Гость
Статьи
Ну лень мне...

Ну лень мне...

После 5ти лет брака мужу приперло завести ребенка, вот прям срочно пока "молодая, самый возраст, все восстановится" но, я не хочу, я не хочу жертвовать чем то ради ребенка, не хочу вынашивать его в …

I Know You Want Me
250 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Эльвира
Таня

Сообщение было удалено

Т.е. вы рожали детей,для того чтобы кто-то вспомнил вас когда-то добрым словом, мило. А может и вспомнить,тогда,что,жизнь прожита зря?

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

можете сравнить с чем -нибудь другим..

я испражняюсь только в лифте и горжусь этим, например и так далее столь-же убежденно

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Тебя заклинило на испражнениях? Выпей пургену

Гость

50, ну вас тошнит от чужих детей или именно представляете, что свой и прям отвращение?

Жужуля
Гость

Сообщение было удалено

Ну так он ведь выпивал!!и наверное весьма хорошо!Но, например, тут же дружбанчик мой-нормальный мужчина, не курит, пьёт только вино и то мало-тяжко на него алкого действует, весь такой положительный (ну может мягковат на характер),девке своей брюллики дарил, цветами засыпал, а ей видете ли не кайф было с детьми заморачиваться!!!

Фиалка
Эльвира

Сообщение было удалено

Интересно, что у Вас с психикой то? У меня много друзей, состоятельные и успешные люди, по 3-4 ребенка в семье. Очень красивые и развитые дети. Лечите голову. У меня дочка, умница и красавица, люблю ее безумно, она, кстати, вообще не помешала нам с мужем, радоваться жизни, как и раньше, ездим отдыхать, встречаемся с друзами и т.п. Внешность моя не испортилась, следить за собой просто надо. Муж любит ее безумно, мне говорит, что после рождения дочки, я стала ему еще ближе и родней. Хотим еще ребенка. Есди приятно, вместо родных деток, обнимать вшивую и вонючую псину- то Ваше дело.

эльвира
Фиалка

Сообщение было удалено

А у людей,котрые не любят животных как раз таки проблемы с психикой. Чему вы своих детей научите,как пнуть несчастное голодное бездомное животное? Меня вот мама научила подкармливать нуждающихся зверушек.

Стр@нный
эльвира

Сообщение было удалено

не тому вас мама учила, явно не тому..

I Know You Want Me
Гость

Сообщение было удалено

Забыла один момент, муж со мной не сможет развестись никогда, не потому что любовь до гроба и такую другую он не найдет, а потому что не позволительно ему это.. вообщем наши внутренние причины, которые не хотелось бы обсуждать, а я с ним не разведусь, потому что не хочу) Он сам выбрал такую жизнь и такую вот меня, он знал, все знал. А тут развод, новый человек, опять к нему привыкать, перевоспитывать, подстраивать под себя, зачем усложнять себе жизнь?) Так что развода не будет никогда)

Эльвира
Гость

Сообщение было удалено

Чужих ненавижу. Вот недано на природе отдыхаем,а дочка друзей (4 года) лезет в лицо,пихает какие-то палка мне в нос,дергает за волосы,короче вымагала минут 30,пока я не взорвалась.Так маманя обиделась потом.Говорит: она же маленькая,просто шутит. А у нее глазюки злые,хитрые - она не шутит,она издевается. И ее гоняет: мама дай хлеба-сбегала,принеси носки-сбегала,хочу пить,хочу писить,хочу спать-отвели в машину,орет оттуда-не хочу спать заберите,играй на гитаре,пошли в лес.... БЛЯЯЯЯЯЯ.... НА *** КОЗЕ БАЯН?!?!?! Ксстати,они нормальные люди,и сними бы я общалась чаще,если бы не их выродок

Кактус

ЧФ - это эгоизм. А вот эгоизм - это хорошо или плохо - это бааааааальшой философский вопрос.

