Гость
Статьи
а можно так жить?

а можно так жить?

у меня не получалось забеременеть 10 мес. в браке столько же...пошла к врачу, нашли эрозию,воспаление . молочницу.и уже на фоне эрозии какие то патологические изменения....дело в том что врач прописала в этом цикле активно пролечить молочницу с мужем.....потом в следующем цикле биопсия. и в следующем, заморозка...это получается около 4,5 мес . без секса с мужем....стыдно признать но наша эмоциональная близость на сексе в принципе и основывалась..он просто так и не целовал и не обнимал меня...к моему приятному удивлению поведение мужа изменилось, он стал лезть ко мне обниматься , целоваться. сюсюкать со мной...я в легком шоке....мне всегда этого не хватала и пару лет назад я говорила ему про это, когда ещё встречались, но потом поняла что он такой холодный человек и успокоилась....а тут...но проблема не в том.. мне страшно что будет дальше..не то чтобы я не уверена в муже.. но наверное да...мне кажется он не выдержит эти месяцы без секса...и отношения наши испортятся окончательно..мы и так часто ругаемся...хотелось бы спросить у опытный, кто нибудь жил так с мужем и смогла ли сохранить нормальные страстные или хотя бы теплые отношения?

Галина
17 ответов
Последний — Перейти
Лукреция

Можно не только вагинальным сексом заниматься.У вас есть рот,руки и (если вас устроит) попа.включите фантазию.

гость
Лукреция

Сообщение было удалено

поддерживаю первый пост..если ваш муж не ханжа, то он скорее в восторге будет=)

такая же

а с презервативом тоже нельзя?

ну и всё, что выше написали.

Галина

попа меня не устраивает...ещё с ней проблем мне не хватало...это не естественно и вредит здоровью...все остальное мы конечно практикуем...но как то в комплексе.... а так получается недосекс какой то..

Галина
такая же

Сообщение было удалено

с презервативом нельзя....

Гость

Минеты делайте

такая же
Галина

Сообщение было удалено

оральные ласки и петтинг с оргазмами. нормуль будет.

Хвостатая Машка

автор, если ваш муж нормальный человек, то все должен понять. Тем более как выше уже написали, что вариантов масса - да и самой можно получать удовольствие (наверняка, при вашем лечении вам нельзя именно проникновение, а оргазм от поверхностных ласк никто не отменял - но это у врача спросите, что именно нельзя - сокращений матки в результате оргазма или только проникновения).

гость
Галина

Сообщение было удалено

проявляйте сообразительность ..делайте сюрпризы, практикйте новые штучки в минете

Галина
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

мне врач сказала никакой половой жизни ни мне ни мужу..ну это во время лечения молочницы...это дней 20...а потом мне просто эрозию лечить где то мес 4 с заживлениями..... нельзя проникновение..а про сокращения я не уточняла...но честно сказать с этими болячками у меня все желание и страсть пропала...нервоз какой то что ли.... я вообще очень активная и страстная была часто сама проявляла инициативу..а сейчас муж ко мне лезет, а мне плакать охота...или чувство вины...или фиг его знает что...тяжело становиться вообще быть рядом с ним, понимая, что я не могу ему дать, что он хочет....

Лукреция

Я лечила эрозию и воспаление.Нельзя заниматься вагинальным сексом,всё остальное можно.

Хвостатая Машка
Галина

Сообщение было удалено

ну 20 дней протянуть можно, хотя честно скажу тяжело ( два раза у нас так было - сначала у мужа операция с разрезом в брюшной полости, нельзя было напрягаться совсем, так что на 3 недели запретили, куда там, мы только 3 дня выдержали, придурки конечно, нельзя так; второй раз у меня выкидыш случился на маленьком сроке, тоже на 2-3 недели запрещали - и опять не утерпели, в результате у меня кровотечение - муж испугался и дней 10 прятался от моих приставаний - он за мое здоровье очень волнуется). честно сказать. очень боюсь что если будет беременность, врач запретит на первое время секс, потому чтов анамнезе есть выкидыш.

Гость

Ну была уже такая тема недавно, сколько можно-то?

У нас были периоды по несколько месяцев без секса, когда я работал за границей. Пережили нормально. Мне и в голову не приходило изменять жене. Тогда еще будущей, т.к. мы и не расписаны еще были.

Гостья

У меня такие же проблемы были, сначала эрозию нашли с патологиями, потом на фоне её лечения ещё и молочница появилась. Мы ещё не женаты были тогда, встречались где-то пол года, но МЧ меня во всем поддерживал, 4 месяца пытались что-то придумывать. Кстати про анальный секс, никакого вреда он не приносит, если конечно не каждый день заниматься, даже врач подтвердила. МЧ конечно трудно пришлось, но он перетерпел, по скольку меня очень любил, сейчас мы женаты уже 4 года, есть ребенок.

Единственный минус, что после всего этого лечения у меня практически пропало желание( Я стала менее активной в пастели( После рождения ребенка желание вроде как стало появляться, но все равно не так как раньше(

Эльза
Гостья

Сообщение было удалено

Вот и у меня...никакого желания...раньше я через два дня без секса с ума сходила...а теперь...мне плакать хочется,когда муж начинает ласкать...А вот вчера нам таблетки выпить надо было, а муж пива купил...ну я и сказала, что таблетку с пивом нельзя....он пиво не стал пить, но обиделся за это жестко, теперь вообще не подходит ко мне и не разговаривает..

Эльза

я автор,если что

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: