Гость
Статьи
Подруга счастлива. А я …

Подруга счастлива. А я злюсь!

Зло и обида пробирают всю меня с ног до головы!Почему ей везёт, а не мне!?Они любят друг друга, он зарабатывает неплохо, внешне симпатичный. В их семье он - глава, а она как выражались в старину просто хранит очаг. Скоро уже дитё на подходе. Ну откуда ей такое счастье?????Я красивая, высокая, выгляжу моложе своих лет, образованная...чем я хуже???

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

злая ты.А мужчины злых и завистливых баб чуют.

Гость

Какая же вы подруга после этого настоящие подруги радуются, что все хорошо, а вы завидуете??? У меня подруга замуж вышла, муж очень хороший и все у них замечательно дай Бог чтоб так и было, я не капельки не завидую у меня даже в мыслях не было завидывать я за нее оч рада

Невыносимая жестокость
Гость

Сообщение было удалено

ничего они не чуют, может ее подруга еще злее и завистливее

Оса

Ох, ты ё, как же ты еще живешь

ёжик в тумане

Автор, просто у каждого своя судьба. Так везёт не только вашей подруге, а и ещё тысячам женщин, а так же есть тысячи одиноких женщин, пусть красивых и умных. Я просто думаю от личных качеств мало что зависит, это уж на роду написано.

Кактус

а чем ты лучше нее ?

женщина

да, автор, было дело - знала я таких как Вы и сейчас, к сожалению, знаю. Я из разряда Вашей подруги) Счастье оттуда: она не смотрит по сторонам, у кого что и как, а занимается своей жизнью. Счастье ковать надо. Это Вам кажется - что оно раз и упало на нее. На самом деле это результат мыслей и действий.

Гость

раньше мне завидовала подруга, очень сильно, сдерживалась, но у нее это вырывалось постоянно - говорила вот мол "я не знаю что такое зависть и не завидую никому", а потом вылетали словечки типа "так тебе и надо". но потом на нее свалилось счастье, и у нее теперь все лучше чем у меня. теперь я ей завидую. и думаю что нашу дружбу уже не вернуть, да и изжила себя наша дружба уже.

Гость

Атор ,а сколько лет вашей подруге?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор могли бы поробовать его увести у подруги!У вас же есть все данные!Пускай поживёт в несчастье!

БУКа

Фу, автор, за друзей радоваться надо, а не по-тихому на них злиться. Каккая вы после этого подруга?

Гость

у Ва абсолюбно нормальное ощущение для человека, который смотрит на счастье другого. Только представьте себе, что Вы видите очень маленькую, но парадную часть их отношений. Каждый за свое счастье чем-то расплачивается. А может быть Вы просто элементарно не готовы для такой жизни, как у вашей подруги. Не расстраивайтесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вы и меня успокоили я тоже завелась,прям как сама Автор!!

Дашка

нуууу вы поймите это глупо) вы красивая, молодая, тогда познакомьтесь с мужчиной сами , заведите свою семью, стройте свою жизнь! просто возьмитесь за себя, и у вас все получится))) эт точно)) а подругам завидовать белой завистью надо, а лучше стремитесь чтобы вам завидовали!!!

Гость

Сообщение было удалено

Это верно - мужики сразу злобных чуют и отбегают. Злобная баба не сможет родить нормальных детей - только больных сможет.

А кому нужна стервозная дамочка с прицепом из пускающих яд детишек??

Вы ничем не лучше и не хуже, просто этот мужик встретился ей, а не вам.

Не ищите справедливости в жизни, она состоит из хаотичных случайностей.

Может, вы тоже когда-нибудь встретите кого-то хорошего или плохого, а, может, никого.

Не ищите никаких справедливостей, закономерностей, гарантий, их нет.

С подругой не общайтесь, раз вас так задевает.

Гость

Здрасти всем! Прекрасно понимаю Автора! Я свою подругу в итоге толкнула на развод. Да, он хороший (был!), классный, любил подругу и они вили гнездо. Но я обработала подружку и уже скоро развод. Спасибо этому сайту, очень помог!

