Гость
Статьи
Будущая жена не хочет …

Будущая жена не хочет переезжать ко мне

Добрый день. Люблю девушку, осенью свадьба, 6я неделя беременности. Планируем свадьбу и все такое. встал вопрос где будем жить. У нее небольшая однокомнатная квартира в центре, а за стенкой квартира с …

Александр
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Александр

Сообщение было удалено

докажите делом.

поживите немного в ее квартире и не прибегайте к помощи родителей. Она увидит, что вы на словах справляетесь сами - может согласится переехать. А балаболить -это каждый умеет.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

офигеть. Женщина "не готова стать матерью" только потому, что хочет, чтобы родители имели возможность помогать с ребенком?

Гость
Александр

Сообщение было удалено

а вы все это можете только в вашей квартире?

если будет в однушке жить, то и работа не работается и детские вещи не покупаются?

тупое упрямство у вас.

пусть малыш подрастет до полугода, например. Вернетесь к теме покупки трехи рядом с родителями.

Львиный Мостик

Автор, выше написаны очень много разумных комментариев разного рода, но, мне кажется, возможно, дело немножко не в этом. Я - коренная ленинградка, родилась и выросла у Львиного Мостика, там же родились и выросли родители и родственники до 6 колена с маминой стороны, а с папиной - все с Петроградской ,,,Так вот, для меня, Питер заканчивается там, где начинается застройка 50-х годов. Я никогда не переехала бы из центра ни в какой зеленый район с садиками, ни в какой *сталинский дом* и прочее ... В старом Питере свой духб атмосфера и энергетика ( спорная, но лично мне невероятно подходящая и близкая, видимо, на генетическом уровне). Может, и у Вашей жены так же?

MIss

а чего вы-то уперлись? девушка ждет ребенка, не надо ей нервы мотать из-за ерунды. Или вам на двоих однушки мало?

Гость

Автор,вы какой то странный(если не разводка).Младенцу не нужна отдельная комната.Зачем нервировать беременную?Поживите год_два в однушке,потом переберетесь в двушку.В чем проблема???

Гость

Пойдите на компромисс. Предложите ей пока она в положении и родит, пожить у нее, например год. Только четко оговорите сроки. В это время обставляйте квартиру, особенно детскую комнуту. Несмотря на ее маму детский интерьер покупайте только в двушку. Например в ее квартиру люльку, кроватку уже в новую квартиру. Люлька до трех, четырех месяцев.

Видимо против мамы она сейчас не пойдет, да и с грудным ребенком мамина помощь ох как кстати будет.

Пишите хотите ребенка воспитывать сами? Так в первые месяцы воспитание ребенку не нужно.

Ира

Ни в коем случае не уступать ей..И не слушайте тут никого, что свекрови, что тещи не должны жить вот так близко, иначе будет вмешательство в вашу семью тещи, что между прочим нисколько не лучше вмешательства свекрови в жизнь молодой семьи. Ничего и приедет помочь мама и в ту квартиру, но жить нужно дистанционно. Вон мой муж тоже вспоминает как страшный сон мою маму по молодости)) Сейчас -то у них мир, а было время и баталии шли не на шутку, у моей мамы тоже есть тенденция везде лезть со своими правильными советами))

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

что это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понял

Ира

Я вам говорю и если пойдете у нее на поводу, то получите тройственный союз просто.. вы будете жить и с женой и с тещей в одной квартире)))

Мама ее будет у вас дневать и ночевать и уже видно, что дочка полностью под влиянием мамы, а тут еще такое поле деятельности для мамы разворачивается и ребенок будет. Даже ехать никуда не нужно, просто в соседнюю квартиру зашел))

Вам это ничего не напоминает?

Мне лично сериал "Воронины" и где они все живут рядом на одной лестничной клетке))

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

Если им дать такую возможность - воспитывают, и даже получают удовольствие.

