извините за банальность конечно но хотелось бы знать на каких девушках женятся а на каких нет?
на тех от которых хочется детей.
женятся на полных, мягких, пышногрудых с аппетитной задницей и животом!
Посмотрев по сторонам, понимаю, что женятся на разных. Половина моих знакомых сверточек( в хорошем смысле) удачно вышла замуж, некоторые "стервочки" не могут никак замужем побывать. Часто вижу , что бросают скромных и стеснительных девушек))
Рано или поздно женятся на всех почти что. Те, кто хотят жениться - находят себе мужей
Странный вопрос,женятся на ком угодно,тут нет общего правила.И исключений нет!
если не на любимых, то на удобных
Кого любят. Про страсть речь не идет.
на порядочных !
Сообщение было удалено
о вкусах не спорят, как и о религии.
у кого квартира есть и родственники полезные
На тех, кого любят. И точка:)
На вкус и цвет товарищей нет, поэтому мы не можем однозначно утверждать именно о каких-то конкретных девушках. Каждому своё: кому-то нужна серая мышка, скромняшка, кому-то - стерва, кому-то, чтоб как мамочка ему была. Так же кто-то женится по любви, а кто-то по расчёту.
Такой категории нет. все зависит нашили люди друг друга или нет. Вот знакомый женился на девушке в 4 раза больше его самого:он худой, высокий, она выглядит старше его на лет 10 (обоим по 27 лет), с огромадной попой и толстушка(не знаю какая она там хозяйка и любовница). Но до этого у него были только худышки и стройняшки. Еще одна знакомая- из разряда стервочек и хотящих лучшей жизни-вышла замуж, удачно, уже восьмой год в браке. Мужу нравиться что она красотка и фифа. Хотя он их простого люда как говориться, но ради жены способе свернуть горы и работать сутками.
По наблюдениям не берут замуж: слишком стеснительных, зажатых девушек, эмоционально неуравновешенных истеричек, которые на первом свидании расписывают как у них в семье все будет, и под конец тех кто просто замуж действительно не хочет.
Сообщение было удалено
ты преследуешь меня или что?
На любых, тут уже зависит от предпочтений мужчины! А вы, автор никак жениться не можете?
На хороших хозяйках и тех кто умеет хорошо готовить, не тех кто любят своего мужчину, на любимых, на состоятельных, по залету, по влюбленности и т.д...
Да в обще мужикам много не нужно, главное что бы дом был в порядке, готовила вкусно, секс хороший и детей любила.
Каждому горшку своя крышка найдется ...
Сообщение было удалено
А что в замен, могут дать такие " не требовательные " мужики ?
на любимых и любящих! а умение девушки готовить это приятный бонус :)
Сообщение было удалено
На любимых. И еще на тех,кто не тащит парня в ЗАГС,а наоборот противится,мужчины охотники....
На всех подряд женятся. Это что, какое-то достижение или заслуга - выйти замуж?
да когда ж на вумане с тся и ться разберуТся!
На любимых женятся, а потом уже разводятся со стервами.
Вопрос я так понимаю автор ставит вот каким образом - как привлечь мужчину и удержать его?
Привлекают и удерживают своим внутренним состоянием. Женщина - должна быть женственной. Всё остальное -советы журналов и т.п. В большинстве своём кожа, небольшие наблюдения - в большинстве своём нерабочие. Из области: давайте все начнём носить шорты как Моххамед Али и мы будем боксировать в совершенстве))
Как только женщина начинает омужекоподобляться - мужики от неё сразу отходят - ведь здорового потомства у неё не будет.
Сообщение было удалено
Ну с одной стороны - да.. Но с другой-то... На чужой роток не накинешь платок))
Сообщение было удалено
Ерунда. Полно мужчин, которым наплевать на готовку и порядок в доме. Зато важна атмосфера: чтобы жена была приветливая, красивая и мозг не выносила.
Сообщение было удалено
Ну во первых не ерунда. женщина действительно должна поддерживать порядок в доме и готовить - это её функционал.
