Гость
Статьи
Ну лень мне...

Ну лень мне...

После 5ти лет брака мужу приперло завести ребенка, вот прям срочно пока "молодая, самый возраст, все восстановится" но, я не хочу, я не хочу жертвовать чем то ради ребенка, не хочу вынашивать его в себе, плохо чувствую при этом себя, не хочу не спать по ночам, так как сон это самое святое, мне не интересен процесс становления "из личинки в люди" мне даже внешне не нравятся дети, мне лень будет за ним ухаживать, с ним возится, не люблю активность... это все я говорила мужу, а у него одно только "родишь передумаешь" Как ему объяснить доходчиво что я не буду рожать?

I Know You Want Me
250 ответов
Последний — Перейти
Гость

не мучайте мужа, разводитесь.

Так и скажите: "Я никогда не буду рожать, потому что мне лень!" Очень аргументированно.) А кроме шуток, дайте понять, что не хотите вообще детей и разводитесь.)

Гость

Как можно что-то делать против воли? Но и муж тоже прав, так что ищите себе пару, каждый. Он будущую мать выводку детишек, Вы того,к ому личный комфорт тоже дороже орущих младенцев

Гость

Надо было ЧФ искать) А вообще такие моменты обсуждают "на берегу".

Гость

У меня сейчас похожие мысли. Но я уважаю детей и считаю, что их надо беречь, дети - это святое. Тем не менее я пока не готова к рождению ребенка и также думаю, как вы. Мы с мужем об этом поговорили, он знает все мои мысли по этому поводу. И он сказал, что зачем ты сейчас думаешь о детях, придет время и заведем ребенка. Но это время так быстро пройдет, я боюсь, что я не поменяюсь в своем решении, боюсь себя. А муж считает, что ребенок должен быть обязательно, потому что "надо". А я счастлива с мужем и не хочу с ним разводиться.

мышь серая

Никак не объясните. Человек имеет определенные установки и живет в соответствии с ними. Мужу не год и не два, чтобы его можно было "переучивать". Лучший выход для обоих - развод.

Шульц

Я такую бросил.

Эльвира

Я тоже ненавижу детей,они мне даже не приятны. Эти оруще-срущие личинки. Мы так замечательно живем с мужем,заботясь друг о друге,что я не представляю,что кто-то ворвется в нашу размеренную жизнь. А он тоже детей не особо любит,и устает от них (в компании есть дети у 3-ех пар),но говорить НАДО,потому что так положено. Кем положено непонятно,но я пока не говорю категоричное нет,боюсь его разочаровать,тяну время,говорю рано,а потом авось сам не захочет или не получится. Мне 27,ему 32

Гость
Эльвира

Сообщение было удалено

Возьмите на выходные одного неспокойного ребенка друзей и оставьте на него - пусть узнает ,что его ждет. А то ему "надо", а то, что кому-то придется заниматься с ребенком круглосуточно - ему плевать.

Гость

это нужно было обсудить еще до...мне тоже если честно пока не очень детей хочется. мне 20 лет всего, но столько сделать нужно, а по-хорошему к 30 нужно родить, а если рожать,то на это деньги нужны, условия. рожать по принципу "Бог дал ребенка, даст и на ребенка" не хочу. это глупость и эгоизм. но в мире столько интересного и пахать до 30, что бы потом пахать еще лет 20, копя на образование и квартиру ребенку и не видеть ничего больше... или не видеть мужа, который убивается на работе, пусть и достойно получает. просто мы вдвоем можем хоть в палатке жить, если захочется все бросить и переехать из города. а ребенок то нет. не рожайте короче, если не хотите. а о потом станет на одну тему по названием "я ненавижу своего ребенка" больше.. :(

Ира
Эльвира

Сообщение было удалено

Мой брат родной так 8 лет все вот это слушал и что рано пока, потом не получается ничего, потом нашел противозачаточные и втихую принимала.. Полетела она пинком под зад и с грандиозным скандалом

Эльвира

Мне вот даже стыдно в компаниях говорить о своем отношении к детям,почему у меня этого интинкта,ну почему? Вот знакомые поженились (ей 22 года,ему 26),через год и 2 месяца уже родила. И при этом со второй недели свадьбы делала тесты,и плакалась: почему не получается?

