Супруг набрился во всех местах, намылся, взял деньги из ящика и ушел куда-то! Даже не знаю что и подумать. Очень переживаю. Куда же он пошел?
высокие отношения...
как вы думаете? а он что, не говорит вам, куда идет?
В магазин, конечно, Вам за цветочками. Чего тут думать?
Сообщение было удалено
Не, не сказал. До этого он обматерил меня, обиделся и вот ушел.
Сообщение было удалено
Неее. Я цветы получаю два раза в год строго по определенным датам.
Автор вы или полная дура или это тупой развод
Первый вариант )
покушать груш
Может вы сильно его чемто обидели?
Сообщение было удалено
он демонстративно брился " во всех местах"?
да не переживай! негатив скинет, и к тебе ж прибежит отсыпаться. Куда ж он денется? Мужики очень неохотно меняют пастбище. Ну если уж сильно заклюешь
Практически. Для этих целей у него есть машинка, так вот он ей сегодня пользовался.
Сообщение было удалено
Жаль у меня нет возможности сбегать негатив скинуть
Сообщение было удалено
Да, я его постоянно обижаю
Сообщение было удалено
Дома груши имеются ;)
Посидит с друзьями по пет пива может вотки, и вернется домой.
Афторша нас разводит.
Сообщение было удалено
К сожалению нет
Сообщение было удалено
Или может с подругой какой полежит
А много денег в ящике было?
Сообщение было удалено
Примерно 35 тысяч
Набрился ВО ВСЕХ местах? Значит, в ***-клуб пошел, без вариантов.
Сообщение было удалено
Интересное умозаключение. Не могла я до такого супруга довести
Да это он Вас позлить решил.А вот если каждый вечер начнёт" с работы задерживаться",вот тогда начинайте переживать.
Сообщение было удалено
Возможно и так. Главное, чтоб палку не перегнул
У меня бывший тоже так начинал.а потом начал скандалы на пустом месте устраивать,чтобы из дома смыться
Сообщение было удалено
Так он тоже устроил скандал, обматерил, ходил рожу кирпичем, потом намылся, мы ушли с сыном гулять, приходим, а папы нет.
Сообщение было удалено
К маме. На вас жаловаться. Завтра она придет проверять - сварили вы сыночке борщ или нет. Он скоро вернется.
Сообщение было удалено
Вам надо чтото с этим делать.Потому что чем дальше,тем будет хуже.Совет дать тяжело,когда не знаешь человека.не позволяйте так с собой обращаться.Сын насмотрится и так же к Вам относится будет
К маме жаловаться не ходит, да и ехать далеко. Может к кому другому поплакаться.
Сообщение было удалено
Знаю, что нельзя. Ладно ко мне, к жене так не относился бы и чтоб внуки мои в спокойной обстановке росли. А что делать то дело ясное, только тряпка я, сил не хватит
Сообщение было удалено
Вот видите,Вы сами считаете себя тряпкой,поэтому и он так же к Вам относится.А должны считать себя королевой.Как только в это поверите,он это почувствует.Я знаю,это очень тяжело.У меня самой года три ушло на повышение самооценки.Но это работает! Правда!
Сообщение было удалено
Я просто реально не знаю как себя вести, вот его еще нет дома, может и совсем не приедет, щас за интерес посмотрела, вся история в компе стерта. Где-то месяц уже стал плотно сидеть в инете, даже в туалет с планшетом, либо с телефоном ходит. Думаю, тут просто другая дама
да явно куда он пошел,сами знаете ответ,значит ему чего то не хватает с вами,вы разговариваете вообще хоть?
Я Вас понимаю.Только развод не решит проблемы.пока вы не измените себя,это будет повторяться и с другими мужчинами.Попробуйте почитать психологическую литературу.Проанализируйте Вашу ситуацию,в чём то были не правы и Вы.И полюбите себя
Сообщение было удалено
Он говорит, что у нас все хорошо.
Сообщение было удалено
Ой, как-то уже никаких мужчин не хочется
Автор, подследите за ним - потихоньку следом идите...
Сообщение было удалено
Не получится, он на машине передвигается
В кино?
Сообщение было удалено
))))) слов нет
Сообщение было удалено
Может, тока все сеансы давно закончились, а мужа дома нет
а телефон? не отвечает?
Сообщение было удалено
Я не звонила, щас вот только изволил появится
Либо изменять, либо вам за подарком...
Венулся без подарка, значит первый вариант
а сам что говорит?
Автор, за разводку - 5.
Один мой знакомый также намарафетившись из дома вечером уходил либо в бар/клуб, предварительно позвав безотказного друга-тусовщика, либо звонил/писал в инете одной из подруг-любовниц и топал к ней