Гость
Статьи
Почитала темы про НЖ и …

Почитала темы про НЖ и БЖ. Люди, откуда столько проблем?

Бж жалуются, что бывшие мужья забыли про общих детей, не платят алименты, женились на стервах.
Нж пишут, что бывшие такие-сякие требуют денег, пихают детей, не уважают. Дети грубят, невоспитанные и т.д.
Откуда все это?
Я замужем три года. У мужа 7-ми летняя дочь. Поначалу бж закатывала еще те концерты, чуть ли не в постель к нам лезла. И чего? собака лает, караван идет. И у меня и у мужа хорошие отношения с девочкой, она нас обожает. Общаемся у свекрови. Бывшая угомонилась - с ней никакого общения нет. По ночам она нам не названивает, никого не обзывает.
С ребенком мы часто общаемся, алименты платим приличные.
Откуда столько неразрешенных проблем? почему вы ненавидите детей мужа?

Мирида
42 ответа
Последний — Перейти
табуретка

автор, ты действительно ничего не понимаешь в этой жизни?

Автор, а вы когда с ним встретились???????

Ева

Ну, это вам повезло, что БЖ так быстро угомонилась и ей хватило ума ребенка не втравливать в это. А есть такие "неугомонные", знаете-ли, что годами успокоиться не могут.

Ева

Сообщение было удалено

Смотря какая причина развода у них была. Если муж ушел к другой, то это понятно., почему БЖ бесилась

Ева
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Согласна. Если НЖ - это бывшая любовница, тогда другой разговор.

Надоела офисная работа

А новым женам-бывшим любовницам совсем не стыдно? Совести нет за то, что увела человека из семьи и просто нагло разрушила чужую семью?

Мне интересно.

И что такие еще потом обижаются и не понимают, почему их ненавидят?

Ева

Сообщение было удалено

Вот-вот. А потом хотят мирно и счастливо жить с этим кобелем. И чтобы БЖ не беспокоила, что исчезла вместе с детьми. Бесят такие, уведут, а потом ноют, что житья не дают эти БЖ.

Что тут непонятного, это ж борьба за ресурсы: внимание, деньги, время.

Да и мужчины себя в таких ситуациях часто ведут непорядочно.

Надоела офисная работа

Сообщение было удалено

А новая жена - это не обязательно любовница. Она могла познакомиться с мужем через много лет после его развода. И потом, откуда столько агрессии к новым женам?) Влияет обственный опыт бывшей жены или страхи таковой стать?)

Ева
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Но, согласитесь, таким БЖ тоже не надо наказывать самих себя. Зачем всю жизнь этой болью жить? Не лучше ли свою жизнь тоже с чистого листа начать?

Мирида

Сообщение было удалено

Мирида! Очень рада за Вас и Вашу семью! Благополучия, любви и мира Вам!

На форуме разные они бывают - и НЖ, и БЖ. А неадекватность она от социально-правового статуса (жена/муж новая(ый), будущая(ий), потенциальная(ый), бывшая(ый)) не зависит.

Мирида
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

четыра года назад, а что?

Таня 31
Надоела офисная работа

Сообщение было удалено

За что им стыдно должно быть? Взрослый дееспособный мужик ушел туда, где ему лучше. Где тут наглость женщины и за что ей должно быть стыдно? Она ничего никому не должна, понравился мужчина - она проявляла свое внимание/принимала его внимание. Научитесь видеть в мужчине человека, а не безмозглого телка.

Ева

Сообщение было удалено

Жизнь с чистого листа не начнешь. Это сложно сказать.

Мирида

Сообщение было удалено

Когда он в брке был?

Гость
Таня 31

Сообщение было удалено

Как БЖ, у которой НЖ -БЛ, соглашусь! НЖ -БЛ ничего БЖ не должна. Но пусть тогда не обижается, если ей бумерангом прилетит и БЖ будет отбивать своего БМ обратно.

Гость

Сообщение было удалено

Кстати, бывшие супруги могут потрахиваццо

Гость

НЖ дуры, БЖ дуры, и чего ругаются не понятно.

Таня 31
Гость

Сообщение было удалено

Да может она и не обижается :). И пусть бывшая жена отбивает сюпруга назад, на здоровье, коли есть желание. Пусть бабы дерутся как хотят за игрушку, никто не говорит про односторонние права. Просто глаз режет читать *** про то, как тете должно быть стыдно за нахальное влезание в семью бедного дяди.

Ева
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

У меня получилось. Правда никаких любовниц не было, просто был тяжелый развод.

