Мы с мужем родом не из Москвы, но год назад купили в ипотеку кв, отремонтировали. Ребенка только планируем, поэтому пока позволили себе светлые крашеные стены, бежевый диван и т.п. Мы сами любим чистоту и гости к нам ходят адекватные, к-х не нужно просить не держать младенца на диване без памперса (к нам в гости ходят две пары, к-е не очень давно родили - приносят с собой специальные непромокаемые пеленки, чтобы младенец мог без проблем тусить на диване). У мужа в родном городе есть родители и брат - с женой и двумя детьми. У меня хорошие отношения с родителями мужа и я очень этим дорожу, но мы живем почти за 1000 км друг от друга, видимся нес-ко раз в год и еще не успели осчастливить их внуками (а они очень любят детей и в частности), в отличие от брата мужа. Они очень помогают семье брата - деньгами, продуктами, сидят с детьми. А мой муж оставил брату бабушкину кв (бабушка отдала эту кв моему мужу) в том городе и еще мы (у нас небольшой свой бизнес) организовали им ежемесячную подработку, равную неплохой зп в их городе. Буду писать дальше после выхода темы.
блаблабла развоооооодка
да всё ясно.Автору зассали диван..))))
Да, и мне уже понятно, что было дальше. Жена брата мужа пришла с детьми, ей указали на светлые стены и бежевый диван..
Зачем так долго и подробно описывать кто кому помогает и чью квартиру кому оставил..
Разводка!
Если люди планируют детей, то далают ремонт в расчете на детей. Т.е. никаких бежевых диванов и стен.
Сообщение было удалено
да потому что разводка
Автор еще и детей никогда не видела на непромокаемых пеленках. Автор, когда младенец, который хотя бы переворачиваться умеет, тусит на пеленке, то она превращается в непонятный ком ооочень быстро, и бежевому дивану вашему урон будет немедленный.
Диван к счастью, не зассали, и не разводка. А подробно потому, что жена брата теперь пытается поссорить меня со свекрами и я не знаю, как себя вести. Писать дальше?
6, с детьми приходят в памперсах гости + я стелю одеяло. А со своими детьми и ремонтом потом разберемся. После многих лет в съемных кв хочется хотя бы пару лет пожить по-человечески. Кстати, в Европе любят белые стены невзирая на детей.
Сообщение было удалено
да, мне интересно.
ну я бы тоже зделала замечание.Терпеть не могу таких мамаш,они ,что правда думают,что все умиляются,когда их чадо зассывает кому то диван?
Сообщение было удалено
нет
Для тех, кто не ищет везде разводки, пишу продолжение. Два месяца назад брат с женой и двумя детьми попросились к нам в гости на неделю - посмотреть Москву. Дети - две девочки - 4 года и 6. Та, к-й 6, вообще нам никто - племянница жены брата, но мы ни слова не сказали, у нее родители пьют, нам наоборот было приятно, что у ребенка будет хоть неделя спокойной жизни.
Сообщение было удалено
Вот именно МАМАШ. У меня дома тоже ремонт, новая мебель, пришли в гости с детьми(8-9) лет, а эти дети, что они творили. И чужому ребенку замечание же не сделаешь. А родители себе сидят и ноль эмоций.
у меня 2 детей и бежевый диван и светлые стены...это так. к лову..а вы , автор. чего детей с балкона не сбросили, а невестку не пристрелили?...за диван-то можно и не такое сделать!!!! Лошара вы. Ведь мебель дороже отношений, это всем известно. а вы еще мнетесь что-то...
не пиши.
лову-слову
Сообщение было удалено
они сами пришли? Без приглашения, своим ключом двери открыли? вас связали и кляп вставили?
Сообщение было удалено
о, так вы в европе живете? Тут принято любить детей..:)
Знаю таких родителей, когда их стоит на ушах это нормально, а когда чужой разорался от усталости (тоже беспечные родители, тащат детей на вечерние ДР) это капец.
