Я старше своего мужчины на 7 лет.Мы пока живем в разных городах. У него зарплата 35 тыс,у меня 17.Я его люблю уже 4 года.Но вот в фин.плане это просто ужас какой то.Как можно рожать ребенка,когда у него никогда нет денег. Я даже ума не приложу,куда их можно тратить,если он не пьет,шмотки не покупает.Мало того,он иногда просит перекинуть ему 500-1000 р до зарплаты.Живет один.В собственной квартире.Ипотеку з а нее платят родители(они состоятельные по здешним меркам).И подруга моя постоянно мне давит на мозг,одумайся!! как ты будешь жить с ребенком на такую зп? вы ноги протянете,пока ты будешь в декрете сидеть.Я уже совсем не знаю,что мне и делать.И детей давно пора заводить.Не тот возраст чтоб ждать журавля в небе..
а альтернатива у вас какая?
Тут все против Вас: и з/п, и разница в возрасте. На фига он Вам нужен?
Альтернативы нет.мне 33 уже будет.
доход на двоих 42 тыс...этого мало??? то что вы старше думаю это особой роли не играет, может просто попробовать пожить вместе, что бы оценить трезво расходы и доходы, все же на расстоянии это трудно рассчитать.
Сообщение было удалено
Ну вообще то у нас любовь уже 4 года
а он вообще детей то хочет? а то он может и не в курсе...
Сообщение было удалено
ну для Питера 35 тыс для семьи....
Сообщение было удалено
ну если любовь, тоглд и не зачем советы у нас спрашивать. В основном, если существует олбовь, то деньги и возраст не играют роли.
Сообщение было удалено
говорит,хочет.только здесь проблема.мне не забеременнеть после аборта,который был в 2009 гврачи направляют на ЭКО.пока бюджет.
понимаете,я такой человек ведомый.вот подруга мне скажет( и говорит) что он меня не любит и никогда не любил) я так и думать сразу начинаю.Просто мой МЧ не подарок,у него очень скверный характер.Он ревнивец и тиран плюс ко всему.
и все равно считаю что и натакие деньги можно прожить тем более не снимая квартиру, я конечно не из питера, утверждать не могу....но в чем суть проблемы? только в деньгах? ищите себе "папика"....но оно вам нужно?? тут говорите и любовь у вас есть, может если вы в питер переедете найдете работу с большей зп?
У меня подруга так вышла замуж. Старше мужа на 8 лет. Ей 32 сейчас. Женаты года два уже. Это не первый ее брак. С деньгами у них плохо, живут в основном на деньги его родителей. Она переехала в его город - родители его и ее скинулись и купили им квартиру.
Она не выглядит счастливой в моем понимании женщиной. Постоянно пинает мужа, чтобы были деньги. Устроилась на работу к свекрови. То есть в итоге - полная зависимость от его родителей.
Детей нет и не планируются, потому что материальных условий нет.
Говорит, что секса нет по нескольку месяцев. Муж не хочет ее.. Внешне она вполне привлекательная женщина. Просто располнела и видимо не всегда следит за собой. Вероятно и морально устала - все тянуть на себе... и переезд, и ремонт в квартире.
Говорит, что только больше проблем себе нажила, выйдя замуж. Хотела защищенности. Но и не разводится тоже!
Кто там знает как оно все на самом деле.
Сообщение было удалено
Серьезно? У многих любовь.... Была... У Вас еще нет детей... И вместе вы не жили... Знаете как сказал классик: Лодка любви разбилась о быт...
ну на всех не хватит обеспеченных.да и мне уже не 20.
Сообщение было удалено
а какие будут плюсы для вас, если вы поженитесь?
кроме "галочки" , штампа в паспорте и снятия общественного давления "ей уже за 30, а она не замужем"?
только не говорите мне про любовь
любовь - это, конечно аргумент
но .. если 4 года любишь.. почему все еще в разных городах живете?
Сообщение было удалено
Автор, чего Вы хотите? Вы задали вопрос - Вам все объяснили, Вы гнете свою линию. Пока Вы будете лихорадочно пытаться забеременеть на ЭКО, ему подвернется ровесница или более молодая девица с нормальной фертильностью и залетит на счет "раз". Если Вы всерьез считаете, что это единственный вариант создать подобие семьи - вперед.
Надо смотреть на возраст и потенциал. Напримерможно выходить замуж за нищего студента. который умудряется хорошо и целенаправленно учиться, да ещё подрабатывает. ловя любую возможность, зачастую на нескольких работах. У такого есть потенциал. Закончит учёбу и сделает карьеру. И семью обеспечит запросто. Дажеесли по ночамбудет вагоны разгружать покажена в декрете.Зато, если мужик уже давно вышел из студенчского возраста, балбесничает и ни к чему не стремится, то такой так и останется нищим инфантилом. С ним можно крутить любофф, но замуж - ни-ни!
