Гость
Статьи
Не держит и не …

Не держит и не отпускает!!!

Как вести себя с человеком который не держит и не отпускает?

Марта
18 ответов
Последний — Перейти
Моника

Вы сами тогда просто его отпустите! Получается всё очень просто, он с вами играется. А разве вам нужны такие отношения? Делайте выводы. Если бы вы ему нужны были, поверьте такого не было.

табуретка
Марта

Сообщение было удалено

послать

Марта
табуретка

Сообщение было удалено

Посылала и не один раз! Уходит, некоторое время не появляется, а потом опять приходит!

Гость

да кто вас держит, курицы...

Гость

обычно,когда женщина такое пишет,это означает,что парню на нее просто пофиг,но так как в открытую он ее не посылает,то ей кажется что он ее таааааак держит...

табуретка
Марта

Сообщение было удалено

значишь, плохо посылаешь

Марта
Гость

Сообщение было удалено

Он мой муж, мы с ним вместе не живем из -за его измены,у нас есть дочка,он жил с любовницей когда она забеременела от нее ушел, я для себя уже давно решила что мне такой гнилой муж, а моему ребенку отец не нужен, много раз ему это говорила,но все словно по кругу!

unАвтор

Автор, а зачем принимаете его, когда приползает? Смените замки и не пускайте на порог. С ребенком пусть видится (выработайте график), а к вам ни ногой. И я согласна, что муж вас гнилой не то слово.

мики

А держит, это как? Он каждый день должен доказывать что Вы ему нужны??

А может это Вы не способны чувствовать себя в паре?

Катюша

Мне кажется если женщина НУЖНА - то вцепится так что не оторвать... а если так не вцепляется значит не очень нужна... Попробуйте уйти!- это единственный способ сократить дистанцию с таким кадром...

Катюша

Конечно если он вам самой нужен... Ну а у ребенка другого то отца не будет... уж какой есть

Моника

Не, если есть измена забыть и начать жить заново! Не унижайтесь!

Марта

Сообщение было удалено

Зачем вам нужна кобЕльна сене?

vi dlia sebia tolkom nicego ne reshili. vot kogda vi poimete DLIA SEBIA , cito on vam bolishe ne nujen, poverite mne, vi ego bolishe ne uvidete. eto na podsoznatelinom urovne ego k vam pritiagivaet, potomu cito vi sami ego ne otpustili. POHOJE VAM SAMOI NRAVITSIA ETA IGRA

Гость
Катюша

Сообщение было удалено

Тупая бабская логика! Что значит "вцепится так что не оторвать"? Вы считаете что все мужики похотливые самцы? Нет, далеко не все. Может парень тоже не знает как ты к нему относишься вот и держит дистанцию. А если ты еще и уйдешь что бы "проверить его чувства" так парень может решить что не нужен тебе и все...

тома
табуретка

Сообщение было удалено

найди себе мужчину...пусть он пошлет))))

Иришка

Точно! Прав vvv2! Когда сами созреете, чтобы отпустить его, даже заморачиваться таким вопросом перестанете!

Гость

В таких ситуациях нужно придерживаться мужского мнения!

Форум: Отношения
Всего: 416 172 темы
Новые темы за месяц: 6 151 тема
Популярные темы за месяц: 241 540 тем