Сообщение было удалено
Лучше пишите, как вы квартиру отдали и нашли им подработку, это интереснее, чем читать сотый раз, как их дети с*рали и с*сали на бежевый диван, грязными руками лапали светлые стены, а родители умиленно шептали, заламывая руки "этожеребенок". А после вашего тихого замечания озверели, и поссорили вас со всей родней навек. И пишите еще, что они хреновые, нищие и жадные, но почему-то вся родня их поддерживает, а вас ненавидит.
А почему родители элементарно не следят за своим ребенком. У меня у самой 2 детей,но я не позволю ,чтобы они бомбили чужой дом.Детей,конечно,надо любить,но надо и проявлять уважение к чужому дому.
Сообщение было удалено
Они пришли в гости. Детям был накрыт отдельный стол (3 ребенка). Но 2 ребенка постоянно гасали через детей к своим мамам (напоминаю им 8, 9 лет). На диван была перевернута тарелка, разлит лимонад. С маминой тарелки хватались кусочки еды, потом жирными руками лапались стены. Мне никто кляп в рот не затыкал, но не хотелось делать замячания родителям. А на мои милые уговоры, вот на тебе салфеточку, вытри ручки, никто не реагировал.
Сообщение было удалено
почему не сделаешь? вы же у себя дома. пока вы молчите, они пол дома разнесут на фиг))
Автор, не пиши, скууууучная разводка.
Сообщение было удалено
Родственники мужа:) и этим все сказано. Своей сестре я бы сделала, а вот с родственниками мужа предельно вежливой стараюсь быть. А мужчины они редко такие вещи замечают.
Вообщем, приехали и начали себя вести как у себя дома. А у них дома жуткая грязь - "мраморный" диван - прописанный, прокаканный, дети ходят с едой по всей квартире, на полу песок и т.д. и т.п. И они у нас себя начали вести так же. Я на эту неделю взяла работу домой, чтобы не бросать гостей, готовила, мыла посуду, и три дня старательно намекала, что у нас дома другие порядки - "девочки, у нас конфеты едят на кухне", подтирала, убирала, после улицы пыталась сама снимать одежду, в к-й валялись в песочнице, призывала "давайте помоем ручки". Со стороны родителей ноль реакции, а младшая у них и родителей не слушается, а не то что постороннюю тетку.
Да чего писать-то. Шлите их на три буквы просто и все.
Сообщение было удалено
Я вам сочувствую.
у моих знакомых дочка 16 лет,украла у деда 60 руб. и прогуляла с друзьями,так отец ее в первый раз в жизни исполосовал ремнем,не так уж и сильно.Что вы думаете,деффка в милицию побежала,в результате у отца УСЛОВНОЕ.Сами таких уродов растим,а потом локти кусаем.
60 тысяч,простите описалась
Мы одним провинциальным родственникам закрыли путь в наш дом, после того, как мамаша, не стесняясь, в общей комнате, вывалила сиськи и стала ребенка грудью кормить. Не закрывшись на замок в туалете и не попросив не входить в дальнюю комнату, а так, по-простому, бац и нате, любуйтесь.
Извиняйте, но быдлу в наш дом путь заказан.
А вам, автор, еще и квартиру попортили. Я бы таких в гости больше не звала и общаться перестала.
Сообщение было удалено
Извините, но девочка права. Во-первых, можно было наказать другим способом. А во-вторых, надо было ей карманные деньги давать, а не в нищете растить, чтобы даже мыслей о воровстве не возникало.
Через три дня нервы у меня сдали и я попросила мужа поговорить с братом - попросить снимать уличную одежду, кормить детей на кухне и мыть руки - после улицы и после еды. А мужу, как я поняла, все это тоже не нравилось и он, когда они явились с улицы и дети в уличной обуви начали бегать по кв, сказал это всем - что вы, мол, не обижайтесь, но мы вас просить делать так и так.
Сообщение было удалено
Это типа прикол? В кормлении грудью ничего ужасного не вижу.
Сообщение было удалено
с чего вы взяли,что она росла в нищите. Семья,конечно,не милионеры,но доход выше среднего.Насколько я знаю,ей ни в чем не отказывали.На пьяные гулянки денег,конечно не давали.