смехуечка
Гость

Сообщение было удалено

разводки уже даже в ответах

Аленка

Надо было в названии темы пару кавычек добавить. "Подруга" счастлива.

Гость

Курите форум.....тут дают хорошие советы по развалу семьи

Я серьёзно.

Кстати, подруга рассказала как она ничаянно при минете укусила мужу за яйцо и оно у него опухло до размеров грейпфрута. Теперь мне хочется посмотреть на яйца её мужа. Постоянно о них думаю и при случае обязательно сниму с него штаны. А может даже отдельную тему на форуме создам.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

а ты чем лучше других?

Гость

слава яйцам у меня подруг нет и я счастлива

Марина

Автор, лично я не подругам завидую, за них рада, а вот посторонним женщинам - да. Да даже не то чтобы конкретным женщинам, а в целом тем, кто в личной жизни удачлив. Но от того надо избавляться. Мужики и вправду чувствуют завистливых, но не из-за будущих детей (считаю это бредом), а по другой причине. Просто такая женщина потом будет пилить мужа, мол, у всех мужья зарабатывают больше, у той джип, у той норковая шуба и т.п. А мужикам это на фиг не надо.

unАвтор

Автор, у меня есть подруга, дружим много лет.

Когда я училась в универе, то залетела и вышла замуж за маменькиного сыночка и слюнтяя, который пил пиво целыми днями и ни к чему не стремился. В итоге жили мы несколько лет в общаге, потом снимали квартиру. А когда ребенок подрос, мне это всё осточертело и я ушла. В то же время моя подруга имела возможность подрабатывать во время учебы, хорошо одевалась, следила за собой. Встречалась с парнем, который души в ней не чаял, не пил и не курил, хорошо зарабатывал. Он перестроил квартиру, доставшуюся от родителей в бывшей коммуналке на полноценную однокомнатную квартиру, сделал там шикарный ремонт. Подруге сделал предложение, дарил постоянно подарки, ювелирные украшения...ничего для неё не жалел, тогда как я на праздники получала максимум бюджетные розочки и какой-нибудь крем для рук. Подруга же нашла высокооплачиваемую работу. Всё было просто супер, тогда как у меня жизнь была совсем беспросветная...

Но вот, я ушла от бывшего и вскоре сошлась с парнем, который был моей первой любовью, переехала в столицу, нашла хорошую работу. С мужем мы усердно работали и вскоре купили себе по машине, квартиру в хорошем районе, ребенка устроили в престижную школу. А вот у подруги, наоборот, всё пошло как-то не так: на работе урезали зп, с парнем они всё тянули со свадьбой, тк оба мечтали о шикарной церемонии..А потом у неё на работе началась интрижка с коллегой, о которой узнал парень и не простил - выставил вон. Её любовник предложил жить вместе, они съехались и вскоре она забеременела от него. Сейчас родила, живут они на съемной квартире не расписанными, денег едва хватает на жизнь и на ребенка, ни о каких подарках, свадьбе и роскоши и речи не идет.

Так что, Автор, жизнь, она непредсказуемой бывает...Сегодня вы на коне, а завтра нет. А бывает и наоборот...

Digital

А когда вам вот таким вот образом завидуют, страдая от жгучего чувства несправедливости и пытаются свалить на нас какую-то вину, особенно если это ваша близкая, лучшая подруга. Она как бы радуется типа "белой завистью", но чувствуется, что сама как бы заставляет ощущать себя виноватыми за свой успех и счастье, особенно фразой "Везееееет, а у меня не знаю когда это будет, а у меня... А у меня...." сразу весь разговор на себя несчастную, но при этом палец о палец ударить не хочет, чтобы изменить ситуацию к лучшему, хочет сразу на готовенькое. Как вы с этим боретесь и приходилось ли вам вообще испытывать когда-либо такое?

Лена

Дружить и любить тоже надо уметь, дорогая моя. Открыто и искренне.

Форум: Отношения
Всего: 414 626 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 240 812 тем
Следующая тема