Моему мужу в падлу, именно это слово применимо, что-либо приготовить : будь то обед, ужин, шашлык на природе. Демонстративно , даже если попрошу его помочь, сидит и ничего не делает, или читает газету, не двигаясь и не помогая. Что с ним делать и что его злит так - не понимаю.
Может вы не просите, а требуете?
не готовь. типа не царское дело хавку готовить
Ну впадлу так впадлу, я бы демонстративно порезала на ужин себе салатик из огурчика-помидорчика, поела, посуду помыла, встала и ушла своими делами заниматься - а он пусть сидит с газеткой дальше голодный....
вобще то это ваша обязанность его - обеспечить вас материально
ласково попросить. Мурзик, сделай пожалуйста шашлык, у меня так не получится как у тебя.
На моего действует всегда.А когда по началу не хотел ничего делать, я плакала пару раз драматично типа от обиды. Ему меня жалко становилось, теперь делает как только попрошу.
он всегда такой был или в последнее время такой? мне кажется, что если человек изначально такой, его уже никак не исправить.
Сообщение было удалено
вот так и сделайте))а может и втянетесь)и будет он сам себе готовить
девка спрашиваем маму:
- мам, как сделать обед вкуснее?
- дочь, чем реже - тем вкуснее..
Раньше он готовил, а сейчас резко стало впадлу?
Автор, надо было замуж за повара выходить.
Сообщение было удалено
стоять, как ты, раком на стульях
что же ещё...
Это значит, что ему лень, я тоже только жрать люблю.
Сообщение было удалено
вот именно.
Сообщение было удалено
или за мужчину
Сообщение было удалено
А я бы дал в глаз и подал на развод.
Сообщение было удалено
приходилось уже давать?
Ну лень человеку
А что такого
Вот вам не лень, видимо, потому и не померли с голода
А вообще без шашлыка можно жить
Чипсы ешьте и колу
Сообщение было удалено
Нет, но третьей гостье я бы дал.
Сообщение было удалено
Мой повар, тоже демонстративно не готовит, когда то получил профессию, зачем самому непонятно
Сообщение было удалено
чуркам слова не давали
Сообщение было удалено
Что, и шашлык не готовите? И барбекю?
Не верю!!!!!
а я не люблю, когда мужчина готовить, потому что его дело деньги зарабатывать
Мой сын тоже заявлял, что ему жаль тратить время на стояние у плиты и т.д. Сейчас с женой разбежались, так готовит себе , как миленький! Кушать-то хочется, а прислугу нанять-денег жалко!
Сообщение было удалено
другую бабу-повара найдет
мой умеет прекрасно жарить яичницу( чему я так и не научилась) и пельмени. ну шашлык само собой. все :) он же мужчина. зачем вы его готовить заставляете?
Мне так бывший парень говорил,ну я фруктов порезала и к себе в комнату.Сначала в доставку звонил ,а через пару дней сам готовить стал и продукты покупать себе.
Сообщение было удалено
Аааа! Шашлык не хочет приготовить? Так это же "мужских рук дело"!
Вот я сама бы с превеликим удовольствием и приготовила шашлык!
у меня муж совершенно не готовит и не будет... но мясо на шампура накалывает))) но зато он много работает, это меня успокаивает
Если муж обеспечивает семью, вы домохозяйка, готовка -ваша обязанность. А если работаете оба, домашние дела вместе должны делать.
Сообщение было удалено
Так спросите что его злит? Может вы его достали?
Он вам деньги может даёт на всё, а вы его ещё готовить заставляете. И вообще хватит жрать, кефир салат и творог обезжиренный и ничего готовить не надо!
Сообщение было удалено
Дегенерату тоже,так что захлопнись.
приготовить мужу мясо с арахисом!!
САМОЕ ВКУСНОЕ БЛЮДО ИЗ СВИНИНЫ!!!
Муж обожает его просто!!!
Нагреть масло в сковороде. Обжарить свинину, постоянно помешивая, на большом огне до золотистого цвета. Достать шумовкой.
Снизить огонь, добавить туда 2 стакана воды, стакан риса и баночку консервированной кукурузы, тушить постоянно помешивая 20 минут.
Вернуть свинину в сковороду к рису с кукурузой, затем добавить размолотый арахис и перемешать, готово! Вкус обалденный!!!
Сообщение было удалено
Деньги зарабатывает по количеству столько же сколько и я.
Сообщение было удалено
Я не требую, когда прошу - его возмущению нет предела: как это так? он и готовить , да еще на всю ораву (мой сын и я).
Сообщение было удалено
раньше не готовил, ему его мамо готовило.