Здравствуйте! Хотела бы попросить совет в связи со сложившейся ситуацией в моей семье
Познакомились 3 года назад, спустя 2,5 года начали жить вместе. В прошлом году узнала что беременна от него, рассказала ему, он говорил что очень рад, и что хочет ребенка, спустя 3 месяца мы поженились, в апреле родила прекрасную дочурку) муж был очень рад, и вроде бы чувствами воспылал, но сейчас все наоборот. С работы приходит недовольный, раздраженный, выпивает каждый день, стремится уйти из дома к друзьям, и там с ними еще выпить. Меня все это не устраивает и я ему об этом сказала, на что получила в ответ, что ему некомфортно дома, выпивает потому что так жизнь сложилась, не так как он хотел, говорил что не планировал связывать со мной свою жизнь, но раз уж я забеременела, то пришлось. Я крайне расстроена, на краю пропасти!!!!! Я его очень люблю и хочу с ним быть, но не хочу навязываться.
Недавно он уехал на неделю к родственникам и мне было намного лучше и спокойней без него, но во время его отъезда я нашла его старый телефон, и увидела там сообщения, адресованные его бывшей девушке со страстными словами любви, признаниями, милыми имена и тд Мне стало очень обидно, ведь ко мне таких слов он никогда не употреблял, никогда так ласково, нежно мне ничего не писал! Я даже в телефоне то у него и не записана.... Рассказала ему, а он говорит что это было очень давно и теперь он другой! Но это было всего за 3 месяца до нашей с ним встречи!
Теперь каждый день ругаемся, он меня запугивает рукоприкладством, не знаю что делать, очень его люблю, но хочу к себе хорошего отношения! Но от него вижу только абсолютное безразличие, не разговаривает, не целует, с работы приходит и сидит телевизор смотрит до ночи, секса тоже давно очень нет! Подскажите что делать? Уходить или может это момент какой-то, который нужно пережить, кризис возможно?
Не нужны ни Вы ни дочь. Не любит,а крики младенца его раздражают. Найдите в себе силы научиться жить только ребенком,побыстрее встать на ноги,не терпеть унижения развестись.
может лучше разойтись?!и строить счастье по отдельности... зачем тратить время на человека, который вас не любит... Счастья вам и дочке!
Папы совсем маленьких детей редко любят. Погодите, может к дочке привежется, когда она подрастет
милая девушка не тратьте свою молодость на этого урода.
По сути семьи у вас нет. Есть вы с ребенком и мужчина-слабак-эгоист, который за ваш счет самоутверждается, обвиняя вас во всех своих неудачах. Если любите и готовы терпеть, если материально-жилищно зависимы - это один вопрос. А если нет, то зачем тратить свои нервы, чувства и т.п. на человека, который совершенно этого не достоин? Ждать когда он измениться? Так этого может никогда не произойти. А если он уже сейчас вас не уважает, то что же будет дальше?
Знаю массу примеров, когда такие ситуации выправлялись. Но для этого нужны стальные нервы у женщины и помощь со стороны родственников жены.
Как можно любить его после всего этого? не понимаю.
Прискорбно, очень жаль Вас троих. Но я думаю ситуация 50/50, либо все наладится либо нет. На самом деле он подонок, ладно Вы, но как не любить дочку. Хочешь удержать - отпусти, и по возможности становитесь самостоятельной.
А я думаю, что все это придумка админов
Сообщение было удалено
Она им и взрослая не нужна!А ещё и пользоваться ей будет как ш*л*ю*хой таких примеров полно!Хватит фантазировать !Как можно жить с человеком ,который тебя даже в записную книжку не внёс!И какой смысл продолжать жить с этим человеком(мужем)?????
А я считаю,надо какое-то время пожить отдельно,без звонков,без встреч(если есть такая возможность)...пускай подумает...поразмышляет...к семейной жизни многие с трудом привыкают...и сами,заодно,решите,как вам и вашей малышке будет лучше...
Мой примерно до года старался ребенка обходить стороной, это он не умеет, того он боится, а сейчассссс, красота, ребенку 4 года, любит, играет, переживает, планирует по осени какие ему кружки и спортивные занятия, уже подбирает школу и в одной даже уже был на экскурсии так сказать.
Начитался про обучающие методики дома, это не смотря на то что мы ходим на развивалки 6 часов в неделю + садик, заказал кучу методичек, составил расписание занятий и по 20 мин вечером после работы сидят занимаются.
Даже мебель поменяли с папиной подачи, только чтобы у ребенка было рабочее место. Дома спорткомплекс, на даче открытый спорткомплекс и батут. Список можно продолжать, и почти все это с папиной подачи и финансово тоже. А вот наши личные с ним отношения полный отстой...
Вы даже мне, постороннему человеку, противны. Вы из него силком тянете "внимание", "любовь", "уважение", "слова любви" и проч. Правильно делает, что уходит. Такие кровососки не редкость.
