Собственно и весь вопрос, возраст, сколько было серьезных предложений от мужчины руки и сердца, возраст желательно до 30, т. к мне 27. У меня на данный момент 3 предложения,и три отказа с моей стороны.А у Вас?)
30 лет, 17 предложений. 17 отказов. Мужчины все, как на подбор, достойнейшие. Просто я убеждённая холостячка и ЧФ.
что значит серьезные? с кольцом в руке и типо выходи за меня? или просто может поженимся??
25 (скоро 26) - 2 брака, 2 развода. предложений если учитывать эти браки всего 5
3 раза. первый в 18 лет. Распланировал все на несколько лет вперед и даже уже сына "заказал". Я сбежала ничего не обьяснив. 2 раз в 27 лет, ухаживал за мной давно, но мне был безразличен. Отказала. "Своего" встретила в 30 лет, поженились, когда мне было 33.
Предлагали то может и предлагали, но не в серьёз. Это не считается. А всерьёз было 1 раз и за этого человека я замуж вышла после 1,5 лет отношений. Мне тут подруга хвасталась, что ей за 1 неделю 5 предложений руки и сердца сделали, что говорит только о том, что ни одних серьёзных отношений у неё на данный момент нет.
4 раза. На четвертый ответила согласием в 19 лет.
Первый был от человека взрослого, отслужившего в армии, отучившегося на матроса-моториста. Хотел отвезти меня в село под Николаевым, чтобы пахала, наверное.
Второй - после окончания Лесотехнической академии возвращался в Латвию.
С третьим вместе учились, в одном институте, он на год старше. Договорились дождаться его окончания, чтобы не сидеть на шее у родителей.
Но тут появился тот, из-за которого я не дождалась срока. Вышла замуж, окончив третий курс. на 5-м родила сына. Живем вместе 34 года.
Ни разу!Была замужем,но тогда по залёту.Сейчас 6лет вместе и предложение уже делала-ан нет!
мне 24, одно предложение, подали заявление, но так и не поженились
вот так чтобы на одном колене, с кольцом и предложением-ни разу:((
были только несерьезные вещи и обещания, разговоры о будущем где и как свадьба и просто мол будущая жена теоретически.., а до официального предложения не доходило. я лох и неудачник ну и еще ***(
как -то не задумывалась раньше об этом...а теперь пришла в ужас..совсем я урод, стало быть..((((
мне мало, у меня почему-то отношения с мужчинами складывались всегда так: или мы неделю встречаемся, потом он мне надоедал, или переставал нравиться, и я искала дальше - или мы встречались 2-3 месяца, а потом проходила влюбленность и расходились, а если продержались дольше трех месяцев, то уже обязательно замуж
Я никогда не доводила до предложения, мне этого не нужно. Человек я абсолютно уверенный в себе, поэтому мне самоутверждаться - позовут, не позовут, - ни к чему. Мои мужчины всегда знали, что я не для брака, - озвучивала прямым текстом или намекала, в зависимости от ситуации. Иногда были позывы - "а чтобы ты сказала, если бы я предложил?", "мы так подходим друг другу, у нас была бы отличная семья", "тебе очень пошло бы свадебное платье", - но я все всегда переводила в шутку, даже в 20 лет хватало на это мозгов.
А вот кольца дарили, в торжественной обстановке и так просто, ношу с удовольствием.
Да, вопрос был "сколько раз". Два кольца от бывших, от нынешнего - несколько, в том числе очень похожие на обручальные.
мне 30, предлагали раза 4. не хотела выходить ни за одного из них и не жалею, что отказала.
замуж вообще не хочу, не страдаю от этого. хотя , если бы мужчина с которым сейчас имею отношения предложил бы , согласилась. только по закну подлости нас часто любят те, которые нам не нужны , а мы любим тех, кто не хочет связать с нами свою жизнь.
Мне 24 года. Предложение было только 1 раз и сейчас он мой муж
Как предложений может быть больше 1-2-максимум 3? Предложение - это же результат серьезных отношений, знакомства с родителями с 2х сторон и покупки обручального кольца?