Ангелина

Ой,Александр,думаю,Вы не сможете договориться со своей девушкой,как бы ни было это для Вас печально!Как мне кажется, (не обижайтесь только) Ваша девушка приняла катастрофически неверное решение -рожать в 21год.Не спорю -некоторые рожают и в 18 и комфортно себя ощущают в облике матери,а Ваша девушка,видимо,нет.Мне 20лет и,я бы,наверно,удавилась,если бы узнала,что беременна - не моё это.Мой Вам совет - согласитесь с её условием,а дальше постепенно гните свою линию,как известно,капля камень точит.Удачи Вам!

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Смеетесь что ли? Не прибегайте к помощи родителей)) Ее мама прибежит тут же сама и без зова)) Не и на фиг все это, никаких бабушек по соседству, иначе она у вас никогда взрослой не станет, родит и на маму тут же все повесит.

У меня знакомая вообще бесплатной домработницей уже у дочери выступает, каждый день просто как на работу,чуть муж из дома и она к дочери.. На ней полностью всяуборка, готовка, стирка и глажка, дочь только с ребенком гуляет и потом в 6 оттуда уходит и перед приходом зятя, это что дело что ли? Уже ребенку три года и вот так каждый день

Александр
Ира

Сообщение было удалено

воронины))это точно

С одной стороны лохушка, а с другой хитрюшка, просто по ходу по плану у нее чтоб с сыном бабушка сидела и все... Нет, я бы на вашем месте настаивала переезд к вам, потому что мать должна сама с ребенком сидеть и точка...

Анита

Александр, не ведитесь на примитивные манипуляции - если вы сейчас уступите, ваш брак рухнет 1000%. Я знаю, что говорю: два примера перед глазами. Вас сломают как личность и будут использовать столько времени, сколько вы сможете это терпеть или пока семейству вашей девушки не надоест. Если сейчас пойдете на поводу, никогда не станете главой семьи. Вас маман девушки уже сейчас записала в тряпки и подкаблучники, а дальше пойдет по нарастающей.

Ваша девушка на пару с мамой вам просто пудрят мозги. И делают это потому, что ВЫ САМИ позволяете собой манипулировать. Если вы себя хоть немного уважаете - отмените свадьбу, заберите заявление (если уже подавали) и сделайте паузу в отношениях, а там действуйте по ситуации. Лучше быть "козлом" в их глазах сейчас, чем через несколько лет жалеть о напрасно потраченном времени.

Ира
Анита

Сообщение было удалено

Здрасти.. вы в своем уме? У девчонки 6 недель беременности и он сейчас заявление будет забирать, это уж просто подлость какая-то. Заявление не забирать, скандалов не устраивать, тихо гнуть свою линию и не забывать про то, что беременным не нужно волноваться и они нервные, действовать крайне аккуратно.. Аргументы такие сейчас, что у вас центр и загазованность , воздух грязный и у меня ей будет лучше, все для благо жены и будущего ребенка, хитрее нужно быть))

Гламурный скунс

ОМГ. если это не разводка, то надо бежать от такой девушки бросая тапки...

Я думала, только мужики бывают такие инфантильные, ан нет..

Александр
Ира

Сообщение было удалено

человек не слышит аргументы. говорит только :" я хочу и все. и что если ты любишь то должен принять решение которое будет комфортно для меня" и что мол я самоутверждаюсь. но я нормальный человек.мне нужно это самоутверждение. я достиг успеха на работе. у меня верные друзья и вокруг все меня уважают. думаю предложить что хорошо если в первое время тебе будет очень сложно и ты не готова к таким сильмым переменат, то мы пожимем у тебя,а летом 13го года (ребенку будет 5 месяцев) перезжаем ко мне. если тебе действительно будет там очень тяжело и некомфортно, то мы вернем ся к этому разговору.

Александр
Julija Chibke

Сообщение было удалено

мама ее может и ко мне в квартиру приехать. я буду против. пусть хоть на ночь у нас остается.

Александр
Александр

Сообщение было удалено

ой , * я не буду против))

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

точно

Soul

Почему у меня такого мужчины нету)))

Хоть на край света бы))

Гость

Вы ее переключите сейчас на подготовку к свадьбе и займите чем-то, скажите и давай вдвоем поживем и все обсудим, любыми путями пытайтесь ее оттуда вытащить и она просто еще у вас не жила, привыкла к дому.. Иначе вы ее вообще оттуда никогда не переселите и так она и будет у мамы под боком тусоваться.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

ну так жена посмотрит, кто ей реально больше помогает, муж или мама.

