Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! Незнаю куда себя девать, меня унижает мой муж, причем очень изощренно и хитро, если выпьет, то обязательно начинает выдвигать какие-то претензии необоснованные, если я не буду реагировать, обвинит меня в безразличии или еще хуже, что я нашла другого, а если начну говорить что-нибудь вопреки ему, он начинает копать еще больше и больше пока я не выйду из себя, а потом обвинить меня в наших ссорах. Мне кажется, что он просто ищет повод, чтобы ссориться, а потом обвинить меня, что я истеричка и уйти от меня (однажды он так и сделал). Он много раз уходил от меня,сделал на стороне детей, но все равно возращался ко мне с красивыми словами и обещаниями, которым я почему-то верила и снова его прощала и принимала, хотя понимала, что не стоит этого делать! Я чувствую, что он мною манипулирует, и даже может просто испытывает меня, играет со мной как с игрушкой, но все равно ничего поделать, как только он начинает просить прощенья, говорить красивые слова я таю и забываю обо всем плохом что он сделал! Я так больше не могу! Хочу избавиться от гнёта!!! Хочу стать независимой от него! Почему он не может либо оставить меня в покое, либо жить со мной, уважая мои чувства и достоинства! Подскажите что-нибудь схожу с ума, ничего не могу делать, на данный моментя нахожусь в другом городе на экзаменационной сесссс, а муж три дня назад снова "хакатил пьяный скандал" по телефону после которой я бросила трубку и он больше не звонил!! Неужели ему всё равно, переживаю я или нет, И вообще я же экзамены сдаю, неужеди ему и на это наплевать. не могу нормально учиться, а он даже не позвонит! Помогите очень вас прошу!
если мужчина ведет себя так, как будто ему на вас наплевать- причина, чаще всего, одна-- ему на вас действительно наплевать
Ему на вас плевать. Вот вы его хоть немного уважаете?
Видимо вы не можете справиться с вашей зависимостью от мужа самостоятельно.
Обратитесь к психологу.
надо его бросать и точка
Ваш муж - типичный манипулятор, а вы - типичная жертва. Как ни банально звучит нужно научиться не реагировать, оставаться внутренне и внешне спокойной. наберите в поисковике "как вести себя с манипулятором" или что-то в этом роде.
Сообщение было удалено
что самое интересное, если женщина типичная "жертва", даже если она бросит одного, следующий будет также изводить ее.
Он вас полностью содержит, что вы за него держитесь?
зачем вам помогать если вы все равно ничего не сделаете.
мы скажем бросать а вы может и бросите но потом опять развешаете уши когда он будет лепетать вам слова любви и все по новой!
автор бросайте его и живите спокойно
***, мужик уже и детей завел на стороне, а эта дура все никак не отцепится от него.
Бросать надо такого мужа и чем быстрее, тем быстрее найдешь себе другого более достойного чем это твое .
а вы спросите его почему он с вами такой хреновой то????
Ищите непьющего!
У меня не пьющий и что толку, вообще ни когда не пьет и не курит ни даже по праздникам. Также унижает оскорбляет , говорит люблю боюсь потерять тебя жить не могу без тебя, на два дня потом снова ищет причину для скандала орет и уходит может забрать еще и то, что покупал или порвать сломать типо другой тебе купит.
Я найду тебе замену говорит и ты посмотришь какая женщина рядом со мной , или твое место вакантно , ребенок игрушки раз бросает он что бардак я приведу сюда женщину и она научит тебя как порядок наводит .Я сначало плакала рыдала в подушку сутками а теперь все как то ровно обидно больно но уже не плачу.
Да уж
Вот моему мужу на меня наплевать и на ребёнка тоже. Он озабочен только своим комфортом! Болею ли я, всё ли у меня хорошо, есть ли у меня деньги и что поесть - ему ***** с высокой колокольни. Развлекается себе с любовницами и всем врёт. Трус. Правильно говорят, что перед свадьбой надо пожить года 2, чтобы узнать с кем живёшь. Я разочарована и приняла решение разводиться.