У нас с мужем совместный туалет с душем. И последнее время, муж совсем перестал меня стесняться. Когда я моюсь, он может спокойно при мне сходить в туалет! Ладно бы если только по-маленькому. но и по большому! Со всеми звуками и запахами. Я ему пробывала говорить, что мне это неприятно и пускай ходит когда я не нахожусь там - он говорит , мол приспичило. Я его просила тогда заранее предупреждать, чтобы я в душ не шла и все равно без толку! он считает что я его жена и это нормальные вещи! Я уже незнаю, как до него донести, что мне противно такое поведение!
это и называется ***.
А это самое (стесняюсь назвать в страхе задеть Вашу тонкую душевную организацию) вы делаете в миссионерской позе, исключительно под покровом ночи и накинув одеяло?
а вы при нем начните какать и пердеть.
Так и говорить, прямым текстом, что вам противно и что после ТАКОГО, вы не сможете его воспринимать как сексуальный объект.
Но я надеюсь, что это разводка. Разве ж так бывает?
У Вас что дверь в ванную не запирается?
Санузел разделяйте...
Если еще и детки пойдут - они, мерзавчики, всегда рвутся какать в совмещенный сортир, когда мама лежит в ванне.
Сообщение было удалено
не вижу связи
секс и какашки две разные вещи абсолютно
Сообщение было удалено
а там, глядишь, и свёкр подтянется, сосед посурлять заскочит (пока его жена горшок занимает), рекламный агент пожалует, а тут припадок диареи....
Боже )) я при своем пукаю (( я аморальна :D
у нас тоже совместный санузел и тоже бывет ему "приспичивает", но по мпленькому. я тогда задергиваю штору в душе и включае погромче воду.
Сообщение было удалено
Зато эякуляция и физиологические отправления - естественные проявления жизнедеятельности организма.
Кроме того, я не представляю, что за конструкция должна быть у ванной комнаты, чтобы в ней невозможно было закрепить занавеску (в случае, если у автора не душевая кабина).
Сообщение было удалено
нет, но при позе 69 у жены всегда из ануса виднеется краешек кала
Поэтому я при ремонте запросила у мужа еще и маленький гостевой туалет впридачу к большому))) У нас тоже и ванная и душевая кабина и туалет вместе сделаны, я так себе все это представила и с учетом его привычки с книжкой засесть в туалете на полчаса и поставила вопрос ребром))) Говорю где хочешь находи место и делай еще один маленький туалет)) Сделал))
Сообщение было удалено
боюсь спросить где)
Сообщение было удалено
и дразняще тебе кивает?
Сообщение было удалено
задергушка от вонищщи не спасает никак:((( может авторше лучше респиратор на гвоздик повесить, беруши на полочку, а глаза можно прикрыть:))) и гармония в семье восцарится!
Сообщение было удалено
-ну вы сравнили тоже - одно дело секс, а другое дело личная гигиена
Сообщение было удалено
-я ему пыталась объяснить, что мне неприятно поведение такое, что я считаю что должна бть какая то дистанция между мужем и женой, он говоритт что он хочет расслабиться рядом с родными людьми. и говорил что в детстве тоже мог пи рродственнмках в туалет сходить и это нормой иу них в семье считалось
Сообщение было удалено
естественные, но это не делает их более приятными
а где вообще сказано про занавеску?
Сообщение было удалено
конечно на кухне! всегда можно маленький уголок отвести под горшок, со шторкой в ромашках:))) это так практично, мужа ить во время еды настигнут позывы, а тут всё рядом, только зад перекинуть!
Сообщение было удалено
-специально чтоли? А в туалет выйти пукнуть не судьба?
Сообщение было удалено
Если, не дай бог, операция какая с Вами приключится, в результате которой обездвиженная мешком лежать будете с месяц, - уверены, что про поддержание личной дистанции продолжите говорить?
Сообщение было удалено
-занавеска то етсь. Но звуки и запахи слышны. Да и неприятно мне! я тут моюсь, а при мне срут((
Сообщение было удалено
Нигде не сказано. Именно это и удивило - нежелание как-то разграничить зону туалета и зону ванны.
я все понимаю, но извините. ср"ть при мне..... никогда... Есть какие-то рамки приличия . в конце концов..
