Гость
Статьи
Ищу нового мужа. Пока …

Ищу нового мужа. Пока замужем за старым...

Добрый вечер. Я хочу найти себе нового мужа или может даже женщину (с мужским характером). Не могу развестись, не дает. Когда найду кандидита, только тогда он поймет, что уже все и даст развод. Он меня не любит, я в этом уверена, но почему то держит и манипулирует, чтобы я не могла развестись через суд.
Только не надо говорить что это невозможно, и если бы хотела, давно бы уже ушла. Может бы и ущла, но уходить нужно куда-то. Ведь так?

Little Cat
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что такое жнщина с мужским характером? У меня например, мужской характер. Верней, я хротела бы иметь женский... Но...приходилось вытаскивать слишком женственных подруг, неспособных без поддержики ступить шагу... слава Богу, я от них отвязалась (спровадила замуж)... вы тоже из таких женщин? если что, я могу вм помочь, я давно уже сама замужем... но в чем ваша проблема? в неуверенности? в излишней беспомощности?

Гость

А почему муж не даёт развод,он же не любит вас?

((((((
Little Cat

Сообщение было удалено

тупая тема

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она лезбянка,сама же пишет,что буч ей нужен

Гость

А как можно "не давать развод"? КинА насмотрелись иностранного, это только там кричать: "Я не дам тебе развод!"

В России нельзя не дать развод. Суд разведет и все.

Гость

Автор, создается впечатление, что вы хотите с одной шеи перепрыгнуть на другую.

Little Cat
Гость

Сообщение было удалено

Может вы и правы. Это плохо?

Little Cat
Димыч

Сообщение было удалено

Я же не говорю, что у меня проблемы "с законом", есть ряд других вещей, которые могут препятствовать

Little Cat
Гость

Сообщение было удалено

Вот это нам и предстоит выяснить

Little Cat
Гость

Сообщение было удалено

Так вы бы хотели иметь женский характер или с таким характером не ступить и шагу? Вы уж определитесь.

Моя проблема в неуверенности? Это как понять, протите?

МОжет в беспомощности, но не излишней, я многое умею и образование хорошее.

Little Cat
Гость

Сообщение было удалено

Развестись не позволяет, а почему я понятия не имею. Так ведь многие делают, живут потому, что привыкли, удобно и т.д. Может пока другую не нашел, не знаю я.

Гость
Little Cat

Сообщение было удалено

А как именно не позволяет? Угрожает кирпичом или пистолетом?

Изольда

Знакомьтесь сами, мужчины будут рады, может кто и взамуж позовек, только не тут, на улицу идите.

андрей

ищу жену жду ответа

Алёна
андрей

Сообщение было удалено

Может я Ваша жена?

Татьяна

а что, на улице мужья прям в ряд стоят что ли?

Форум: Отношения
Всего: 416 911 тем
Новые темы за месяц: 6 130 тем
Популярные темы за месяц: 241 886 тем