25 лет, 3 раза предлагали, об одном отказе жалею.. да уже поздно. сейчас одна и на горизонте пустота. но я не парюсь, хочу выйти замуж за любимого, надеюсь встречу его и у нас все будет
20 лет. 0 раз :) и надеюсь мой любимый не вгонит меня в ступор этим. не хочу штамп в паспорте. и свадьбы не хочу.
Мне 30, 3 раза, 2 раза согласилась)))), сейчас замужем за предложением ╧ 3 уже 7 лет, дети, счастлива. Сначала жалела, что ответида - "да" предложению ╧ 2, но потом он сам познакомил меня с моим мужем)))) За что ему огромное спасибо, если б я ту глупость тогда не совершила, с мужем своим настоящим, возможно, и не встретилась бы))))
Было 3 серьезных романа, все предлагали, последний согласилась и стал мужем. Знаете, чем больше предложений, тем меньше они серьезные и мужчины достойные, так что это не показатель. И еще, отказала в первых 2-х случаях, т.к.не совсем видела с ними будущее, а была чтобы не быть одной, так что делайте выводы, достойным не отказывают, а их не так много в жизни любой женщины!
Сообщение было удалено
неудачница. благо, не все такие. не суди по себе
3 предложения, 2 отказа. Мне 24.
Девушки, если вам знакомый парень с улыбкой на хмельном лице говорит "Я б на тебе женился, ты классная" - это не предложение)
25 лет,ни разу.сама предложила
23 года. Один раз предложил пойти расписаться без участия родителей, родственников и друзей. Но я пока так не согласна.... Жду официального предложения с кольцом!!!
30 лет.4 раза.3 отказа.сейчас замужем.
Мне 21, относительно серьезных - четыре.
1) Был безнадежно влюблен, ползал по ковру студенческого общежития и кричал, что пробьет стену лбом, если откажусь.
2) Позвал в кафе и сделал типа бизнесс-предложение "родители богатые тавят условие, хотят, чтоб я женился на хорошей девочке, я решил, что ты подходишь"
3) Реально серьезные отношения в течении двух лет, правда хотел жениться. Сбежала за полгода до предполагаемой свадьбы.
4) Друг парня подруги. Давно ему нравилась, на вечеринке решил пойти ва-банк и предложил жениться при всех, очень настойчиво, еле отвязалась, чуть не плакал - пришлось привлекать нескольких друзей, чтоб он меня прямо в загс не оттащил. Потом признался, что не хотел напугать, и предложил встречаться.
Все 4 раза - отказы. Первый парень был вообще ни о чем, остальные нормальные. Но я хочу замуж по большой-большой плюбви.
Девочки, четвертый пункт, ладно уж, можете не засчитывать, но первые три все было серьезно:)
Сообщение было удалено
Меня тоже удивляет. Как можно довести отношения до предложения, если не собираешься за этого человека замуж? В голове не укладывается. Это ж все от женщины зависит, будет предложение или не будет. А коллекционировать на фига?
То ли все это от комплексов - ради самоутверждения, - то ли действительно из серии: "Слышь, Ленк, а ты ничего, давай, что ль, жаниццо будем. Пригласишь на кофе?".
Сообщение было удалено
что значит "довести отношения до предложения"??? вы нормальная вообще?? если у вас отношения с мужчиной, то у нормальной порядочной девушки это само по себе должно подразумевать любовь, серьезность намерений. поэтому вполне логично, что мужчина влюблен, видит в тебе серьезную девушку на которой хочет жениться. почему нет? а вот девушка может этого и не хотеть - по разным причинам, жизнь непредсказуема.
у меня было так - в 17 лет были первые серьезные отношения, он был очень влюблен и на 10 лет старше, конечно ему уже пора, хотел жениться, я решила что мне еще рано, думала - только после универа. потом влюбленность прошла, я ушла.
второго мужчину очень сильно любила. он на колени не падал и плакал а просто подарил кольцо сказал идем в загс, расписались. потом начались проблемы серьезные в отношениях, развелись.
третий мужчина сделал очень красивое предложение, знакомство с родителями, свадьба все шикарно.
и после развода было еще два предложения. вполне серьезных и осознанных. и поверьте, неудачницы, не всегда они должны быть, как в кино, с ресторанами, ковровыми дорожками и плачущими родителями. в жизни все намного прозаичнее бывает. только это не значит, что все тут отписавшиеся врут.
