Девочки, меня у же неделю беспокоит вопрос Бывают ли крепкие браки "по залёту" с нелюбимым мужчиной. Во общем 3 года встречалась с парнем. Он меня очень сильно любил. Дарил подарки, хотя и зарабатывал мало. Мы хотели пожениться, родители его нам квартиру купили. Я к нему очень хорошо относилась но не любила. Я была у него первой любовью. Он меня всегда считал алчной иногда в шутку иногда всерьез обижался. Ну вот и однажды я поехала с подругой отдыхать, он был против но отпустил. После приезда мы поссорились. На неделе я увидела дорогое колье и сказала ему что вернусь если он мне его купит. Он отказался сказав что мне в наших отношениях нужны только деньги. Спустя время мы начали встречаться с разными партнерами. Я встретили мужчину но не планировала с ним серьезные отношения он был жмот. Так случилось что, когда мы с ним спали я забеременела. Ребенка решила оставить, да и нынешний ухажер мечтал стать отцом. К нынешнему я никак не расположена мне главное ребенок. Бывшему я сказала что беременна, он счас убитый ходит, понимая что меня потерял. Через неделю у меня свадьба. Моя свекровь сначала обещала что будет помогать, но только палки в колеса ставит. Помогите советом что делать я ведь знаю он мне не подходит и подружки говорят что бывший в 100 раз лучше и больше трех лет я с ним не протяну. Может ли у нас получиться крепкая семья. Реальные истории если есть похожие
Извините но вы ДУРА! Вам интересно уже что за 50? что вы решили оставить ребенка если человека не любите?! зачем рушить себе и ребенку жизнь?! какая то вы не далекая.. уж простите за прямоту.
сорры, но вы по моему не серьезная мадама, потеряли хорошего парня...
хаха, мнения сразу совпали :)
Вы иди*тка. Вы не заслужили 1-го парня, так майтесь теперь со 2-ым.
а по теме: да, я считаю, что стерпится-слюбится, козлов сегодня к сожалению много. Нужно хороших при себе держать, их вы за их поступки с возрастом полюбите, так было у меня по крайней мере, мне 32 года, замужем счатлива, а сначала была тоже не уверена полюблю ли, а теперь его обожаю!
Девушка, вам даже советовать ничего не хочется, т.к. вы вообще не понимаете что такое любить. Вы мне напоминаете пустую куклу.
Не стерпится и не слюбится никогда и ни с кем, если нет обоюдного интереса, взаимоуважения и физического притяжения. Но от безысходности все равно привыкнете и, возможно, будете рассказывать про это как про норму.
Браки по расчету самые крепкие, вы женитесь ради ребенка, вы молодец, дите должно расти в полной семье.
Извините но вы ДУРА! ....dito
Сообщение было удалено
Браки по расчету - это когда выбираешь потенциального мужа по критериям ума, материального достатка, жилплощади. В случае автора это не брак по расчету, а брак по слабости на передок и неумению пользоваться контрацептивами.
Сообщение было удалено
Золотые слова!)))
СОгласна с выше отписавшимися. Дура, причем круглая. Самовлюбленная, эгоистичная и с огромным самомнением. Выходите за 2-го, не надо 1-му жизнь портить
Бог пронес первого мужчину от Вас! А Вы теперь живите как можете.
привыкните)человек ко всему привыкает))))
Сообщение было удалено
Да. Даже в клетке жить и свое д е р ь м о есть.
Сообщение было удалено
Вы не правильно поняли, если автор ушла от бывшего из-за денег то с нынешнем,по логике, должна была начать встречаться из-за его материального достатка. В итоге залет от богатого и последующий брак - это брак по расчету. Но жениться она в первую очередь ради ребенка (иначе сделала бы аборт или не сделала и вернулась к бывшему).
СтерпиТСя-слюбиТСя ! В школе нужно было хорошо учиться, тогда не допускали бы таких глупых ошибок в жизни.