Привет всем! Дело в том что после разрыва с мужем(жили у моей мамы) У нас с мамой отношения совсем разладились,ей всё не нравится,считает что я ни чего не делаю хотя всё всегда чисто,сварено,ребёнком не занимаюсь и.т.д.! Стала устраивать мне истерики на пустом месте. А если я выхожу вечером с подругой и нашими детьми прогуляться дак вообще я становлюсь врагом народа! Вчера задержались на 40 минут,дома такой скандал она устроила......! Что делать не знаю!!! Развода с моим мужем она всегда хотела говорила что он бездельник и меня не достоин. При этом у нас всегда были с ней дружеские отношения.Уйти от неё сейчас нет возможности я работаю но з/п не позволяет снять жильё.Подскажите как можно изменить ситуацию,как её переубедить мне же всего 25 и то что у меня есть ребёнок не значит что я должна быть монашкой и сидеть только дома! Извините за не правильное изложение мыслей,просто достало уже всё,эмоции через край
а кто сидит с ребенком? вы или мама? пока вы работаете)))
может ваша мама хочет пожить одна?
Думаю ваша мама боится появления нового мужа, на старости лет хочется спокойствия. Пообещайте, что новую пассию на ее жилплощадь не приведете ни под каким соусом
Да мама переживает за Вас...вот таким вот странным образом...неопределенность её гнетет..что Вы остались без мужа...мать-одиночка....И что впереди непонятно...Отца видимо у Вас нет...
Поймите, если женщина испытывает претензии к мужу/отцу ребёнка - то она автоматически начинает убивать и ребёнка, ведь подсознательно ребёнок - то идёт - от мужа..
Так что смотрите - связь прямая.
Сообщение было удалено
+1000. Объясните маме, что очень её любите и всегда будете любить и помогать, но вы молоды и ребенку нужен отец. Если она адекватная женщина - она поймет.
бегите от нее, любите на расстоянии, приезжайте в гости только по большим праздникам.... так будет и вам хорошо и ей комфортнее....