Я замужем, есть ребенок. Год назад встретила его - и все изменилось. Полюбила, и он меня... Ездила к нему , а он ко мне... Просил развестись, и уехать жить к нему... Я побоялась что-то менять в жизни. Любовником он не хотел быть для меня. Пропал на месяц. Сейчас он не звонит, не пишет. А я люблю его. Написала ему сообщение, а он сказал, что хочет разобраться в себе...
Какой то он мутный,не думаю,что на такого можно положиться.
Не ври себе, он тебя не любит, если бы любил не разбирался бы в себе, так как тут все ясно.
Сообщение было удалено
+11111111100000000!!!!!!!!!1
о ребенке думай,проб.лядь, а не о своей писде. ну какая там у вас любовь, зверушки?
если бы любил то соглашался бы на все ваши условия, лишь бы вы были рядом
Дык если предлагал развестись и жениться на вас почему он только сейчас начал разбираться в себе?
Или только развестись,а жениться на вас с ребенком нет?
Сообщение было удалено
Через год страсть у него прошла,хорошо что автор не развелась,бросил бы ее с ребенком 100%.
Не майтесь дурью, всей этой влюбленной чушью- у вас есть муж и ребенок. От добра добра не ищут!
Сообщение было удалено
Он и так предложил "до ***".)
"Просил развестись, и уехать жить к нему... Я побоялась что-то менять в жизни. Любовником он не хотел быть для меня." - Естественно он теперь "думает", автор ему отказала, он как "порядочный", даже любовником не стал становиться. Так что практически "святой".)
Сообщение было удалено
ну что за бред?
не хочет он быть любовником - нормальная позиция. Разведетесь -тогда поговорит с вами. если бы любовница так себя вела -ее бы только похвалили за разумность.
а вобще не любите мужа- разводитесь, уж не важно примет любовник или нет. Не морочьте голову двум мужикам, особенно мужу.
Любовником быть не хотел-однако был им целый год.
Сообщение было удалено
Ну ясен....Как бы он без этого влюбился, не с первого же взгляда.
Он вас не любит,не надумывайте себе ничего!И хотя бы иногда думайте о семье и о ребенке в первую очередь!
К нему - это куда? В Турцию?
Сообщение было удалено
:)))
Мужик правильно сделал!Ну что вы тут фигню пишите?!Правильно, вы как собака на сене!И из семьи не уходите, и мужика отпустить не можете! У вас то все стабильно!А ему жить тоже надо!Тоже хочет жену, ребеночка, все как у людей!!!А вы ему предлагаете роль мальчика для утех!Конечно, он должен в себе разобраться!Либо довольствоваться короткими встречами с вами и сексом на бегу, либо забить на вас, найти свободную женщину и построить нормальные, человеческие отношения!Вообще-то если он нормальный!То наверняка задумывается о том что будет после того как вы из семьи уйдете!как разводиться с мужем будите, как имущество и ребенка делить, что мужа будите часто видеть, он ревновать будет, переживать!Вот он и хочет подумать а надо ли все это ему?! А вы его даже понять не хотите....он плохой...не любит...
Сообщение было удалено
Да, действительно!Значит вы имеете право на любовь и счастье, а они нет!Вы не хороший человек, Автор!
Да уж... Бедный муж, небось лежа на диване футбол смотрит ничего не подозревая, а в это время "верная" жена сопли на мониторе размазывает о потерявшемся любовнике. Тьфу на вас...
Сообщение было удалено
Вы не путаете похоть с любовью?? Даже в библии написано - что нельзя желать сисек ближнего своего и всё такое. Мол, прелюбодеяние.
забудь его
Сообщение было удалено
+много
Сообщение было удалено
непоследовательный однако мужик
Сообщение было удалено
А ребенок имеет право на полную семью, и по моему это приоритетнее всяких там хотелок и любилок автора.
Сообщение было удалено
+1
я вообще не понимаю, как можно было, имея мужа и ребенка посмотреть на другого мужика! Автор вы мерзкая дрянь
Сообщение было удалено
Да у автора видно не удачный брак
Сообщение было удалено
Как это не важно, а кто ее содержать будет?
Сообщение было удалено
Я замужем, есть ребенок. Год назад встретила его - и все изменилось. Полюбила, и он меня... Ездила к нему , а он ко мне... Просил развестись, и уехать жить к нему... Я побоялась что-то менять в жизни. Любовником он не хотел быть для меня. Пропал на месяц. Сейчас он не звонит, не пишет. А я люблю его. Написала ему сообщение, а он сказал, что хочет разобраться в себе...
мужчина который любит, не будет разбираться в себе, он бдет всеми силами завоевывать свое счастье. Боюсь, что у него есть кто-то еще, что бы выбрать из меньших зол лучшее. Не трать свои чувства на него, он этого не заслужил, ну а ты долхжа высоко поднять голову и гордо пошагать дальше, чтоб ему было до опы обидно, что он замешался в выборе... Своего счастья!!!
я вас понимаю.сама была в такой ситуации. нужно думать не только о себе . но и о ребенке.Мужа нового вы ебе найдете.а вот отца ребенку .. ваш муж заведя новую емью будет меньше уделять времени вашему ребенку,и когда он вырастет не скажет вам спасибо.Готовы ли вы к этому,стоит ли оно того. Да и уверены ли вы что выш любимый человек примит вашего ребенка и будет к нему отоноиться как к своему после того как вы ему родите родного.. думаю НЕТ
Девушка,какой бы классний он не был,а его грязние носки еще никто не отменял.тоже придетса стирать,готовить,а если найдет покрасивее и помоложе,тогда что?зделай лучше со своего мужа идеального мужчину,ну ты же женщина,и зможеш
Я так уже больше года провела, работаю вместе с неким идеальным....замужем 11 лет, двое детей, мужа уважаю. И тут вот...только позвал бы - помчалась бы. Но не зовет, не замечает и слава Б-гу! Но снится каждую ночь...тяжело это все.
Знаете,вот читаю вас всех и удивляюсь!!!!!Жизнь нам дана одна,наступают чувства и мы влюбляемся,залетаем и женимся,как говориться мы любим 3 раза,а кто его знает какой человек попадется.Любовь-это вещь такая,она сносит голову в разных возвростах будь тебе 15,25,35,или 50,мы над этим не властны!Нельзя никого осуждать,каждый человек имеет выбор,на личное счастье,а именно счастье с любимым человеком!!!!!!