Тут же вынужден сказать что вы не просто не ошибаетесь, но и высказали гораздо более важную вещь - чтоб была приветливая, за собой следила и была без претензий - ведь это гораздо ближе к тому что из себя должна по сути составлять женщина.
[quote="Tekken"]Ну во первых не ерунда. женщина действительно должна поддерживать порядок в доме и готовить - это её функционал.
Только в случае, если в доме есть вся вспомогательная бытовая техника последнего поколения, включая ай робот для мойки полов.
*за счет мужчины, конечно же)
Сообщение было удалено
Скажем так: при хороших эмоциональных качествах и приятной, вмеру ухоженной внешности, большинству мужчин нужно очень мало в плане порядка и готовки. Свинарник дома не годится, но и если вылизать все углы до блеска, большинство мужчин не заметят и не оценят. Так же с готовкой: разносолы - приятный бонус, а на каждый день простые блюда идут на ура. Мужчин же, придирающихся к вопросам чистоты и ежедневно приготовленных ужинов из трех блюд можно условно разделить на 3 категории:
1) те, кто пытаются подчинить себе женщину через внушение ей комплекса вины
2) те, кому мама когда-то внушила, что женщина только тогда женщина, когда она идеальная хозяйка; такие повторяют мамины слова по привычки, но, если встретят женщину, с которой им по-настоящему хорошо (иногда сначала обжегшись на идеальных хозяйках с привычкой пилить), без проблем забудут эту галиматью
3) небольшая категория тех, кто действительно зациклен на чистоте и уюте. они сами все чистят-драят-расставляют по местам, а женщина в квартире им будет только мешать, т.к., даже если окажется идеальной хозяйкой, будет заниматься хозяйством по-своему.
На тех, которые не путают тся и ться
женятся на той, что оказалась рядом в момент желания жениться)) вообще абсолютно разных берут замуж, и красоток, и стерв, и скромниц, и с так себе внешностью, и полных, и худых... но я вышла замуж за личные качества, за характер и за отношение ко мне))
Сообщение было удалено
Ты, наверное. :)
Сообщение было удалено
По сути мне больше и добавить нечего)) Хорошо сказано)
Сообщение было удалено
Тут беда в том, что на это "много не нужно" неспособны очень многие современные девушки - по первым-то двум пунктам точно :)
Сообщение было удалено
Автор женщина, как я поняла. Тоогда не "жениться", а "замуж выйти"!
Сообщение было удалено
ну говорят же на одних женяться а с другими гуляют
Сообщение было удалено
выйти замуж наверное слишком зажатая и скромная
Сообщение было удалено
+1000. Мне муж тоже так сказал: когда выбирал жену сразу же примерял ей роль матери своих детей. А ещё представлял, что будет через 10-20 лет.
Сообщение было удалено
меньше всего
женятся на тех,кто своего потенциального мужа выхаживает.вцепятся и держат мертвой хваткой,сама свидание назначает,сама в гости приходит .и так далее.в таком духе.очень часто такую картину наблюдаю.а кто носом воротит и перебирает те сидят не замужем.
Сообщение было удалено
парни ведь не любят и не ценят тех кто бегает заними
Сообщение было удалено
вы глубоко заблуждаетесь,знаю очень удачливых которые буквально чуть ли не верхом сидели на своих будущих мужьях,женили их на себе и радуются.парни кстати очень славные все из хороших семей и обеспеченные.
Сообщение было удалено
я так пробовала было только хуже да и парень не особенно рад был и брак продержался окло года
Сообщение было удалено
может у вас так,но там одна уже 7 лет в браке,другая 4,а третья недавно женилась.правда ни одна из них не использовали беременность как последний шанс.
а вообще не угадаешь,я написала свои наблюдения про своих троюродных сестер.и одна слишком переборчивая и уже не очень юная до сих пор не замужем.
Сообщение было удалено
Так одно другое не исключает. Более того "приветливая, красивая и мозг не выносила" это само собой разумеющейся. Женщина создает уют в доме.