извините за банальность конечно но хотелось бы знать на каких девушках женятся а на каких нет?
Сообщение было удалено
А они и женятся не любя и не ценя..просто женятся и все...а для души и любви найдут на стороне....
Сообщение было удалено
+100
"извините за банальность конечно но хотелось бы знать на каких девушках женятся а на каких нет?"
Женятся на всяких. Не всяких оставляют в жёнах.))
кому-то свиной хрящик нравится, а кому-то - солёный огурец.)
Сообщение было удалено
Ой не гони.
Сообщение было удалено
ага , мой называет по расчету. чтоб еще и голодным его не оставила смотрел ))))
на каждый товар найдется свой купец. будьте собой, ибо начав притворяться в самом начале, вы должны понимать, что придется играть до конца. став собой, не удивляйтесь, что муж свернет удочки. ps я вредная, капризная, не работающая лентяйка, сплю до обеда и отлыниваю от всего, что может доставить мне дискомфорт, но вот муж ЗОЛОТОЙ! мечта всех женщин! особенно русских) как так вышло, до сих пор понять не могу))
Сообщение было удалено
у меня вообще ничего нет, а муж достался красивый и боХатый) теперь и я боХатая)
извините за банальность конечно но хотелось бы знать на каких девушках женятся а на каких нет?
Постановка вопроса подразумевает что все мужчины - одинаковы, но это абсолютно не так, заверяю вас.Ну а правильный ответ, который подходит к большинству мужчин - то нам нужны в жены милые, умные, симпатичные, скромные и тд и тп. Если такую девушку бросают, значит она была слишком скромной - в другой раз надо быть менее холодной (но это не значит, что надо чуть-что - сразу раздвигать ноги)
p.s как меня занесло на этот форум и что я тут делаю - сам так и не понял)
Сообщение было удалено
а почему? вот я скромная и стеснительная.
Сообщение было удалено
а что ДОЛЖЕН представлять мужчина в таком случае? он только работает,а она должна дом вылизывать с утра до ночи,что за фигня. что за муж такой,который выбирает жену по ФУНКЦИОНАЛАМ бред,мы что в палеолите живем что ли.
Сообщение было удалено
Все верно. Женятся на порядочных и целках. Но надо умело выбирать мужа. Не на всех вешаться, а на доброго и внимательного, но и любимого ессно. А если красивый подлец, таких надо гнать метлой в жоппу. Это идеальный вариант, когда целка, а так на каждый горшок найдется крышка. Но обычно, Бог не поддерживает блуд, если не покаятесь и не перестанете, поэтому браки разваливаются.
Дай бог, чтобы каждой семье по любви, но .... много ли мужчин ценят искренность в девушке, непорочность, нераспушенность? Чаще выбирают тех, с кем удобно и мозг не выносит. Но удобно - не значит любить. И мимолетная страсть по залету не ведет к хорошему браку.
Странный вопрос) Выбирает женщина! Она и женит на себе кого захочет. А не выходят замуж те кто сами не хотят, те у которых неадекватно завышенные требования к партнеру и дамы с полным отсутствием женской хитрости что-ли, недоделанные и глупые ( ими пользуются, она еще и сама денюжку подкинет, все простит и на себе тащить будет))).