у него это уже второй брак. первый распался по желанию бывшей жены - нашла себе другого. Со второй женой живет уже 5 лет. ребенок маленький. Недавно пришел ко мне с просьбой переночевать (квартира в которой живут - родственников жены) причина - поругался с ней, послал матом. Раньше уже бывало, что рассказывал о жене плохо - считает ее неумной, то что она на шею ему села и работать не хочет, за квартирой и ребенком не следит, еды вечно нет и так далее. Как думаете - все эти недовольства всего лишь временные стычки? Или ситуация будет ухудшаться со временем?
5 лет он присматривался-терпел... Не, надо еще лет 5 посмотреть!
видимо ваш братик еще тот жук, раз первая жена сбежала, второй он недоволен, так и будет видимо по женам прыгать и все ему не те. подскажите ему, пусть в себе минусы поищет, а то в чужом глазу крупинку видит,а в своей и бревна не замечает.
А он куда смотрел? Сам выбирал неумную. Скажите ему, что умная сама с ним жить не станет, пусть держится за жену. Но баба тоже обнаглела, ну ладно порядок с ребенком - вещь нереальная, но мужа-то кормить надо, вот чесслово, сытый мужик беспорядка в упор не видит, это голодный докапывается до каждой соринки
Думаю, просто получше жены ему не досталось
Сам-то он как? живет у родственников жены, ругается матом...неприглядный образ...
Что-то мне кажется, что автор не сестра, а любовница.
У меня есть смутные сомнения,что умная с ним жить не будет.Первая ушла сама...женщины сами уходят,когда все совсем плохо.Видать "хороший"человек-ваш брат.Советую ему свыкнуться.И перестать крутить носом.Так как с возрастом"качество"его будущих женщин будет падать стремительно.Он 100%не завидный жених.
Что тут думать.
У брата второй брак... Это ему наверное надо начинать думать, а не только критиковать.
Учитывая, что ваш брат до сих пор не заработал на собственное жилье, то всё с ним понятно.
Брат живет в квартире родственников жены,а не в своей!Ну и кто здесь работать не хочет??
Простите, но ребенку не более 4-х лет. что значит "работать не хочет"?
Понравилось название темы - прямо лотерию напоминает....
Он, наверное, вечно недоволен. Если они всего 5 лет в браке, ребенок, значит, совсем маленький, а он работать гонит. Обеспечить хоть минимум обязанность мужчины. Пусть ребенок немного подрастет, тогда она сможет выйти на работу. он хочет сесть на шею и ножки свесить.
У меня есть брат, когда не ладилось с девушками, я сказала что всегда буду на стороне девушки. А он должен сам решать потходит ему или нет девушка. Если плохой выбор сделал, сам дурак значит, людей уметь надо видеть.
А вы по ходу как ваш брат, он говн@м поливает жену, а вы и рады послушать. Не умно.
Есть хорошая пословица:
Мужчина никого не может обвинить, что у него плохая жена, работа и машина -сам выбирал!!!
)