Мужа я люблю.
Он хороший, добрый, заботливый муж и отец. Терять его не хочу. Я его люблю как брата, уже, наверное. Но страсти нет. Забочусь, о нем, беспокоюсь, Но совершенно не испытываю к нему желания как к сексуальному партнеру. У кого-нибудь такое было?
У меня было, я сначала завела любовника. В итоге я с тем мужем развелась и вышла замуж за любовника, счастлива. Только у нас с первым мужем детей не было (слава богам).
а он? испытывает к вам секс.желания?
Да, желание все меньше. Секс уже как по накатанной, неинтересный что ли. Оргазм физиологический. Трахаем мозг друг другу только бытовыми вопросами.
у меня такое... но изменять не буду из принципа. спасаемся игрушками и прочим.
Занимайтесь сексом без желания, из благодарности, что он есть и дорог Вам
Моя коллега тоже все мне жаловалась, что муж надоел и секса с ним не хочет. А потом выяснилось, что у него любовница. Как тогда эта коллега забегала, сразу и муж нужен стал, и секса с ним захотелось. Стала наряды откровенные скупать, да думать как его в сексе привлечь, чем удивить. А то видно с жиру бесилась.
Сдаёшь, старушка.
у меня было такое, справилась тем, что стала подводить мужа к своему идеалу снова, теперь всё по прежнему
Сообщение было удалено
И следуя инструкции по домострою после такого секса можно немного поплакать в ванной :)))))
У меня так, причем поженились недавно и все больше разочарования.
Сообщение было удалено
Ахаха)) Надо найти эту инструкцию, поржать еще разок)
Сообщение было удалено
тупая высосанная из пальца байка
Сообщение было удалено
не правда. так оно и бывает. сначала женщина перестает видеть самца в мужчине, а как только он начинает ее кидать все сразу же меняется. чем больше женщину мы любим...
Вот поэтому и надо изменять))))))))
Сообщение было удалено
Мне муж не надоел. Он интересный, хороший человек, самый лучший. Я просто не испытываю к нему секс. влечения.
15, это я
Сообщение было удалено
а может быть вам как-то это дело разнообразить - игрушки там, ну туда сюда, сами понимаете... а может вам соскучиться надо.. и к стати, я раньше тоже всегда хотела, а теперь только в определенные дни цикла безумно хочу - разорвать готова, а в остальное время просто даю, чтобы ему приятно было. у вас не так?
Сообщение было удалено
нет, изменять не имеет смысла, если вам попалась ваша женщина, которая вас будет хотеть всегда
У меня так было с первым бывшим мужем. Любила, но спать с ним вообще не хотелось. Потом встретила человека, секс с которым не надоедает вообще никак уже 10 лет, хотя он в постели абсолютно ничего сверхособенного не делает. Хотя ему, судя по всему, приелся секс со мной.
Сообщение было удалено
+10000
я тоже спокойна в этом плане.хотя оргазм каждый раз.
но так как я люблю его и ценю что он для семьи делает - не отказываю, иногда только предлагаю, что давай пошустренькому, чтобы только ты удовлетворился. а я просто )))
У меня то же. Правда он на меня орал и позволял обзывацо. Просто типа на работе устал. Счел такое возможным. Было это через год после женитьбы. Живем 4 года. У меня как отрезало. Секса не хочу. Классический практически не практикуем. Только минет и то редко. Сам виноват.
Сообщение было удалено
Примерно так.
Только другого я искать не хочу. Вряд ли такой заботливый мужчина, как мой муж, есть на земле. )))
вот поетому когда говорят что виходит замуж по лубви, они лгут. ви ьлубитеь а даже в рот у мужа не берете. а когда я женус на телочке за денги у нас все будет по честному. кстати в англиском трахатся=лубит.
Сообщение было удалено
Та же история. Наорет, все маты сложит, а потом ласки ему хочется!
Сообщение было удалено
5 баллов за ответ, я так смеялась))))))
между вами отсутствует сексуальное влечение, или как говорят "химия". Если сексуальной тяги не было изначально, то она и не появиться, если же просто поугасло, можно всё-таки попробовать зажечь снова.
Для начала разберитесь в ваших отношениях, что стало причиной отсутствия тяги, то ли внутренняя обида на него, либо же не удовлетворительное состояние его внешнего вида, рутина. Главное найти корень проблемы.
Вот реально, что делать мужику? Вроде и налево не хочется, но естество-то завет!!!!
А ведь там и прикипеть может... вот и задумайтесь девушки...
"Уважаемый, Автор...поверьте, Вы не одна такая в этом мире...Много женщин в Вашей ситуации...как найдете ответ на этот вопрос - пишите...очень хочется узнать, хоть одна женщина может решить эту проблему...как говорит мой муж, надо заниматься этим чаще..."
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мы вместе три года, у меня тоже самое хочу до безумия в определенные дни.
А бывает такое что жду его с работу хочу безумно, а он приходит начинает приставать и желание отбивает прям всё... не пойму что такое...
Девочки, вот я любила своего мужа... и хотела, а потом он раз изменил, второй... стал пить... секса по-прежнему требует, а я уже его не хочу. потому что полностью в нём разочаровалась как в человеке. он меня предаёт, а я с ним спи после этого? в семье развал, естессно, но он не уходит... а мне уже вообще ничего не надо, ни с ним, ни с кем-то ещё,хотя сны про секс снятся. понимаю, что проблемы у меня не физиологические, а психологические, но я, похоже, разочаровалась во всех мужчинах.думала любовника завести, потом подумала: а смысл? проблемы только лишние. для меня секс возможен только, если мужчина мне нравится и как человек, не могу сексом заниматься без чувств, как собачки... замкнутый круг получается...
Сообщение было удалено