Автор, скажите мужу пусть покупает квартиру с раздельным санузлом))))
Сообщение было удалено
-вы в крайности! одно дело беда -это меняет дело. А когда все здоровы -т опочему нельзя оставаться воспитанным человеком
Сообщение было удалено
-к сожалению по деньгам это пока не возможно(
Сообщение было удалено
я тоже)
я еще могу по-маленькому при нем сходить
Сообщение было удалено
семейка дружная, что не говори! Папа в раковину не сурлял на картофельные очистки? Мама за обеденным столом демонстративно прокладку не меняла? Бабушка дедушке геморроидальные шишки не смазывала перед семейным просмотром телека? Хорошая, дружная, доверительная семья!
Сообщение было удалено
Для меня, например, другое непонятно - для чего нужно жить в одной квартире с человеком, которого стесняешься. И уж тем более, зачем регистрировать отношения с ним в органах ЗАГС.
Сообщение было удалено
вы про автора?
Сообщение было удалено
так не сказано же, что ее нет
проблема в другом, вы не понимаете?)
Сообщение было удалено
аха))
мы еще потом и ржем вместе после этого)
Сообщение было удалено
простите...если секс реально жаркий...во все места...и по всех позах..то тут уже после этого стесняться смешно просто.
а уж после анального каких только казусов не бывает.
думаю у автора и сексуальная жизнь скромненькая.
Сообщение было удалено
уу, как все запущено :)
Сообщение было удалено
ага. согласна
Сообщение было удалено
да, вот так и жить в вечном ожидании операции и лежания мешком, ведь в этом и есть смысл супружеской жизни! это ее цель - торжественно доверить мужу вынос судна!
Сообщение было удалено
Он зашел, сел и серит.
Вы хватаете за занавеской душ и готовитесь.
Когда процесс пошел, и уже необратимо пошел, откидываете занавеску, и бьете в его морду лица струей холодной воды из душа. с воплем: НЕ С Р А Т Ь ПРИ МНЕ!!!!!!!
Больше он точно этого не сделает!
Сообщение было удалено
тоже было один раз, в лесу, ночью, мы на шашлыках были с друзьями, было темно и я боялась упасть, он меня за руку держал)
Простите, АВТОР, как ему быть, если жутко приспичило, может Вам следует вылезти из ванной и подождать? Конечно Вы этого не сделаете. ПОставьте раздвижную перегородку на саму ванну и прикрепите штуки 3 ароматизатора. Самый простой выход. Можно разделить ванную и туалет, но это уже сложнее.
Сообщение было удалено
-Слава богу тких подробностей незнаю)и знаитт не хочу) я уже ничему не удивлюсь
Сообщение было удалено
правильно, долой ВСЕ стеснения. Штамп поставлен, теперь можно пердеть рулады любимому в лицо! Проглотит, как миленький!
кстати. я не понимаю что стремного пукнуть при муже.
или тут была тема типа муж увидел прокладку.
это же не чужой человек. я и *** почесать при нем могу, и пописать попроситься, когда он в душе( у нас тоже совм. санузел).
Сообщение было удалено
))))))))))))))))!!!!!!!
Сообщение было удалено
-а для меня есть вещи кторые я хочу оставить при себе. тот же туалет по большому. при чем тут близость? у не читаю нормальным с*ать при друг дружке!
Сообщение было удалено
Ага, у приятельницы с мужем это принято: один супруг громко п е р н е т, а второй так же громко декламирует ими же придуманный стишок на эту тему:
ПуХ, Пух, мой лопух,
Ты зачем испортил дух?
А пердун нежно ответит: душечка, я чистым воздухом!!!
Причем могут проделать это и при свидетелях (друзьях, например).
Ролевые игры...поубивала бы!
Сообщение было удалено
нет............взывание к разуму здесь явно бесполезно:(((((((( все будто из колхоза с деревянным нужником:((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
я не пойму от жаркого секса, простите, пердеж ароматнее как-то становится? при чем здесь стеснение, это тупо неприятно, должно быть всё-таки какое-то пространство у человека
Сообщение было удалено
когда на природе ночуем. я частенько ему говорю пойдем со мной в туалет))