У меня постояные соры с женой из за того что она очень слушает свою маму, как только выходные, она сразу уезжает к ней домой на все выходные. Из за этого постоянные скандалы. Еще 5 месяцев назад похоронили недоношеного ребенка, после этого нашли в организме какието инфекции которые не дали до носить ребенка, после этого начали лечится у врачя. Ее мама опять сунет своего носа, нашла какуюто бабушку мол которая выкачивает яйца и таким образом лечит. Я против категорично этих бабушек, потому что доверяю только медецине. Из за этого опять начались сильные скандалы, потому что она меня не слушается, а ездит с мамой к этой же бабушки. Постоянные скандалы. Жывем мы сней 2 года. Уже начались у меня мысли о разводе. Но как задумуюсь то становится очень страшно, что останусь в оденочестве. Да и люблю я ее. Посоветуйте мне что нибуть, может проблему нужно искать в себе???
какие бабы-такие и разводки.Тоска и скука.Двойка тебе.
А чьи яйца она выкачивает и как? Откуда?
Сообщение было удалено
ну, чек хочет, чтобы на яйцах хоть ктоньть подкатил!
Сообщение было удалено
Есть выкатывание порчи яйцом, многие бабки так делают.
только очень слабенькая технология. Если у жены реальные проблемы, надо искать нормального целителя.
Пришла беда-отворяй ворота. У вас с грамотностью небольшие проблемы, это всегда так или временное явление? Я спрашиваю не для того, чтоб указать на недостаток, а чтобы лучше понять, что вы за человек, что вы за пара со своей женой, каковы перспективы развития ваших отношений. Поскольку такое внимание к недоношенному ребенку...после всего лишь 2-х лет брака... многие женщины каждый год имеют выкидыш, из-за проблем, и не отчаиваются, не считают это катастрофой.
Сообщение было удалено
Сами отношения у нас нормальные, только до тех пор, пока ее мама не станет рассказывать как нам жить. В первый год брака жена забеременела, мы решили вынашивать этого ребенка. Вот только мы рассказала ее матери о беременности, и та сразу сказала, что вам еще рано. После этого жена меня начала уговаривать об аборте, я ей отказал категоричное нет. После всего жена сходила к врачу и сделала аборт, так чтобы я не знал, а мне хотела сказать, что случился выкидыш. Я к чему все это виду, что она слушает свою маму больше чем меня. Мне так тяжело жить.
ищите другую девушку. Одиноким не останетесь.
Сообщение было удалено
плюсуюсь
Согласна! Жизни не будет, жена должна слушаться только мужа, а если и маму - так чтобы муж об этом и не догадывался.
чё то непонятно выкидыш был или аборт.автор вы путаетесь.разводка
другую жену, мамаша вам житья не даст
Но ведь я ее люблю, и очень не хочу с ней расходится.
[quote="Игорь"]Но ведь я ее люблю, и очень не хочу с ней расходится.[/quot
Тогда смиритесь, терпите и не плачьте. Если нет взаимопонимания между супругами, счастья в семье не будет никогда.
Попробуите ис ходить из того,что у мамы больше опыта и мама ее большои друг.
Постараитесь не делить ее с мамои, а даите еи почувствовать,что у нее надежныи тыл,это вы и мама.
Сообщение было удалено
Нее я так точно не смогу((
Автор, у вас случилась ужасная беда, и вам, как мужчине, просто невозможно на 100% осознать всю горечь жены, ведь мать с ребенком связана на физическом и эмоциональном уровне гораздо глубже, чем отец. Если ей легче так пережить это горе - пусть ездит к бабкам, катает яйца и ходит к маме.