Я живу у своих родителей с сыном-4 года. У мужа не сложились отношения с моими и жить с ними в одной квартире он отказывается. Зовет меня с сыном в квартиру в которой живет его сестра и его отец и они не против, но меня останавливают события которые были когда мы жили у него. У нас на данный момент гостевой брак, но меня это не устраивает. Снимать или брать ипотеку отказывается. Говорит стоит мне вернутся и все наладится. А ушла я из его квартиры потому что нас выгнал его отец, мы снимали. Теперь отец говорит мужу что тогда погорячился. Сейчас он живет у себя, я у себя . Гордость не позволяет вернуться. Чуть больше года мы так живем. Я не могу пересилить себя. Я запуталась.
А почему нельзя снять квартиру и жить отдельно??А вернуться Вам не позвонляет не гордость, а упрямство!Выбирайте, что Вам важнее-принципы или семья!
У вас должна быть своя семья. Пусть ваш мужчина решит сначала квартирный вопрос.
ломать себя под чужие принципы - зачем? Чтобы ещё раз дать его отцу шанс погорячиться и извиниться? Неа, по граблям бегать можно, но не нужно.
Пост 1 упрекает в упрямстве, но как раз и предлагает упрямо наступить на те же грабли.
А может сначала надо было уладить квартирные дела, а потом ребенка рожать?
А Вы сына спросите - как ему так?? Может его ответ, заставит Вас свою гордыню куда-нибудь засунуть....
мики 6,
а может, это отцу надо свои нехотелки куда-нибудь засунуть?
О рождении ребенка я не жалею и муж его любит. У родителей квартира большая, у ребенка своя комната, а там мы будем втроем в одной комнате, как в коммуналке. Для меня интересы моего ребенка имеют большое значение. Не представляю вообще какую линию поведения с ними можно выбрать, изобразить все простившую дурочку или настаивать на своем и проявить характер. Я хочу чтобы меня уважали, а его сестра при любой возможности пыталась мне пакостить ( брала мою одежду, мерила,пользовалась моей косметикой пока меня не было дома)- таким образом проходил мой декретный отпуск. Муж уверяет, что она осознала-то,что была не права,что ревновала брата ко мне. Мне в это верится с трудом.
А с чего вы взяли вообще, что у вас с этим мужчиной брак? покаким таким параметрам это браком можно назвать? у вас просто общий ребенок. вы друг друга не уважаете и уже навеняка не любите, так зачем мучить друг друга совместным проживанием? отец у вашего ребенка есть и никуда не денется, а вам зачем такой мужчина, что не смог уберечь свою семью от родственников. вы оба семью построить не смогли, так зачем теперь с развалины на развалину переезжать? отпустили бы лучше друг друга. семья - это ведь не только совместное проживание. решив этот вопрос брак автоматически не улучшится! у вас за это время и эти перепетии такой клубок проблем накопился, что одним только совместным проживанием их не решить!
Я привыкла к нему, переживаю за него. Не могу смириться с тем,что нашим отношениям конец. Надеюсь на чудо. Я не думала что попаду в такую ситуацию. Мне очень плохо.
Что я сделала не так? Я старалась понравиться, но во мне искали недостатки.
Автор, сколько времени вы в декрете? Чего сидите-то, сыну 4 года - пора в садик отдавать и бегом на работу!!!! Тогда сможете сами квартиру снять и мужа туда заберете. А то будете надеяться на мужа, так и будете жить в "гостевом" браке, пока он себе не найдет кого-нибудь (мужчинам без регулярного секса, знаете ли, тяжелее чем женщинам). И будете куковать.
У нас почему-то славянские женщины - это какой-то симбиоз арабок с их полной зависимостью от мужчин, и европеек с желанием полного равноправия и дальше больше. Но по факту, нет у наших женщин в большинстве их самостоятельности. А то как командовать, так все генеральши, а как *** оторвать от просмотра 101-го сериала и пойти работать - так все такие "хранительницы очага".
Пора уже сделать выбор.
А что сердце-то говорит?
что за бред про какую линию выбрать
Вообще вам автор хорошо живется у родителей?
С мужчиной жить не тянет, спать вместе, общие интересы, и т.п.? или раз в неделю ок
Ну так живите с родителями
Я работаю и ребенок в садик ходит уже 2 года. Я устала от переездов. Мы снимали квартиру и не одну. Я надеюсь, что созрею для переезда очередного. Муж говорит, когда же ты повзрослеешь. Пока я к этому не готова.