Автор, а может в Питере он будет на такой же работе получать побольше?
Если вы станнете сеемьей - это же стимул для него добиваться большего. Я надеюсь.
Если вопрос начинается со слов "выходить ли замуж за человека," то не надо... и неважно что там после запятой.
плюсы- бюджетное ЭКО. Я уже была замужем 10 лет.Развелись,потому что муж был бесплоден.А спрашиваю,потому что хочу узнать,много ли кто не выйдет замуж пусть и за любимого,но бедного?А по поводу подвернется-так что то за 2 года, пока мы живем в разных городах,никто не подвернулся.
за любимого и бедного можно выйти, но с тираном и ревнивцем я бы связываться не стала изначально.
Автор, если бы вы оба получали по 35 тыщ, был бы нормальный доход
Почему вы так мало получаете?
Имхо у него нормальная зарплата.
Сообщение было удалено
я не в Питере.
Сообщение было удалено
Если он 3 года назад, когда она от него залетела и когда был самый пик страстей, не чесался, то и сейчас вряд ли зачешется.
[quote="1+1+3"]за любимого и бедного можно выйти, но с тираном и ревнивцем я бы связываться не стала изначально.[/quo
А вот я связалась,потому что люблю.Любовь случается внезапно,знаете ли
У меня так знакомая замуж вышла. Теперь в соц сети постит статусы в стиле "Если ты ездишь каждый день работать и едешь при этом на маршрутке, значит ты замужем по любви". Короче, как себя не утешай, а...
Сообщение было удалено
Не все такие хваткие.У меня например никогда не было таких ухажеров.Даже первый муж,положительный со всех сторон,зарабатывал одно время меньше меня в два раза точно.И не стремился больше.Говорил,а мне и так хватает.Вагоны я не пойду разгружать.
Сообщение было удалено
Согласна...
Сообщение было удалено
Какая перспектива то? Дворник президентом никогда не станет.
Сообщение было удалено
нее.ему еще 26....
Сообщение было удалено
Нет.на Эко я только вот собралась.
Сообщение было удалено
Автор ну вот вы любите его и хорошо... Любите это значит вам нравится его внешность, заниматься с ним сексом ну а зачем замуж и детей в придачу??? Вы уж определитесь чего именно вы хотите, и подумайте стоит ли портить жизнь своим детям, связывая себя с таким мужем и будучи без финансов?
Сообщение было удалено
Квартира в Питере. в сфере экономич.безопасности.
он в питер переехал только 2 года назад.именно на этой должности чуть больше года
А как вы лично живете на свою зарплату в 17тыс? Я вообще плохо представляю как в 33 года можно в Питере зарабатывать всего 17тыс еще при этом фыркать на мужчину, который зарабатывает в 2 раза больше? У вас большой выбор из состоятельных мужчин? Тогда в чем вопрос, выбираете из них
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000
Автор,спешить замуж только потому что вам 33 года,так для галочки,очень глупо!
Сообщение было удалено
Ну раз ваша зарплата эквивалентна 35тыс в Питере, то логично, что переехав в Питер, вы должны зарабатывать 35. 70тыс на двоих за глаза и за уши вам хватит, тем более если квартира есть
мне кажется что вы себе придумали, что он хочет вас замуж взять, к себе перевезти, оплодотворить. я думаю что родители его на путь истинный наставят. ищите мужика по себе.
Сообщение было удалено
И что - 33- это приговор? Похоже, вам избранник просто несамодостаточный, избалованный маменькин сынок. Ипотеку родители платят, амбиций нет, деньги тратить не умеет... Он явно не готов к браку.
Сообщение было удалено
Читай те внимательно.я не из Питера
Сообщение было удалено
По себе это как? ровесника или что вы имеете в виду?
Почему вы еще не в Питере?
Прежде чем о детях думать - пожили бы вместе, нашли бы работу официальную, чтобы и декретные были и после декрета куда выходить
А то мечты, фантазии..
Не верю что-то
Сообщение было удалено
Да.возможно.но у меня в моем возрасте вряд ли появится человек,молодой и красивый,которого я люблю
молодый и красивый.....а почему интересно мужчина старше вас не может быть красивым??
Мы вчетвером на 35 живем и ипотеку платим, не сахар конечно, но и не бедствуем! Было больше, а сейчас вот так вышло.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы из какого города?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
На то были свои обстоятельства.А сейчас нет времени нарабатывать в новой фирме хорошую репутацию.тут годы репродуктивые просто утекают рекой