опять говорю, НЕ СУДИТЕ ПО СЕБЕ. есть девушки у которых очень мнгоо поклонников и много предложений. разных и всяких, не только "перепихнемся?"
Элина, вы при серьезных отношениях не обсуждаете свое вИдение семьи, будущего? Мужчины не знали, что девушка мечтала о штампе, - или наоборот не мечтала? Мужчина, делающий поредложение, ИСКРЕННЕ не был уверен в положительном ответе?
Для меня это дикость, зазеркалье какое-то.
Про мне все всё знали - и что в случае долгосрочных хороших отношений будем жить без штампа, но при этом я не имею ничего против помолвки, и что я чайлдфри, и что рожать не буду ни при каких условиях, и что домашнее зозяйство ненавижу и т.д. Знали - и соответствовали тем, что если все складывалось стабильно и серьезно, мне в торжественной обстановке дарились кольца.
Вот, сформулировала мысль: для меня это вопрос элементарной порядочности - пресекать разговоры о штампе на стадии шуток и прощупывания почвы. Никогда не хотела, даже где-то боялась унизить близкого человека отказом.
И да - для меня предложение это именно ПРЕДЛОЖЕНИЕ, в ресторане и с цветами, а не бла-бла у подъезда. Бла-бла не считаю.
Сообщение было удалено
ты наверно страшненькая и глупая, одного через силу в загс затащила.
Мне предлагали 24 раза. Отказала всем. Хотя парни все отличные были. Не хочу замуж выходить. Мне 28 лет.
25 лет, 3 предложения (2 раза от одного) - 3 отказа
Два раза.
Один раз - Ему нужна была Питерская прописка.
Предложил выйти за него замуж и прописать его к себе.
Второй раз- Нужно было чтобы мы расписались и Я К НЕМУ прописалась (на время)
Я человек такой наверно, меня удобно использовать.....
Сообщение было удалено
долго смеялась) спасибо))
Сообщение было удалено
В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПРЕДЛАГАЮ! ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ! (это восемнадцатое предложение) =)
НУ ВЫЙДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ ПЛИЗ! А я чечёточку спляшу =) (19 предложение)
Нужно для ровного счёта... ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ ПЛИИИИИЗ !!! 20 предложений! интересно что такое ЧФ ?!...
Вдруг ЧФ это что-то стрёмное?!
Сообщение было удалено
Понятно... только непонятно зачем нужна эта статистика.
вот так чтобы на колени прям бухнулся, достал коробенцию тиффани (ну или там граф) ), а там брУльянт в 5 карат и заорал дурным голосом: "ты женЧина моей мечты! я мечтаю, чтобы ты стала моей женоЮ и матерью моих детей! выходи за меня!" - у меня никогда не было. 26 лет. замужем за мужчиной моей мечты. счастлива) я уже через 3 недели после встречи с ним знала, что это мой будущий муж) у нас изначально были серьезные отношения, поэтому когда под новый год, в кофейне он заговорил на тему свадьбу я как-то даже и не удивилась) но вот такого прям официального предложения и красивых слов не было. хотя я мечтала о помолвке даже больше чем о самой свадьбе) хотелось, чтобы было как в кино)
до мужа были одни серьезные отношения, я хотела за него замуж, а он не звал. молодая была, глупая. слава Богу, что не вышла за того парня. сидела бы сейчас где-нибудь в деревне голодная,холодная и в тряпье с тремя детьми и мужчиной, который обращался бы со мной только как с инкубатором тире домработницей. а ведь так мечтала быть с ним) как вспомню какая дура была, аж смешно)
мне почти 23.
ни одного раза с кольцом и по серьезному)
хотя беседы о свадьбе с двумя мужчинами были, с которыми серьезные отношения были. но не судьба)
Мне предлагали 24 раза. Отказала всем. Хотя парни все отличные были. Не хочу замуж выходить. Мне 28 лет.
Напиши пожалуйста сколько раз тебя посылали? Не 25 раз?
Блин, у меня теперь комплексы. меня ни разу замуж не звали.
Сообщение было удалено
Мышка,выходи за меня!