Мы с мужем женаты 5 лет, есть дочка 3 годика.Живём довольные собой)А тут пару недель назад ездили проведать родственников мужа (я его тёток и сестёр за 6 лет отношений только на фотках видела, ибо живут далеко, а тут свекровь затосковала, дочка подросла-решили съездить). Короче, всю неделю нашего пребывания там все просто задрали вопросами-зачет вы поженились с такой разницей в росте? А ростом я мужа см на 10 выше.а удобно ли нам жить?а почему не нашли себе пару больше подходящую по росту?а не боитесь, что дочка тоже ещё выше мамы может вырости?на ответ-ну любовь у нас и нам на рост пофиг у всех недоумённые глаза!Как на диво дивно на меня на каблуках смотрят!Мол куда тебе ещё выше?я в шоке-сколько живу-никогда столько идиотских вопросов сразу не слышала!Да и не сильно я высокая (185 см, муж 175).мне вообще их мнение по фигу, но этими тупыми вопросами меня ссиииильно удивили...
да, нетактичные у него родственники. мне кажется это наоборот классно смотрится. гордый муж держит под руку моделевидную жену. ну их нафиг. дуры же они! а так люди вообще любят пообсуждать что-то, что кажется им необычным. я вот раньше любила каблучищи надеть и на мужа свысока посматривать. сейчас каблуки не ношу - лень, поэтому получаюсь меньше мужа(
Ограниченные закомплексованные люди...посочувствуйте им и не ездите больше к этим дярёвням.
Во-во!Я когда зумуж вышла, мне из моих никто не сказал-почему ты не выбрала парня повыше))а тут прям трагедию сделали!Представляете, говорит мне сестра мужа-вся такая опятная мамаша с 3-мя детьми с 30 лет-ты дочку корми поменьше, от лёгкого недоедания рост может замедлиться!!Я чуть не упала!!!Она предлагает морить голодом мою крошку, только чтоб та не дай бог не выросла и не привлекла внимания! Это я уже не говорю у таких вещах, как тактичность!Свекрушка сама в шоке была...
У меня тоже девушка на 9 см выше, чем я крайне доволен.
Да и не в длинне дело.
Родственники идиотты, что с них взять. Даже поговрка есть такая "дураки по росту ходят".
Автор, это вы ограниченный человек, раз не допускаете возможности задавать вам идиотские вопросы. Мало ли какие люди бывают, мало ли кто чего спрашивает? Да, вот такие люди, да, вопросы идиотские. И что? Имеют полное право. Чего хотят, то и спрашивают. А ваше дело - поступать и думать по-своему.
Сообщение было удалено
А вы им ответьте так, чтобы они смутились - секс с мужчиной ниже ростом - обалденный. мы из койки не вылазим. все дело в сексе, тетя-мотя.
тетя-мотя слышала слово секс только на уроке биологии, она смутится и затткнется. это - раша. бестактность - это национальная черта у нас.
Сообщение было удалено
это ты ограниченная крыса. То что они спрашивают про рост и им отвечают что любовь и рост неважен, а они не понимают и недоумённые глаза делают всё равно это говорит о том, что дальше понимания "какие вы разные по росту" их тупой мозг не доходит
Сообщение было удалено
Ну вот видите, вы тоже тупая, раз не допускаете того, что другие могут иметь мнение, отличное от вашего.
Баба 185 да еще и на каблуках - вот это жесть. Да еще и с мужем-карапузом. Лошадь и ослик.
Я б, может, и не спрашивала ничего , но хохотала бы от души.
Ха ха а вы им отвечайте как они вообще с ростом ниже 175 живу это же не домерки ( по мнению некоторых ограниченных людей форума) с тааааааааааким ростом воообще замуж не берут:):):)
Сообщение было удалено
муж на поводке рядом ходит наверное
Сообщение было удалено
Ничего себе. Вы совсем разницы между собственным мнением и грубостью не видите?
Тогда я вас тоже спрошу, давно на языке вертится: вы такая злая от мега-недотраха? Что, мужики на такую страшную пигалицу внимания не обращают?
Автор, и вам уже писали, не обращайте внимания на ограниченных людей. Слава Богу, вы с ними больше общаться не будете.
Но, это все от зависти и/ или убогости и тупости. Вы счастливы, а это самое главное!
даааааа,это любовь ,лошадь 185 и карлик 175 ,а ещё комплексы ,не было бы комплексов ,Вы бы Автор ,даже внимания бы не обратили на расспросы родичей ,не то что тему на форум тащить .Последний шанс был замуж выйти?
Сообщение было удалено
Вот видите, очередной *** только подтверждает. Вы замужем, с ребенком и счастливы, а девку, "нормального", по ее мнению роста, никто замуж не берет, и не возьмет, потому как злобных ведьм никто не любит
Девочки, вот верите-всю жизнь сравнение с лошадью вопринимаю как комплимент)))Лешади веь красивые животные-высокие, стройные, спортивные, холёные и с шикарными гривами))Я тоже высокая, спортивная и грива моя оправдывает время, затраченное на уход за ней))И подковки я ставлю металлические на шпильки))А мужа осликом грех называть, он скорее-лошадь Пржевальского-невысокий, но крепкий тяжелоатлет)) Мне на мнение родычей наплевать, но я просто не знала, что где-то ещё высокий рост считается недостатком, что это может считаться худшим для ребёнка!!Была ооочень удивлена
Сообщение было удалено
Это точно,чем громче подобные "дамы" высказываются, тем явнее проспутают их проблемы...Можно смело делать вывод-если на тебя пытаются нагадить-значит ты достойна подражания)))))))
Сообщение было удалено
Автор, вы - молодец! Так держать! Счастья вам и вашей семье, а злобные змеи пусть захлебнуться своим ядом!