Что мешает мужу постараться и показать, что и без мамы жене будет не сложнее?

Гостья N

Она уже свила гнездо где ей комфортно, вам не понять.

Хотя почему не понять - вы считаете. что будете жить в ее квартире осеменителем, она точно так же не считает вашу квартиру своим домом.

общая квартира наверное будет выходом, но позже, сейчас вам нужно уступить

Гость
Julija Chibke

Сообщение было удалено

Это абсолютно нормальное желание будущей матери. тем более есть такая возможность.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

а какой смысл переезжать?

вам до работы ближе? чего вы так уперлись?

тем более в двушке все-равно долго неудобно жить и надо будет менять.

Гость
Гостья N

Сообщение было удалено

согласна.

Acuma
Александр

Сообщение было удалено

Ребят, разводка? Или же реальный "последний из Могикан" - настоящий мужик?

38 попугаев

Александр, не огорчайтесь. Просто девушка психологически не оторвалась от мамкиной юбки ещё. Не исключен вариант что её будет раздражать опека её матери над её ребенком.Вот тогда молодая с удовольствием к вам и переедет. но есть ещё пара вариантов хитростью заставить её свить гнездышко в вашей квартире. 1) Изображаем больного. С учетом беременности невесты грипп и прочие пневмонии не проходят. Мотаем гипс на ногу, делаем скорбное лицо, назначаем сами себе постельный режим и просим девушку поухаживать за собой месяцок. Поживет у вас, притащит зубную щетку с тапочками. привыкнет. 2) Типа начинаем делать ремонт у себя. Привлекаем активно девушку к выбору обоев, мебели, занавесок. Она же будет покупать то что её нравится. И квартира сразу станет для неё комфортной.

Гость

Ой автор какой вы лапууууууууушка. Прям как мой муж, его тоже так окучивали первой жена во главе с тещей. :)

Что вы сопли-то жуете? Меня бы попробовал кто в однушку с чьей-то мамой за стенкой запихнуть... Это ж инстинкт самосохранения должен включиться! За что вы оправдываетесь все время? Вы хотите жить по-человечески, да пусть даже вы так самоутверждатесь - что в этом плохого?

Ох, съедят вас родственнички, как пить дать съедят... :))))))

Miss

а может, она финансово от них зависит, от родителей? поэтому боится от них уезжать. не сама же она квартиру приобрела в 21 год?! а на вас не может положиться в этом плане, боится, то не будете обеспечивать ее, как она привыкла, будете давать только на самое необходимое для ребенка... и сказать вам прямо стесняется. а то решите, что у нее исключительно "шкурный" интерес к вам...

Дикая и любимая
Александр

Сообщение было удалено

Она в вашей квартире будет ремонты делать, мебель туда куплять, а потом чуть что в свою раздолбаную квартирантами квартиру, или вообще без жилья останется. В наше время не все женятся и живут до старости вместе. Лучше зарание всё обдумать.

Александр

В итоге мы разошлись(( Пару раз сошлись и все по новой ссоры упреки и т.д. П....ц какой то

Гость

Блин чувак, такая же история(((( обсолютно, не знаю что делать вообще((( никакие аргументы и доводы не помогают, вот хочет она с родителями жить и все((

ругаемся последнее время, чуть ли не каждую неделю... устал я ото всего этого, не знаю как еще держусь :((

Вадим

Такая же ситуация. Интересно как сложиться дальше?

Александр

Читаю статью, и очень интересно чем это закончилось спустя 5 лет? Сам в подобной ситуации, только жена не хочет переезжать ко мне в Европу. Ребенок есть, уже три годика.

В такой ситуации можно кинуть орла-решку, способ решения не хуже прочих.

Форум: Отношения
Всего: 412 581 тема
Новые темы за месяц: 5 963 темы
Популярные темы за месяц: 239 835 тем