Автор, ваша проблема в том, что у вас нет детей и вы пока еще не можете с ними управляться - я бы уже и пендаля дала и конфеты отняла и руки бы насильно вымыла. А если мамаша вякнула - выставила бы без слов.
У меня дома порядок и терметь не могу грязнуль, которые прииходят свинячить.
Некоторых знакомых не приглашаю из-за их невоспитанных детей.
(у меня два сына студента)
В своем доме я хочу чувствовать себя хорошо. А хорошо - это белые стены, белый диван и идеальная чистота.
ну да,теперь же у всех детей психологические травмы.Когда мы росли,никто не знал что это такое.И нормальные выросли,нетравмированные.
Сообщение было удалено
В УЛИЧНОЙ ОБУВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Зачем это делать в гостиной? Колхоз на выезде... дерЕвня
Автор, у вас было трудное детство- конфетку и ту на кухне надо было съесть.
Сообщение было удалено
Прилюдном? Ну каждому свое. Я считаю, что это вещь интимная.
Вы же в туалет на улице при всех не ходите.
Сообщение было удалено
не факт. у нас вообще белый диван.
Сообщение было удалено
У нас дома тоже еду едят ТОЛЬКО на кухне.
Я так выросла, и двое моих детей. И все у нас хорошо.
[quote="Гость"]другаяГостьМы одним провинциальным родственникам закрыли путь в наш дом, после того, как мамаша, не стесняясь, в общей комнате, вывалила сиськи и стала ребенка грудью кормить. Не закрывшись на замок в туалете и не попросив не входить в дальнюю комнату, а так, по-простому, бац и нате, любуйтесь.
Извиняйте, но быдлу в наш дом путь заказан.
А вам, автор, еще и квартиру попортили. Я бы таких в гости больше не звала и общаться перестала.Это типа прикол? В кормлении грудью ничего ужасного не вижу.Прилюдном? Ну каждому свое. Я считаю, что это вещь интимная.
Вы же в туалет на улице при всех не ходите.[/quote
Лично я бы себе такого не позволила. Но сейчас кормлением в общественных метах никого не удивишь. Но это уже другая тема.
Брат отреагировал нормально и не обиделся, а жена страшно надулась, отказалась ужинать и оставшиеся три дня демонстративно мыла детям руки, снимала уличную одежду и т.п. приговаривая, что "иначе тетя и дядя будут ругаться", ходила с кислым лицом и вообще демонстрировала обиду. Мы, зная, что мы правы, уже 10 раз пожалели, что не промолчали, старались максимальным радушием и гостеприимством все это сгладить, просили не обижаться и т.п. Брат тоже сглаживал, как мог. Ладно, мы их проводили.
Блин, чего сериал делать из простого события? Кроме того, что за глупость - "попросили следить за детьми"? Вы маленькие? Сказать, что можно, а что нельзя делать ребенку - не можете? Могу себе представить, как это было... Вы сидели и трепались, зацепившись языками, про детей все забыли. Потом наговорили гадостей "ты что, не можешь за своими чудовищами смотреть, они нам ах-какой-супер-бежевый диван испортили".
45, а зачем сглаживали? она обижается ее проблемы. у меня муж не церемонится, сразу выговаривает, не нравится, не приходи значит или в машину не садись, мы деньги тратим и силы на уборки не для того, чтоб кто-то приходил и засорял все.
Сообщение было удалено
+1 С какой стати вы должны терпеть неудобства в своем же доме? Обижаешься - твои проблемы, не нравится - не приходи в гости. Вот и все.
Сообщение было удалено
ЕДУ-да на кухне, но несчастную КОНФЕТУ можно и так съесть, трагедии нет!
Сообщение было удалено
Да какие-то курицы еще и отвечают) Наверное, у самих дети такие же дикари? Я в жизни такого не видела, чтобы все семейство вело себя неадекватно. Не моют руки, ходят в уличной обуви. Автор, а ссут тоже мимо унитаза? Это вы пропустили в вашем душещипательном рассказике