Сообщение было удалено
И мне тоже!
Сообщение было удалено
правильно!!!
Сообщение было удалено
да таких ситуаций полно. встречался с другой, тк первая любовь бросила. женитьба, дети - и проч. обязаловка. а продолжает любить другую
Сообщение было удалено
Если противна, не тратьте время на прочтение моего сообщения. Что значит "кровососки"? Почему-то мужчины считают, что если женщина с ребенком занимается днями-ночами, готовит, стирает, убирает, и в конце-концов наступает момент усталости, и не исключено, что мы можем сорваться на мужа, но это всего лишь отпечаток жуткой усталости и отсутствие сна, то значит что мы пьем кровь мужей, рушим им мозг, орем.... Вы хотя бы раз придя домой с работы, поинтересуйтесь как у нас дела, подойдите поцелуйте и тогда женщина чувствует себя нужной своему мужчине и как бы она не уставала, она всегда будет знать, что у нее есть муж, который может ее поддержать
Лишнее доказательство того, что после рождения ребенка отношения между супругами, как правило портятся. Зря вы так быстро забеременели, надо было присмотреться вначале к нему,а сейчас что толку в вашей любви, вас он, к сожалению не любит и не ценит, но теперь вы останетесь не только одна а с ребенком на руках вдобавок.
разводка тоска зелёная
Тогда не спрашивай -если тебе не нравятся ответы!!!!
Естественный результат ситуации "пузом приперла".
Не жалко вас, автор. Парню вы не нужны.
Сообщение было удалено
Он её бросит!
Естественный результат ситуации "пузом приперла".
Не жалко вас, автор. Парню вы не нужны.
+1000 правда автора мне жалко. У моей подруге бывшей такая же ситуация муж от нее еще ,беременной начал гулять но она пока терпит 3года пока наверное сама на ноги не встанет и ситуация у нее не улучшилась совсем.Но может у вас лучше будет! короче предохраняться надо лучше
Сообщение было удалено
Никакой это не кризис. Просто это путь к разводу. Он по жизни нерешительный, тогда не сказал прямо, что не любит и не хочет ребенка, теперь не решается сказать, что не любит и не нужны вы ему с ребенком. Даже если он и успокоится на время, смирится с этой жизнью, но все равно будет думать, что вот если бы не женился, то жизнь его сложилась бы по-другому. И эта мысль когда-нибудь все-равно выстрелит.
"Здравствуйте! Хотела бы попросить совет в связи со сложившейся ситуацией в моей семье" У вас нет семьи, одно название, сохранять нечего. Развод-дело времени.
Сообщение было удалено
Согласна. Вам автор в самом начале было сказано, что женился он не по любви, а по залету. Вы в упор не хотите ничего слышать и продолжаете тянуть из него "чувства". Хотите к себе внимания и ласки, а сами то даете все это мужу? Вы ведь наверное и не догадываетесь, что с появлением ребенка муж не перестал нуждаться в сексе, ласке, внимании и т.д. А какой тут секс когда вы постоянно копаетесь в прошлом и ищете к чему бы придраться? Не уважаете ни себя ни мужа, и оказались в настолько банальной ситуации, что и советы бесполезны. Разводитесь и точка.
Поживите отдельно. Может все уладится. Но не всегда стоит сохранять то, что уже начало разрушаться. Вас я очень понимаю, сама такое пережила. Нужно решиться и уйти, не тратить на время на такого мужчину, который вас не уважает и за ваш счет самоутверждается.
Не наладится. У меня такая же ситуация. Два года терплю, зря... Брак по залету редко бывает удачным. Мужика никаким ребенком не удержишь. Разводитесь. Я тоже развожусь.
Что это за год такой, у всех в семье поголовно проблемы. Расставания. Это ужасно, что идет такой расклад в отношениях. Может проблемы на работе, а может действительно у него всё пошло не так, как он планировал? Я бы назвала это депрессией, может увидел бывшую которую безумно любил, увидел что она счастлива и его настигла ностальгия. Потерпите чуток, мне кажется что это просто кризис в отношениях.
мой вам совет и прошу его послушать . уходите ,как говориться бегите не оглядываясь. ничего у вас с ним не будет хорошего . он вообще алкоголик начинающий . и это страшно!!! вы ему не нужны .если ребенок будет нужен то он и после развода будет о нем заботиться . самое страшное даже не сейчас ,а через много лет - когда молодость помашет ручкой , вы будете кусать локти и мучится с вопросом - почему не ушли и не устроили свою жизнь. НО будет уже поздно .думайте только о себе !!! а не о нем .
Сообщение было удалено
Я готова давать и ласку и заботу и нежность мужу, но он в этом не нуждается.... То устал, то настроения нет!!!!