Спасибо девочки)))
Сообщение было удалено
Автор, я не сомневаюсь, что ваш муж хороший человек, но выглядите вы рядом ужасно.
Красивая пара - когда он выше, намного выше...
И в паре "она выше его" наиболее проигрышно выглядит мужчина.
Поэтому родные мужа, которые не могут не видеть этого, такие вопросы и задают. При другой девушке рядом ваш муж смотрелся бы много лучше.
При чем тут ограниченность?
Сообщение было удалено
+ мульен! Уржаться, цирк приехал!
Сообщение было удалено
Утю-тю-тю! Я не злая, я просто дур не люблю. Надоели. Очень их много.
21, Вы ж нас не видели, а уже говорите о каких-то ужасах!Наобот, когда женщина выше-привлекает внимание именно она-её то виднее.А я красивая на любом фоне) Нельзя выглядеть ужасно имея привлекательную внешность и блеск в глазах))
Кстати, до меня у мужа была девушка, ростом 155 см, с короткими ножками, маленькой грудью, редкими волосами!и Вы хотите сказать, что она луче только тем, что ниже?Да, на её фоне муж просто красавец, но не всегда жена должны быть серым фоном для мужа)
Ограниченность-мысли о том, что самое ужасное для моей дочки-быть такой же высокой!Наверное по их мнению-быть больной, косой или кривой лучше)))))
И чтобы тут не говорили, но для женщины рост 185- это ФИЗИЧЕСКИЙ недостаток и гордиться тут нечем. Некоторым нравится вес 160+ кг, что ж все так осуждают, а им может нравится...
Сообщение было удалено
Физический недостаток-не знать школьный курс биологии-как в Вашем случае!В котором говорится о том, что рост закладывается генетически!Если в семье все высокие-дету будут ещё выше!Вес сбросить можно, а рост-нельзя!!
Кстати, следуя Вашей логие-миром прявят физически неполноценные люди-и в моде и в спорте и в политеке-везде!!Кошмаааааааар, люди с недостатками захватили мииииир!!!!!!! ;))))))))))))))))))))))))))))))
Автор, да не берите в голову! Ну не могут люди понять, что пары женится по любви, а не по залёту, по необходимости и чтоб не остаться старыми девами! Так и не мечите бисер перед свиньями! У меня вот муж лысоватый, с внушительным животом, выше меня на 25 см и в 2 раза больше весит, чем я. Ну и что? Я его просто обожаю, считаю его самым красивым мужчиной на свете и никто меня так не возбуждал как он.
Автор, перетерпите этот балаган, а потом живите дальше счастливо с любимым человеком.
Сообщение было удалено
Это вы не знаете биологию, похоже. Гены - штука коварная, могут и через поколение проявится. Плюс если один из родителей низкий, то вероятность высоких детей уменьшается вдвое.
У моего отца отец был 165, мать 163. Мой отец - 179. У матери отец был 182, мать 170. Моя мать - 165. Моя мать 165, отец 179. Я - 164. И где тут биология?
Согласна на счёт ковартства генов, но ведь именно они определяют рост человека!да и не только рост! (у моей белокожей коллеги от белокожего мужа дочка родилась мулаткой-в свою пра-пра-бабушку. муж там сначала орал, что не от него, но сделали тест на ДНК-его малышка, просто гены дальней родственницы сказались-та была мулатка, дети у неё просто смуглые, а тут вот выплыло)Но Куся права-именно от них и зависит рост, и это нельзя считать физическим недостатком!
Да, классно, когда есть рядом самый любимый и значимый для тебя человек)))
Узнаю родственников моего мужа. У них недостатком худоба считается. Каждый раз приезжая в деревню слышу - а чо такая худая? тебе надо кушать побольше. Сидим вечером, пьем чай с тортом Наполеон (я его очень люблю, но мне стабильно плохо с поджелудочной после него, я поэтому не ем), тетка мужа - чо торт не ешь? потолстеть боишься?
Сообщение было удалено
вы сейчас серьезно об это рассуждаете? давайте все население планеты по росту распределим. пофиг на чувства. главное , что бы пары красиво смотрелись.
Сообщение было удалено
Koroche, vse modeli, kotorye 180 i vyshe u nas s fizicheskim nedostatkom? koroche, urody odni na podiumah i v zhurnalah, da?
Сообщение было удалено
правильно! А если ты его выше-найти в себе силы и подай срочно на развод!!!! немедленно!!!
Недалекие у вас знакомые. Рост не главное. Тем более у мужа вашего рост средний, нормальный. Каблуки я бы на вашем месте не носила (185+каблук -перебор для меня). Хотя главное, чтобы вам было комфортно.
Сообщение было удалено
175 - не карлик, это средний рост по статистике. Почему последний? Она ЕГО любит.
хахаха! у меня такой же вопрос каждый раз когда я читаю комментарии или форум на вумане! "Сколько в нашей стране ограниченных и закомплексованных людей!" нет,это даже не вопрос, а утверждение!))
У автора просто нет чувства юмора :-) ЫЫЫ автор, а Вы не боитесь, что муж может оказаться инопланетянином и забрать Вас на Луну и принести в жертву Летающему Макаронному Монстру?
Похоже, Димона инопланетяне уже забрали. :)))))))))))) И он оттуда шлёт нам послания! Вернее, слал, т.к. его пророчество про жертву сбылось. =))) И мой юмор Димон уже не оценит, т.к. пал жертвой Макаронного Монстра. Увы и ах!
А для автора скажу следующее: вам правильно тут говорили - всё дело в БЕСТАКТНОСТИ, происходящей от недалёкости. Поэтому обращать внимание на таких людей - себя не уважать. Так что счастья вам, автор, и САМОУВАЖЕНИЯ.