Эльвира
I Know You Want Me

Сообщение было удалено

А что вы тогда паритесь,если он развестись не сможет. Папа поди у вса олигарх и его из канавы вытащил? Ну,признавайтесь!

I Know You Want Me
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, меня всегда удивляли такие рассуждения. Вот имеешь ты все, для счастливой жизни, всего хватает, но как диктует общество и государство вы "ОБЯЗАНЫ" родить и вы, идя на поводу, сознательно портите себе жизнь, вы знаете, что будет плохо, вы знаете, что это тяжело, вы знаете к чему все это приводит. Так вот, если у вас есть все, зачем это все портить, специально и сознательно? Люди не могут быть без проблем? Вам хочется выстрадать свое счастье? Вот никогда не пойму, честное слово.

Кактус
Эльвира

Сообщение было удалено

Аааааа!!! Люто, неистово плюсую!!!

Мне такой один мелковозрастный *** штаны сжог!!

Сидим у костра на природе с друзьями, одна семейная парочка притащила дитятко лет 4-10. Так оно взяло палку и начало херачить по костру, искры во все стороны, не на брюки, куча дыр. Так его родители еще типа - а нафига ты такие брюки на природу надел? Ояебу.

Если собираемся на природу, то теперь строго без собак и детей.

Гость

60, ну допустим я к чужим тебя тоже отношусь настороженно и мне бы очень не понравилось ,если бы чей то ребенок мне в лицо что-то тыкал. у меня пока детей нет, но вот в ситуации с племянником, в одно время я сестре помогала и ему еще тогда 1-2 было, ну так я его всегда одергивала если он к кому-то пристает, ребенок воспитывался так скажем в строгости и нормальный пацан, никогда ни кого не докучал, ни к кому не лез, ведет себя прилично, все зависит от родителей. есть мамы, которые считают что от их ребенка все умилятся должны, но все же люди разные, я вот вообще слаба на эмоции. даже как с животными, я могу животное пожалеть, но свою кошку я люблю, а у остальных чисто поглажу максимум и все. просто думаю нельзя судить свое и чужое, это разные вещи.

I Know You Want Me
Эльвира

Сообщение было удалено

Да то что он мне весь мозг сожрал, вот и парюсь) Лучше бы он у меня щенка канючил... а так каждый день "Ну заай, посмотри какой милый, ты же хочешь такого" или утром валяемся в постели спросоня и тут начинается " вот представь ползал бы у нас сейчас по постели мелкий, играл бы, смеялся, улыбался, правда хорошо бы было?" Фу блин! Мне кота хватает, для такой роли, и вот так ежеднеевно! Он заколебал. а на счет остального вы почти правы)

Таня
Эльвира

Сообщение было удалено

Ну это вы очень вольно трактуете мои слова..... Детей я рожала, потому что хотела, потому что мой муж, хотел, чтобы у нас были дети)))))) а я его люблю и готова пожертвовать годом сидения у люльки ради него)))))

Моя жизнь - 1. еще не прожита, мне 30 лет)))))) 2 - ну вот совершенно не зря, у меня семья настоящая, любимая работа, потрясающий дом, отличные родители и много дузей.

Просто есть такие как я, у которых хватает сил и мозгов все совмещать и получать удовольствие от всего., а есть такие как вы, которые слабоваты и понимают, что у них нет возможности, простояв ночь у кровати не спящего малыша, приготовить завтрак мужу и дать ему разок "на дорожку". Ну не способнгы вы на это)))))

Куся
Эльвира

Сообщение было удалено

Дочка такая, потому что мама так приучила-раз все её выходки терпит!Моей 3, берём когда с собой на природу-я ей внимание уделяю, но на цыпочках не бугаю-говорю, что маме тоже надо отдухнуть!А когда подруга берёт свою 7-летку, так та с моей сама возится и они нам не мешают-дети играют с детьми и не лезут к взрослым, их покаормят, с ними поиграют, но они не мешают потом!Когда дома ваще проще-они просто кублятся в другой комнате, у них там и стол вое есть и игрушек куча!У золовки дочка-на год моей старше, так балованная и чуть что плачет-если не по её!НО, это только с мамоц, со мной она хорошо себя ведёт, ибо знает, что такие штуки с тетей не пройдут-мона и в угол на полдня попасть!

