Здравствуйте! Я замужем за небогатым иностранцем, без родителей. Когда я выходила замуж - он работал полдня, но получал средне, не очень мало. Потом поссорился с шефом и перестал работать. Уже 3 года …
Сообщение было удалено
Мы из Швейцарии будем. Но, таких мужей, как у вас ищо не видывали...
Сообщение было удалено
Тут одна девушка анонимно призналась, что со своей собакой перепихнулась 1 раз. Если прочтёт ваш пост, будет стимул делать это не просто так.
ахахаха)))))))))))) вот конченная
И как у нее были ощущения? Понравилось?
Сообщение было удалено
Она не написала)
Тема была про секреты или что-то в этом роде. Это был её секрет)
Сообщение было удалено
Законы природы очень просты - дух творит себе форму. Если мужик начинает лебезить, сюсюкаться - он становится бабой. И ведут с ним себя соответствующе.
Ну стал он альфонсом у старичка богатого, дальше что?
Автор, уже тот факт, что ваш муж какое то время ЖИЛ НА УЛИЦЕ должен вас был навести на мысли и очень серьезные!
Сообщение было удалено
Вы толстая тетка? Утешайте себя)
Сообщение было удалено
ага. что-то новенькое:)))))
О-о-о, такого еще не было!))) То жен уводили из семей богатые старички, но чтоб мужа...:))
Сообщение было удалено
Какая гадость! И ладно бы еще такая же молодая молодую озолотила. Но бабка - фу...
Сообщение было удалено
А, я думала, что бабка с молодухой спала! А тут КОБЕЛЬ! Нет, уж лучше с бабкой...
Встречала ситуацию, когда работодатель увел мужчину от жены. Квартиру снял, платил хорошо. Уж что и как и за что не в курсе дела. До самого ухода практически муж настаивал на ребенке, были несколько попыток эко. Потом "прости, дорогая, любовь ушла". Супругам было чуть за 40.
Он ушел туда. где его кормят.
А вы ж его не содержали? Что ж вы удивляетесь? Или вам хочется чтоб вас обоих там кормили? Вас не приглашают?