Жили в ГБ 3 года. Я работаю, он тоже, разница в том, что он зарабатывает деньги которых я не вижу.. то есть, я нас содержала.. живем в квартире моей матери, со свекровью жить невозможно. по быту …
Сообщение было удалено
как только он узнал о вашей беременности то тут же должен был сказать - дорогая, пойдем узаконим наши отношения
то что произошло сегодня поставило все точки. общая знакомая с ним переписывалась на одноклассниках, он уже там собрался спустя пол года по суду ребенка забирать, мол, мне мозг надо купить на базаре, и приползти к нему с извинениями! а то он бедный устал делать шаги в мою сторону)) я видите ли, расслабилась. он для меня все делает, а я его ни во что не ставлю.. ждет ровно месяц - если движений никаких не будет - значит разбежались. пишет, что я его предала, не захотела говорить во время (когда он в 2 ночи то приперся), теперь он не хочет.
господе, и с этим человеком я жила 3 года под одной крышей, с одной тарелки ела, спали под одним одеялом!!... видимо, так страшна участь быть брошенным, я ушла даже с ребенком под сердцем! или ему так удобно от меня отделаться, чтобы сама не подходила ни на шаг, и деньги на ребенка не просила?) все больше вопросов) мне так интересна развязка)))
обьявился папаша наш.. сам встречи попросил, незнаю, прийду сегодня, послушаю, что он там хочет обсудить. после всего этого соглашаться на проживание желания нет. остаться хотя бы в нормальных отношениях. самое тяжелое удержать себя от очередной ошибки - сойтись заново...
Автор,вы молодец, вы сильная и приняли верное решение. Вы уже встречались? Что он сказал?
встретились, конечно, я осталась виноватой что не умею ждать, что слушаю чужое мнение, мол, жениться хочу как все.. положила его руку на живот, он обнял меня, сделал предложение, мол, завтра кольца идем покупать, я сказала что подумаю, т.к. после таких поступков нет доверия полного к человеку.
Замуж можно выйти, только обезопасьте себя на случай развода: если будуте покупать недвижимость и прочее - на родственников. (Потому что товарищ этот определенно не внушает доверия,и совершенно непонятно, как он будет содержать вас с ребенком, если по сути он альфонс, с альфонсом тоже можно жить, если хочется, но нужно соблюдать технику безопасности.)
Никакой у вас ни ГБ )) ГБ -это запись в книге актов гражданского состояния,то есть роспись в ЗАГСЕ..А вы,как животные(извините,но другого сравнения нет),обнюхались и в нору,а когда потомство вот-вот, то оказывается,что оно самцу триста лет не нужно...Не надо сожительствовать без законных оснований,тогда меньше проблем будет..
Вот и снова я. С тех пор подали заявление, жили снова у меня. кое что делал по дому, продукты брал иногда. Собрались машину покупать, или квартиру.. в ощем, казалось все наладилось. хотели росписаться, в ресторане посидеть в этот день и все такое.. за это время руки не попросил у моей матери..
сегодня собрались за кафелем ехать (ремонт в ванной делаем), он нажаловался что моя мать его не уважает совсем, с утра он замерял квадратуру кафеля, мама пришла и сказала что ненадо напрягаться, мол, кафельщика знакомого напряжет. он психанул, и типа еще раз такое повторится, я ее на х пошлю.. я же ему сказала что хочу нормальную свадьбу, а не черте что.. мол, давай перенесем. а нас то оказывается в загсе расписали уже! вчера только на собеседование ходили, роспись через 5 дней...
прийдется теперь разводиться.. потом заявил мне что сломалась машина на которой мы должны были в загс ехать, я в шоке была. конечно. в ответ на мою реакцию последовала ехидная реплика - а ты че, из золотой пи*ды вылезла, чтобы на машинах разъезжать?! пешком пойдешь в загс!!!
О_о.. тут же был послан. хлопнула дверью. ушла. в загс. там и узнала что теперь прийдется разводиться... собрал свои монатки, свалил к мамаше. поженились короче.
в общем, на меня летело все - я причина всех его неудач, он не делится своими планами, чтобы я не сглазила, и я никто и звать никак, и все его бесит, и жить он никогда не будет в моей квартире, и весь разобиженный.
думаю, не стоило возвращаться к нему, абсолютно ничего не изменилось, стало только хуже. моему малышу уже 7 месяцев..
никто никогда не изменится, не стоит этого ждать. изменить мы в силах только одного человека - себя.
в общем, мы расстались.