I Know You Want Me
Кактус

Сообщение было удалено

))) Мне проще ему яйца отрезать)

Куся
I Know You Want Me

Сообщение было удалено

А если Вы так мужа любите, может на одного б дитятка и согласились бы? ради него, любимого??

I Know You Want Me
Гость

Сообщение было удалено

Муж знал, он все знал) Он видимо решил измором взять, ныть либо пока не соглашусь, либо пока не отпущу его в свободное плавание) Вот видите как все интересно получается, вы знаете, что это тяжело, вы знаете, что вам придется пахать, но вам НАДО! зачем? Вы не довольны своей жизнью? У вас не будет гармонии без ребенка?

I Know You Want Me
Куся

Сообщение было удалено

Вот представьте, такая как я согласилась, просто потому что он хочет. Итог? 1- всю беременность нытье о том как хреново и о том как я уже ненавижу своего ребенка; 2 -роды. Боль усилит ненависть к ребенку, так как это все из-за него+ испорченное здоровье, фигура, из этого следует ненависть к себе; 3- Потеря интереса к жизни и к ребенку, да я буду его кормить, укладывать мыть, но мне будет не приятно это делать, мне это не нравится, я не люблю его, он мне не нужен, понимаете? Что вот вырастет из этого ребенка? Человек, ненавидящий меня, а я ради него столько терпела, через себя переступила, убила в себе человека, а он меня терпеть не может, только потому что я его не так воспитала, потому что он нужен был не мне, а мужу. Это по вашему лучше?

I Know You Want Me
Стр@нный

Сообщение было удалено

А им плевать как их воспринимает чувак. тусующийся на женском форуме))

Эльвира
Таня

Сообщение было удалено

Конечно не способна. А вы радуетесь,что вам приходиться истязать себя. Не спавшая,метанулась на кухню,потом быстрее ноги раздвинула,изобразила удовольствие и радуется. А по настоящему не хочется удовольствие от жизни получать,а не делать вид? Хотя теперь уже поздно,2 выродка уже есть.

Эльвира

К 74. И кстати слова: "Детей я рожала, потому что хотела, потому что мой муж, хотел, чтобы у нас были дети)))))) а я его люблю и готова пожертвовать годом сидения у люльки ради него)))))"-говорят о том,что вы рожали из-за того,что муж хотел, и ЖЕРТВОВАЛИ своей жизнью!

I Know You Want Me
Таня

Сообщение было удалено

Мне кажется вы себя не любите.. Все для всех, отдача себе, а вы что в замен получаете? Довольного мужа и детей? Вам этого хватает? Это как то грустно, лишать себя радостей, терять себя, ради семьи..

Таня
Эльвира

Сообщение было удалено

Пасть закрой - недоженщина, это ты чистой воды выродок, а мамаша тебя любит, т.к. пусть г...о но свое.

Таня
I Know You Want Me

Сообщение было удалено

У вас и мозгов маловасто, так как для получения вывода, вам не нужна начальная информация.