Ева

Сообщение было удалено

у нас была. Время лечит. Только с бабой ничего не получилось у него. Деньги на нее профукал все. она его и отправила.

Гость
Таня 31

Сообщение было удалено

Ага, так же смешно читать, когда НЖ жалуются, что БЖ лезут в их семью.

Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Потом мне предлагал спать с ним. Разводиться не хотел, но вместе жить не хотел. Ну и все. Вещи ему собрала. Заставила подать на развод. Подала на алименты. и все. Я теперь свободная женщина. Живу с другим мужчиной. Хотя полгода еще с развода не прошло

Ева
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Вот видите! Вы же не стали себе жизнь, здоровье калечить из-за му* ка? Его жизнь сама наказала. А у Вас все "в шоколаде". Именно потому, что Вы свои силы направили не на разрушение (точнее саморазрушение), а в мирное русло. Как в песне, если немного ее перефразировать: "Если к другому уходит невеста, то не известно кому повезло"...

Кисейная Барышня
Таня 31

Сообщение было удалено

согласна.

Гость

Читаю, и дивлюсь. Я как будто в другом мире живу. У нас с мужем - второй брак. У него ребёнок от первого, у меня детей нет. Прошлое его мне неинтересно, ньюансы взаимоотношений в предыдущем браке - тоже. Отношения с бывшей женой у него адекватные абсолютно - это отношения родителей одного ребёнка, и только. Они созваниваются по поводу ребёнка, соответственно видятся в моменты передачи ребёнка с рук на руки. Мне совершенно не интересно, о чём они разговаривают, созваниваются или нет, виделись, к примеру, на прошлой недели ли. Я живу своей семьёй и её интересами. Но! Под прошлым подразумевается только и исключительно женщина, но никак не ребёнок. Ребёнок вхож в наш дом, когда ему вздумается, он часть нашей семьи. Ревности ко мне не испытывает абсолютно, хотя папа тискает нас обоих постоянно.У меня с ним, на мой взгляд, очень гармоничные отношения - мы дружим. Во вторую маму не играю.Со стороны его мамы в этом плане тоже всё адекватно, никаких накруток и припятствий. У них с мужем бывают иногда разногласия в воспитательном процессе - мне совершенно не интересно, как они их решают и о чём договариваются.

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Потому что все вы трое нормальные, адекватные люди. А представьте "слабое звено"? Если бы БЖ по-другому себя вела? И дети ею настроенные? Вряди все так гармонично было. В том-то и проблема у многих.

девушка
Гость

Сообщение было удалено

Так не бывает....

Гость

Потому что все вы трое нормальные, адекватные люди. А представьте "слабое звено"? Если бы БЖ по-другому себя вела? И дети ею настроенные? Вряди все так гармонично было. В том-то и проблема у многих.[/quote]

Да, наверное. Хотя, при неадекватном поведении БЖ всё-таки мужская, наверное, забота сделать так, чтобы его семью неадекват не касался. А при неадекватном поведении НЖ, чтобы это не касалось его ребёнка. Со своей стороны считаю, что моя задача - построить отношения с его ребёнком, это возможно, при большом желании, даже с трудным и настроенным против ребёнком. Задача же моего мужчины - оградить меня от негативных моментов своего прошлого. Хотя да, мне трудно судить.

Гость
девушка

Сообщение было удалено

Бывает.

в неадеквати и нервотрепии жить бы просто не смогла.

Гость

*неадеквате

Гость
девушка

Сообщение было удалено

А я видела в жизни такие случаи. Даже в таких невероятных ситуациях, когда НЖ - бывшая любовница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, а мужик сидит весь из себя значимый и тащится))))

Мирида
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

нет. Уже давно развелся.

Я бы не смогла наверное такой грех на себя взять, как становиться любовницей несвободного мужчины.

Мирида

Сообщение было удалено

Тогда не знаю. просто надо знать причину развода их.Может там просто была другая женщина.

девушка
Гость

Сообщение было удалено

Не верю. Либо тщательно скрывается (люди воспитанные) и копятся болячки, либо вторая семья разрушается по тому же плану. А тем более если это бывшая любовница. Я не встречала хороших отношений, крепких семей с бывшими любовницами, хороших отношений с детьми. Вот гость пишет все равно- НЕГАТИВНЫХ МОМЕНТОВ своего прошлого. Этим все сказано.

