Вот собственно и весь вопрос. Как вы узнавали что вам изменили муж или жена?!
Банально, обратила внимание что моя подруга ну уж очень стала любезна с моим мужем( разницу в поведении не трудно было заметить т.к. знакомы с ней долгие годы), ну а дальше залезла в его телефон, а он на столько доверял мне( я за 5 лет ни разу в тел. не лазила) что смс не удалял, а там и люблю, и не могу....обидно даже не то что изменил, обидно с кем, мне ведь потом и пожаловаться то было не кому, был только он и она "подруга"....
Сам рассказал, идиот.
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
И мне рассказал...как дальше с этим жить не знаю.. У нас трое маленьких детей старшему 11 месяцев и младшим двойняшкам 1 месяц... с пьяну сказал что изменил..а теперь молчит как партизан... а я то помню всё что он сказал.
Сообщение было удалено
У нас детей нет,обидно за Вас,но может все поправимо? если признался значит действительно расскаивается....
у нас все сложилось хуже, я постоараль простить и забыть, он врал что все с ней конченно, а потом я начала после работы в квартире находить ее вещи, вроде как случайно оставляла, каждый раз вранье, в итоге что то во мне сломалось, и стало плевать....сейчас порог оббивает, а я уже не хочу, говорит давай начнем все с чистого листа? но это не возможно, он же обоср.л всю тетрадь, не осталось там чистых листиков....
Сообщение было удалено
Сейчас говорили по телефону,говорит что это по пьяни фигню такую нёс, что это я виновата что он стал себя та вести. Заднюю короче включил.
мне тоже говорил сама виновата, набор причин стандартный: мало внимания, реже секс( а когда с работы приползаешь, а в доме срачь, убрать надо приготовить, какой уж там секс), а тут она такая вся яркая ничем не обременная, плюс по пьяни ну а дальше понеслось....вот только не понимают они,что начни он с ней жить, будет то же самое....
А у нас двое детей. Когда рассказал первый раз, оправдывался, что по пьяни, что это было разово и все такое. Клялся, что все изменится в лучшую сторону. Поверила, приняла, как есть. А он по-прежнему просиживал время за компом, у него появились какие-то подруги в городе... Говорил, что ему хочется некой свободы, праздности. Я все чувствовала, но пыталась верить в хорошее. А после моего летнего отпуска с детьми у родителей он поставил меня в известность, что очень хочет быть с другой женщиной. И три месяца жил на два дома... Этого я простить уже не смогла.
Сообщение было удалено
Я тоже так с ребенком месяц отдохнула. Приехала за вещами((((((. А теперь))))))))))))))
Сообщение было удалено
А что теперь?
громко разговаривал в соседней комнате с друзьями, думал я сплю а я в туалет шла остановилась послушать о чём речь идёт и на те наслушалась....
В Мейле на его страницу зашла - подарочки сначала увидела - "Любимому мужчине" и что-то еще. А потом уж и сообщения прочитала. Долго не признавался - говорил, что вообще не знает, кто это такая.
меня она сама нашла))))) ей просто захотелось ему отомстить за что её использовали разок-другой, урок хороший муж получил, но этот кошмарный год мы оба вычеркнули из жизни
Сам рассказал, да еще и сдуру пьяного дал ей мой номер. Она мне звонила и рассказывала все чуть ли не в мельчайших подробностях, залезла на мою страницу в одноклассниках и от чужого имени на всю ивановскую поливала меня говном. Да он мог и не говорить ничего. Я итак почувствовала, что что-то не так. Ну по-другому он себя вести начал. До сих пор забыть не могу это унижение. ПРотивно
Сообщение было удалено
Во дурак, партизанить надо
Сообщение было удалено
Разведена. Встречаюсь с другим мужчиной.