Я вот не понимаю как этого можно хотеть,а она мне доказывала,как же это классно,когда внутри тебя оно (пожирает тебя),потом вылезает из тебя (разрывая п@зду в клочья), орет по ночам,не давая спать, серет на шелковое постельное белье,оттягивает твои прекрасные груди,превращая их в тряпки. А потом трать на него деньги,отказывая себе во всем,учи его,решай тупые задачи,в которых он не может разобраться.

А потом он забухаеь,заколется,или она станет проститней,и будет давать всем в подъезде. И ВСЯ ТВОЯ ЖИЗНЬ БУДЕТ УГРОБЛЕНА ЭТИМ ЧЕЛОВЕЧКОМ,которого может и не быть. Так давайте сознательно откажемся от ужаса в нашей жини!!!

Гость
Эльвира

Сообщение было удалено

у вас проблемы? а последние строки вы по себе судите. я писала о своем отношении к детям выше, но что бы так...

Гость
Эльвира

Сообщение было удалено

Вот и отказывайтесь. Такие женщины, как вы, тоже имеют право на свое мнение и на свою жизнь. Но кому-то дети милее упругой груди и шелковых наволочек

Эльвира
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет,я достойный человек,из хорошей семьи,с образованием,с престижной работой и классной внешностью. Я забочусь о своих родителях,помогаю им.

У меня у мамы была подруга,недавно не стало,очень хорошая женщина.Она работала рук-ем отдела всю жизнь. У нее один сын,и вот ему все и деньги, и любовь, и заботу,а он колется с 16 лет,ну сначала чет нюжал,курил,потом кололся. И вот он ее беда на всю жизнь. Она всю жизнь его везде искала,отмывала,лечила,он пер все из дома,бомжевал,она по подвалам лазила. В 55 у нее остановилось сердце. Это он виноват в ее смерти. И даже моя мама для которой я любовь всей ее жизни (не смотря на отца и сестру) с ее же слов сказала: что знала бы она,что ее ребенок будет таким ни за что бы не родила...

И не надо говорить о воспитании,просто он скот вонючий,и ты можешь родить такого же,и я, и гость 17,5,21 и все все все

Тот самый аноним
I Know You Want Me

Сообщение было удалено

Когда он подаст на развод, то тогда даже и объяснять ничего не придется.

Кактус

Расставайтесь, ЧФ и обычные люди не совместимы. Ну или сделай в тихую перевязку труб.

Гость

15,я думаю ошибка данной женщины, что она все для своего ребенка делала и из кожи вон лезла. понятно детей надо любить, но не так, чтоб всю жизнь только на него положить. чем меньше в попу дуешь, тем дети проще и с мозгами.

Гость

Эльвира,

Вы не думали, что все зависит от воспитания в первую очередь? где то эта женщина его упустила. Вы же не стали такой? я не стала. он ведь из хорошей семьи. мне жалко эту женщину. но и ее вина в этом есть.

Гость

Народ вы меня пугаете!

гутен так
Шульц

Сообщение было удалено

вас не спрашивали

Гость
Шульц

Сообщение было удалено

И наплодил таких же,к ак ты? Ой, зря...

Талисманчик

Я шоке

Регина
Эльвира

Сообщение было удалено

Мы тоже пять лет жили друг для друга, и не представляли с собой малыша, в гости приходили к друзьям где дети и голова шла кругом, а сейчас с работы бежим к своему маленькому Гражданину Мира, в котором вся наша жизнь)))) так что это придет само собой

Кино и немцы
Гость

Сообщение было удалено

и мне страшно читать такие слова от женщин!!!

Регина

"И не надо говорить о воспитании,просто он скот вонючий,и ты можешь родить такого же,и я, и гость 17,5,21 и все все все"

Как все хотят сил мало приложить в воспитании, а через 20 лет получить идеального ребенка от гордости за которого грудь бы распирало((((((((((((((

Таня

Вот если не хочешь, рожать точно не надо, зачем плодить кукушат. Но и муж имеет право на семью, если есть желание. Поэнтому, скажите ему свою позицию, если он не согласится с вами - развод всех, думаю, устроит. Каждый получит свое.