Гость

Не верю. Либо тщательно скрывается (люди воспитанные) и копятся болячки, либо вторая семья разрушается по тому же плану. А тем более если это бывшая любовница. Я не встречала хороших отношений, крепких семей с бывшими любовницами, хороших отношений с детьми. Вот гость пишет все равно- НЕГАТИВНЫХ МОМЕНТОВ своего прошлого. Этим все сказано.[/quote]

Про негативные моменты - ответ был на пост, что бы было, будь кто-то из троих взрослых неадекватен, например, БЖ. и я написала, что это задача мужчины - оградить свою семью от неадеквата. Лично в моей жизни негатива нет - меня не интересуют ньюансы прошлых отношений моего мужа. и если у них возникают какие-то разногласия по поводу ребёнка - меня они не касаются, мне просто это не интересно. О чём он прекрасно знает. При этом мне интересен его ребёнок, с удовольствием провожу с ним время, но в воспитательный процесс не лезу - я не родитель. Насчёт любовницы - ничего сказать не могу, мы не имеем никакого отношения к развалу наших первых браков.

Надоела офисная работа

Сообщение было удалено

Вот никак не возьму в толк, почему жены всегда обвиняют любовниц? Каждая женщина борется за свое счастье как считает нужным (я, конечно, имею ввиду честную борьбу, а не всякие там привороты- увороты)! Почему им должен вернуться "бумеранг", а не тем "друзьям", которые врали, притворялись на протяжении многих лет и, в итоге, променяли своих жен на других женщин? Почему же не мужей бьет судьба по тыкве за их проделки? Я, если что, БЖ и никогда не устраивала разборки с любовницами! Я их даже в лицо ни разу не видела. А его гнобила до последнего, считая слабоком и тряпкой!

Гость

Мне кажется это таааак глупо грызться бывшей и нынешней жене. Вот они-то здесь причем? Что им делить? Если уж есть повод погрызть друг друга, то эту тягу к кровавому насилию нужно адресовать мужчику. Что он-то делает в такой ситуации, из партера за ареной боя хищников наблюдает? Неплохо, неплохо.. Я вторая жена, кстати, живем подольше, чем они с бывшей.. так вот, чтобы я что-нибудь, когда-нибудь с ним, с его ребенком, с его мамой выясняла? Да ни в жизнь. Милый, поднял попу и пошел решать проблему,а я выкину все из головы и пойду заниматься своими делами. Я - эгоистка. Не трачу ни деньги, ни силы, ни слова, ни действия в ситуациях, которые мне не интересны. А они мне не интересны. Да, равнодушна я абсолютно.. Мимо меня все эти заскоки, ну в основном от ребенка и от свекрови, бывшая там типа меня ей все по-барабану, ребенку помогает /ребенок уже взрослый/, встречаются они, все довольны - ну и все.. А подростковые выходки ребенка, как и почти маразматические свекрови я просто не видела никогда, с равнодушным взглядом пожимала плечами и уходила.. А муж видя мое рыбье выражение лица, тут же бежал урегулировать ситуацию, зная, что если оно смениться на осмысленное, я начну практиковаться в любимом виде спорта - моральном убийстве. Он в отличии от многих знает, меня.. что я не травоядная, и что ему не будет мало.. Что либо будет большой скандал, либо просто я устранюсь, совсем.. не люблю конфликты, проще один раз хлопнуть дверью..

Гость
МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Бьет, вы даже не предствляете как мужиков таких по тыкве бьет жизнь.. Врагу не пожелаю такого. У меня папа вот такой, жизнь наказала так, что вот не поверите, мне его жалко так, что сердце сжимается и я плакать начинаю.. Потому как не со зла он все творил и творит, а от дурости.. А дурость ведь не грех? Всю свою жизнь мечется, мечется, покоя не найдет, все ему не так, все ему где-то за углом в сто раз лучше, чем здесь.. Ну и в итоге, доконал он видать ЕГО по самое не балуйся.. , получил он в итоге такую жену, что и свет тушите, и можно еще пойти вешаться.. У меня например последний год закрадываются подозрения в его нормальности, у нее периоды психотического поведения регулярно проскакивают.. причем по всем законам жанра, как блин, по учебнику - то гиперактивность, скандалы, претензии, смена настроений, то апатия, давление, упадок сил, сил набралась и опять понеслось. Причем истерики по спирали, накручивает себя сама пока не доведет до точки.. а потом апатия.. Клиника короче.. Что называется - на тебе мужик подарочек, ты же просил и мучайся с ним теперь..

МЕНЯ МНОГО

Сообщение было удалено

Ха-ха..я тоже гнобила до последнего БМ

Гость

42. Ну вы свою историю писали.. Дык, тут погнобить - сам Бог велел, да еще на могилке потаптатся всласть, из любви так сказать к искусству..

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема