Добрый вечер. Я хочу найти себе нового мужа или может даже женщину (с мужским характером). Не могу развестись, не дает. Когда найду кандидита, только тогда он поймет, что уже все и даст развод. Он меня не любит, я в этом уверена, но почему то держит и манипулирует, чтобы я не могла развестись через суд.
Только не надо говорить что это невозможно, и если бы хотела, давно бы уже ушла. Может бы и ущла, но уходить нужно куда-то. Ведь так?
А что такое жнщина с мужским характером? У меня например, мужской характер. Верней, я хротела бы иметь женский... Но...приходилось вытаскивать слишком женственных подруг, неспособных без поддержики ступить шагу... слава Богу, я от них отвязалась (спровадила замуж)... вы тоже из таких женщин? если что, я могу вм помочь, я давно уже сама замужем... но в чем ваша проблема? в неуверенности? в излишней беспомощности?
А почему муж не даёт развод,он же не любит вас?
Сообщение было удалено
тупая тема
Сообщение было удалено
она лезбянка,сама же пишет,что буч ей нужен
А как можно "не давать развод"? КинА насмотрелись иностранного, это только там кричать: "Я не дам тебе развод!"
В России нельзя не дать развод. Суд разведет и все.
Автор, создается впечатление, что вы хотите с одной шеи перепрыгнуть на другую.
Сообщение было удалено
Может вы и правы. Это плохо?
Сообщение было удалено
Я же не говорю, что у меня проблемы "с законом", есть ряд других вещей, которые могут препятствовать
Сообщение было удалено
Вот это нам и предстоит выяснить
Сообщение было удалено
Так вы бы хотели иметь женский характер или с таким характером не ступить и шагу? Вы уж определитесь.
Моя проблема в неуверенности? Это как понять, протите?
МОжет в беспомощности, но не излишней, я многое умею и образование хорошее.
Сообщение было удалено
Развестись не позволяет, а почему я понятия не имею. Так ведь многие делают, живут потому, что привыкли, удобно и т.д. Может пока другую не нашел, не знаю я.
Сообщение было удалено
А как именно не позволяет? Угрожает кирпичом или пистолетом?
Знакомьтесь сами, мужчины будут рады, может кто и взамуж позовек, только не тут, на улицу идите.
ищу жену жду ответа
Сообщение было удалено
Может я Ваша жена?
а что, на улице мужья прям в ряд стоят что ли?