Эльвира
Гость

Сообщение было удалено

Не стала я,не стали вы,а могли бы стать,зачем рисковать,это же на всю жизнь. У меня бывшая подруга тоже из хорошей семьи,и до 23 лет нормальная была,даже замуж вышла,а потом переклинило и по рукам пошла,сейчас ее матери стыдно за нее,ходит глаза прячет,а вот в чем она виновата-хорошее же воспитание,ан нет @хают ее все кому не лень в подъездах.

А недавно на могиле той женщины маминой подруги,мама так горько плакала,и говорила,что если бы не Дима (сын),долго бы еще моя подруженька пожила...

Эльвира
Таня

Сообщение было удалено

Я вот разводиться не хочу,поскольку мужа очень люблю,но люблю одного без придатков,червячков и личинок. Он у меня заботливый,зарабатывает хорошо,организатор прекрасный,талантливый,но я не вижу причины размножаться. Эти слова о продолжении рода человеческого бред. Вам не все равно,что будет с родом человеческим после вашей смерти?

Гость
Эльвира

Сообщение было удалено

Эльвира, вы заняли страусиную позицию. Если вы будете водить мужа за нос, это закончится плохо. Вам нужно обозначить твердо, что детей вы не захотите никогда.

Таня
Эльвира

Сообщение было удалено

Мне не все равно, у меня двое детей

Жужуля

Эльвира, у моей мамы есть 2 подруги-у одной сын-скот самый паршивыйц, она на него всю жизнь молется, пылинки сдувает, все желания выполняет, а это идиот в 35 лет лежит на живане , жрёт мясо и смотрит порнуху!ВСЁ!больше ничего ему не интересно!!Работать не может, ибо здоровье типа слабое-конечно слабое-лежать весь день на диване!Даже девку не заведёт-это ж ей заниматься надо, общаться!А вторая мамина подруга-тоже сына одна растила, только строго воспитывала и внушала, что это он её дожен помогать, как мужчина!В 17 лет погнала работать, но парень молодец-поступил на заочку, работал, выучился, хороший мастер, женат, мать с деной уважает и всё хорошо!Мораль сей басни такова-чтоб мужика воспитать характер нужен!И баловать сильно не фиг!

Как воспитаете-так и вырастет!

И вот Ваша, Эльвира, мама любит Вас, Вы её любите, неужели не хотелте, чтоб и Вас кто-то так же любил?

Я сама не очень люблю сюсюкать с детьми, меня раздражают капризные дети, мамаши которых по любому крику им всё несуут иво главу жизни ставят!Моя детка занет, что орать и потать ногами для меня бесполезно, да и в меня пошла-хохотушка-веселушка.И место своё она знает)

Эльвира
Гость

Сообщение было удалено

Вот это меня правда страшит. Но я выведывала у него осторожно,что будет,если я не смогу иметь детей,он сказал,что меня не бросит,будем заводить кисок и собачек. Я вот думаю,как бы сделать так,чтоб как-будто я не могу?

Регина

Я вот разводиться не хочу,поскольку мужа очень люблю,но люблю одного без придатков,червячков и личинок. Он у меня заботливый,зарабатывает хорошо,организатор прекрасный,талантливый,но я не вижу причины размножаться. Эти слова о продолжении рода человеческого бред. Вам не все равно,что будет с родом человеческим после вашей смерти?

мне кажется от такого мужчины наоборот и надо рожать детей, не вы так другая с удовольствием это сделает..

Эльвира
Таня

Сообщение было удалено

Вот вам не все равно,а о чем вы думаете,в каком контексте. Например,вот лежу я в гробу,гнию,а по земле люди другие ходят,ржут,пьют,иппуться,ах,как хорошо!!! Или так: сгнила я давно,лет 30 назад,а пранучку мою сейчас кто-то ***,или она жрет сидит пасту "карбонару",ах,как хорошо...

Эльвира

И вот Ваша, Эльвира, мама любит Вас, Вы её любите, неужели не хотелте, чтоб и Вас кто-то так же любил?

