Моей младшей сестре 24 года. 2 года замужем, полгода ребенку. Мужу 23 , но он очень самостоятельный и серьезный парень, ощущение что она младше его лет на 10... У него есть квартира, где они и жили до рождения ребенка. Работает он очень много, раньше8-9 вечера с работы не уходит. На дорогу от своей квартиры тратит минут30-40. Как только она родила сразу переехали к ее родителям, мол мама поможет, ну ладно первый месяц трудно. Ребенку уже 6 месяцев, переезжать не торопится, ей плевать, что муж тратит на дорогу 2-3 часа в один конец. Ничего не готовит, зато мама отпускает то в салон , то по магазинам, то в кафешку с подружками. Хоть она и моя родственница, но я считаю, что так нельзя хамски относится к мужу . Тем более любит его как сумасшедшая, у нее внешность так себе, а он- красавец-мужчина. Ему естественно все это не нравится, 5 часов в сутки в пробках, работа напряженная, не расслабишься, теща тоже не великая радость, требует вернуться в Свой дом, а ей в падлу, вечно мне жалуется. Я ей ничего не говорю, мол ваша семья сами разбирайтесь, но уже надоела. Кто бы ей объяснил , что так не живут. Она мне двоюродная, если что. Почему лентяйкам достаются такие мужья?
Потому шта она красавиццца!!!!!
Сообщение было удалено
Ага, если бы так, она даже не симпатичная, но с шармом, ухоженная, одевается со вкусом, но на его фоне все равно никакая...вечно психует, что на него девчонки западают везде, но он очень порядочно себя ведет.
Не нравится - не общайтесь. А гордыня - страшный грех.
По-моему в вас говорит зависть и чувство собственной нереализованности...
Какое вам дело до жизни других людей? Даже если вам кажется, что кто-то не достоин чего-то, вас это не должно касаться, жизнь штука не справедливая, кому то - все, кому то - ничего!
Что теперь людям кости промывать? Займитесь собой!
Сообщение было удалено
Вы наверное читать внимательно не научились.. Мне уже надоело выслушивать ее нытье, я только и твержу, что ваша семья- разбирайтесь сами, мне своей хватает . Муж двойняшки, хозяйство, не соскучишься
Автор лезть вам не надо туда конечно. Но при очередном ее нытье можна как ненароком намекнуть что пусть дальше сидит у мамы и муженьку это скоро осточертеет и что девок готових ему руки целоват очень много.Главное надо очень деликатно сказать.
Наши отцы-близнецы, вот мы и выросли, как родные, да еще и возраст почти одинаковый. Так вот наши отцы ей твердят, что ее скоро муж бросит, но она ка баран уперлась-- мне трудно с ребенком одной.
Сообщение было удалено
Да его совсем не устраивает, но он очень к ребенку привязан, дня не может без него.
Автор значит пусть мужики ему мозги прочистят по мужски так сказать.
Да, я тоже считаю, что она не права, но не лезьте в их семью, муж сам должен созреть и поставить ее перед фактом, что лафа закончилась.
Сообщение было удалено
ради этого вопроса и писался весь бред авторши.
любоф это. но тебе она не грозит
Сообщение было удалено
Я не лезу, просто я ее, дуреху, люблю очень, она вобщем- то хорошая и добрая, только лееениваяяя, до жути. И боюсь надоест ему такая жизнь и останется с носом, такиеМужики правда на дороге не валяются, мы все в хорошем шоке от него . Наши папки вообще раздолбаи еще те, муж у меня ничего, но до этого парня ему как до луны. Раз уж повезло, надо же стараться соответствовать, а эта дурочка села и ножки свесила. Самое ее коронное блюдо для мужа- пицца с курьером! Мой вообще балдеет от такого отношения.
Сообщение было удалено
Вы сильно ошибаетесь, все совсем не так.
Сообщение было удалено
Вааааабще не так, только два человека живут и не расходятся, а непричастная к семье тетка исходит на гумно.
Сообщение было удалено
Хватит завидовать , падла
Сообщение было удалено
Вы совсем больная, или злобная до желчи.
Сообщение было удалено
ПлИссерованная, дурында!
Сообщение было удалено
ПлиссИрованная.
Сообщение было удалено
Описалась, разозлившись. Смешно получилось.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Взбесившиеся тетки, лезущие в чужую жизнь, выглядят крайне забавно.
и *** ли... да хоть Плиссорованная, это ниче не поменяет. Не я злая завидущая грымза
Автор, а он вам нравится как мужчина?
Сообщение было удалено
Да че вас заела я ни к кому не лезу так на анонимном форуме потрындеть.
Сообщение было удалено
Да он не может не нравится, я же не слепая, но я сестру ЛЮБЛЮ и хочу чтобы у нее все было хорошо, а на чужих мужей у меня табу .
Сообщение было удалено
Вот и ответ. Просто подсознательно ревнуете его к сестре, может даже сравниваете со своим мужем
Сообщение было удалено
Не ври...Любит она. тебе еще раз говорю хватит на чужих мужиков зариться . На своего оболтуса посмотри
Сообщение было удалено
Ага, догаааадливая! Поэтому я хочу чтобы они уехали подальше, да? С логикой совсем никак?
Сообщение было удалено
Еще и хамка
Сообщение было удалено
Потому, что они умеют быть слабыми и ЖЕНЩИНАМИ
Сообщение было удалено
Автор, у мужа есть коллега - мужчина просто заглядение: красивый, умный, образованый, хорошо зарабывает, загородный дом, по машине у него и у жена. А жена у него - с у к а - с у к о й! Раньше была стриптизёршей, потом стала работать администратором в стрип-клубе. Да, ухоженная, одета хорошо, прилизана. Но такая дрянь - *** видно издалека. Может на ДР при всех начать поливать мужа грязью и пилить за то, что у неё шуба только норковая, а она уже 2 года хочет из песца. Она ездит к нему на работу, выспрашивает о том, с кем он общается и т.д.
При этом ребенок на няне, а она живёт для себя.
Мужчины иногда загадочнее женщин...
Сообщение было удалено
А может вам стоит учиться потихонечку у неё, как это у неё получаеться. И в приниципе поделитесь её советом с форумчанами. А то здесь многие недовольным своим семейным положением.
я давно заметила, что эгоисткам и лентяйкам достаются самые лучшие мужья. я тому пример)
Потому что ЗАВИСТЬ у тебя, какое твое дело то, как хочет так пусть и живет...
Почему лентяйкам достаются такие мужья?[/quote]
потому что это закон природы