Таня

А вообще не парьтесь, проблемы у вас никакой нет, через пару лет вашему мужу кто нибудь родит и он к вам с запросами приставать перестанет.... совсем

I Know You Want Me
Таня

Сообщение было удалено

Грубая вы) О моих мозгах не вам уж судить, я просто высказала свое мнение, то как я вижу ситуацию. Меня не интересует ни начальная информация ни ваша семья собственно, это вы тут изливаетесь непонятно зачем)

I Know You Want Me
Таня

Сообщение было удалено

Не родит, не бойтесь) Он у меня мальчик умный, знает что если натворит дел на стороне, ему будет очень плохо) Своя то жизнь дороже ребенка на стороне)

Таня
I Know You Want Me

Сообщение было удалено

Ну, дорогая, это вы будете спокойно самостоятельно своих детей выродками называть, по вам это и так понятно..... у меня же как то по иному голова работает

Таня
I Know You Want Me

Сообщение было удалено

Это вам надо не бояться

I Know You Want Me
Таня

Сообщение было удалено

Мне воспитание не позволит никого выродками называть) Я вам более того скажу, если в стране исчезнет коррупция, продукты безопасные, а у меня появятся дети, они буду только сааамыми любимыми и тоооолько от большой любви) А вы, меня не зная, уже судите ем я буду называть своих детей)) У кого из нас мозгов то нехватает?))

Гость
Эльвира

Сообщение было удалено

Выродок - это ты про себя так нежно? В таком случае, лучше тебе не размножаться. А то наплодишь себе подобных.))))

I Know You Want Me
Таня

Сообщение было удалено

Чего?) Ребенка на стороне?) Ну уйдет он на улицу со своим ребенком, мне то от этого плохо думаете?) Он же не дурак)))

Гость
I Know You Want Me

Сообщение было удалено

\

Ты такая страшная, что папа вынужден .барей покупать?))) Тогда тебе только кошечек с котиками иметь и, желательно, с плохим зрением, а то еще испугаешь животинку)))

I Know You Want Me
Гость

Сообщение было удалено

)) Не зная ситуацию, не суйтесь) Это мое дело, и не вам судить о моей красоте и кого мне иметь ;) Закроем эту тему и больше не будем её начинать, так как она не обсуждения на форуме)

Гость
I Know You Want Me

Сообщение было удалено

Для него ребенок - точно такая же забава, как для вас щенок. Фу от такого рожать.

Регина

Эльвира я вот читаю ваши посты и не пойму а нафига вам советы, вы вся в себе такая фифа, знаете как хотите жить, так живите, вы же имеете полное право на выбор, надоест муж своим нытьем так пошлете его сами, раз уж он сам на привязи и никогда не сможет вас бросить. Я прям вас вижу)) красивая уверенная в себе девушка, дочь хороших родителей на крутой машине, да живите тогда себе и радуйтесь

Регина

ошибочка девочки! обращалась к "I Know You Want Me"! а вообще интересная беседа получилась))))

I Know You Want Me
Гость

Сообщение было удалено

Именно) как ребенок, чес слово "ХОЧУ!" и все) он то поиграется, а мне то с ним потом что делать)

I Know You Want Me
Регина

Сообщение было удалено

Не хочу я его бросать, я к нему привыкла) другого такого долго искать и под себя переделывать) Мне надо сделать так, что бы ему перехотелось мне на мозги капать)

Регина

ну мужиков мало которые любят возюкаться с детьми, пять минут и все устал

Гость
I Know You Want Me

Сообщение было удалено

Значит, действительно, страшилище, раз такая бурная реакция. Так что ты права, тебе размножаться не надо.)))

Гость
I Know You Want Me

Сообщение было удалено

Я Эльвире советовала - принесите на пару дней ребеночка подруги. Не рекламного розовощекого пупса, а орущего без перерыва, какающего и писающего, не спящего по ночам. Идеальный вариант - того, у кого режутся зубки. Вроде и не болезнь, но мороки будет - захлебнется ваш "чадолюбец" в соплях, слюнях и памперсах

Гость

Найдет муж такую же фифу но не ЧФ и все, одну то уже нашел.

Гость

А уж если папа олигарх то что, няню нанять не можете? Нестыковочка...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть ищет. Как будто кто-то его держит))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы и держите, шантажем и угрозами))

Предыдущая тема