Вот эти слова,пожалй,цепляют. Мы с мамой действительно одно целое,она мой самый любимый человек,и я ее тоже. Но где гарантия,что не вырасти какая-нибудь с@ка,и не будет мать лупить за бутылку водки?

Гость
Эльвира

Сообщение было удалено

Да это тоже не айс. Но выхода у вас нет. Просто он может и вас не бросить (вы же якобы бесплодны, то есть не виноваты), но завести ребенка на стороне. Ему это ну очень выгодно - вроде как он и отец, но сопли-пеленки где-то там, а дома красавица-жена и тихая кошечка.

Гость
Эльвира

Сообщение было удалено

Да ни фига эти слова не цепляют)) Поверьте матери взрослого сына) Можно подумать, он вокруг меня кругами ходит и сюсюкается) Он вроде неплохой, но несмотря на мою безумную любовь и заботу в детстве, ко мне относится сдержанно. Впрочем, это нормально.

Жужуля
Эльвира

Сообщение было удалено

Гарантий нет!НО, Вы ж большая девочка, мама у Вас есть в качестве наставника-воспитайте ребёнка так, что любил Вас как Вы маму любите!Да, не обезательно, что когда детка вырастет она (или он) будет продолжать с Вами сюскать, но может стать Вам поддержкой и опорой)

Фиалка

Да нет, все правильно. Естественный отбор. В нашем мире и так много уродов. И самый плохой генетический материал не должен размножаться. Вот и лишает природа, таких как Автор материнского инстинкта. Природа мудрей нас. Не надо Вам Автор детей. Не дай Бог как говорится.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Любил бы -никуда бы она не полетела.

Эльвира
Фиалка

Сообщение было удалено

А хороший ген. материал-это,наверное,бомжи и алконавты,которые рожают по 5 штук. насмешили. Там интинктов тоже нет,там пьяный угар и тупость. А потом их дети будут убивать,насиловать и грабить ваш хороший ген. материал. Ну,и где справедливость,а Фиалка?

Жужуля
Гость

Сообщение было удалено

Любовь любовью, но если любишь-доверять надо, а не в тихую самой всё решать!

Мой друган тоже из-за этого с дженой развёлся, хоть и любил безумно, но-подлец такой-детей он хотел, а она говорила, что тоже хочет, а сама таблетки пила. Раз поймал-поговорили, она согласилась в итоге на одного, через год опять поймал, и развёлся не потому, что разлюбил, а потомму , что она эгистично сама всё регила, не учла его мнение!Кстати, а если она его так любила-почему не захотела на встречу пойти???

Стр@нный

каждому -свое.

но лично я воспринимаю женскую фразу "я убежденная чайлдфри !"

как : " у меня энурез и я горжусь этим!"

Таня
Эльвира

Сообщение было удалено

Ну ей же хорошо (правнучке) от *** и пасты карбонары, может и бабку когда свою вспомнит и спасибо скажет. + Всегда хотела дочек, чтобы они тоже дочек родили, первое сбылось, посмотрим что будет дальше

Гость
Фиалка

Сообщение было удалено

Правильно, образованная автор и ее положительный муж не должны, а алкаши просто обязаны свои гены растиражировать. Вы хоть иногда думайте, прежде чем корябать всякий бред)))

Гость

44 - плюсуюсь!)))

Гость
Жужуля

Сообщение было удалено

Я вам пример приведу из своей жизни. Первое замужество - в юности по большой любви, но муж оказался так себе. Работал редко, а выпивал часто. Но детей хотел, да)) Мне ка-то не хотелось идти "любимому навстречу" в этом вопросе, и я развелась. Он очень быстро нашел ту, что ему родила - но он не женился на ней, и просто не стал жить. Хотя она-то прямо бегом бежала навстречу его "отцовским инстинктам"

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

У тебя все не как у людей. Мозги и те набекрень, сравнил деликатную болезнь и убежденное нежелание размножаться

Эльвира

А вообще я мужа очень люблю,прям сильно,и мне нехорошо оттого что я его обманываю,я бы хотела захотеть детей,но от одной мысли о них мне мерзко становиться. Вот как человека,которого тошнит от манной каши заставить полюбить ее. Меня в детстве в садике однажды даже вырвало от нее,до сих пор не могу смотреть

Предыдущая тема