Муж мой не живет со своей бывшей с 2008 года есть ребенок,она ушла к другому пожила с ним полгода а он женился на другой и воспитывает своего ребенка,через год появилась я в его жизни жили мы 3.5 года …
Сообщение было удалено
дц ребенку 2года
Сообщение было удалено
люди я в москве живу.здесь квартиру снять минимум 20тыс.это вообще убогую на краю
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Гость 26, смею заметить, что бывшему чьему-то мужу, создавшему другую семью, тоже надо и самому жить, и семью эту, другую развивать, и вновь родившихся детей точно так как вы начинали свой перечень - учить, развивать, растить, развлекать (у вас отчего-то на первом месте развлечения стояли, да не суть). Исходя из этого предложение выделять средства ещё на устройство жизни уже бывшей жене как-то странновато смотриться. Мужчина теперь совершенно логично вкладывает в настоящую жену, бывшая здесь уже ни причем. Ну а дети от предыдущих браков (или небраков) - эт да, на всю оставшуюся жизнь, нравится это или нет. Обременение такое, увы.
Сообщение было удалено
они этих детей сами делали.и сами их хотели.так что все зависит от мужчин.если ты знаешь,что не потянешь обеспечивать новых детей.нехер рожать .дети-обременение.да ты не женщина а чудище бездушное.любые дети -это сокровища.
Сообщение было удалено
Знаете, для меня дочь мужа предыдущего брака пока именно обременение, ибо она звонит папе только тогда, когда ей от него что-то надо, а нашего ребёнка просто ненавидит, всячески стараясь малышу навредить. Поэтому такое сокровище, как дочка мужа, мне не сдалось.
Сообщение было удалено
Да, и на досуге посмотрите,что значит термин "обременение" в гражданском правовом обороте. Так, для общего развития, хотя бы в википедии
Сообщение было удалено
а вы понять не можете чтоли ребенка?вы в полной семье росли?с родным папочкой.а ее отец променял ее на вас.она ревнует.это нормально.место того,чтобы быть мегерой злющей могли бы девочку расположить и к себе и к вашему ребенку.он ведь ей родной человек.я таких как вы не понимаю.вы посмотрите на себя со стороны то..какая мерзость.вы взрослая женщина ненавидите и обижаетесь на маленькую девочку.фу противно
Сообщение было удалено
ну, 16 летний человек сознательно переворачивающий коляску с 3-х месячным младенцем и нагло смеющийся при этом, поверьте, совсем не та маленькая, несчастная девочка, образ которой Вы нарисовали. И потом, я её не ненавижу, я её просто не люблю. Всего-то. И располагать её к себе мне нет нужны, всё равно хорошей я для неё не буду, чего бисер метать-то?)) А наш общий ребёнка по мере взросления сам разберётся до какой степени ему с единокровной сестрицей общаться.
Я со своим мужем снова сошлась.Никто никого не искал и не просил,а вышло так что был случай- всретились ,поговорили,у него глаза светились от радости видеть меня, пригласил на ужин. Я пошла и не пожалела,сейчас видимся часто.За то время что была одна никого лучше его не нашла и поняла что сделала большую ошибку что ушла от него. Но все что не складывается к лучшему,а то что в одну реку дважды не войдешь √чужь ,смотря о чём,где и когда. Ценишь когда теряешь. Он мне сказал что за это время все понял и очень пожалел о том что потерял меня и сейчас с меня пылинки сдувает. У нас причина развода была не измена.Мы оба очень сильны по характеру и никто никому не хотел уступать.Вернее я вначале уступала ,потом надоело. А те мужчины, что мне попадались в течении двух лет когда была без мужа даже его мизинца не стоят ни по красоте,ни по уму, ни по силе характера. У нас были отношения попала коса на камень,но сейчас мы стали мудрее и стараемся не обижать друг друга,а уважать,ценить. Я благодарна судьбе что мы снова вместе.
Сообщение было удалено
Правильно мыслите,нет смысла перед ...бисером метать-бесполезно. Дети бывшего никогда вас не примут,а вам оно надо?
я своего БМ не хочу возвращать он постоянно изменял мне ребенком не занимался денег не давал дома был узурпатором когда я ушла от него все думали что я чекнутая пожалею еще ведь он при должности с квартирой и прочими атрибутами он каждые два месяца меняет сожительниц и всегда мне пишет письма что я развалила семью что жена должна терпеть что я сгубила ему жизнь я до сих пор лечу свои нервы как я еще в психушку не попала он гнобил меня постоянно раньше когда жили ходили в гости прилюдно с меня пылинки сдувал а дома полный игнор или опускание до плинтуса НЕ НУЖЕН ОН МНЕ ПУСТЬ С НИМ ДРУГАЯ МУЧАЕТСЯ КОТОРАЯ ПОДОБРАЛА ПОСЛЕ МЕНЯ
Сообщение было удалено
Писец..у меня такой же мудень БМ
Как-то умудряются же люди замуж на "мудней" выходить, рожают от "мудней", после развода активно привлекают "мудней" к воспитанию детей...
Видимо, чтобы не пресеклось поколение "мудней" на Руси
Хотелось бы узнать ,мы собираемся с мужем в крым поехать на 2 недели на машине
сколько примерно нужно с собой денег брать на двоих так чтоб отдохнуть с комфортом?
Сообщение было удалено
Чем больше, тем лучше
Сообщение было удалено
Какая у вас однобокая точка зрения.С хорошими женами тоже не разводятся.Мой муж прожил с первой женой 11 лет.Со мной уже 15. БЖ нервов нам поистрепала-кучу. Замуж больше не вышла,но мужчины есть,конечно.Вернуть БМ не пыталась,но,по ее словам,была дурой.В чем дурой? В том,что замуж вышла за этого мужчину,в том,что скандалили,в том,что нас долгие годы доставала?Незнаю.
Сообщение было удалено
А какая у него зарплата при таких алиментах?
Это на женщину такая приличная сумма платится???!!! Я имею ввиду в соотношение к тем деньгам, которые на ребенка. Я не знала. Може мне все-таки подать на алименты. БМ утверждает, что с его официальных 8000 будет выходить 3000. Реальный доход у него совершенно другой. Вообще девушки подскажите, есть ли возможность алименты получать не с официальной, а с реальной з/п. Знакомая выбила с ее БМ, но она долго суду доказывала, каков его реальный доход. Мой БМ хорошо устроился - платит мне 3000 и считает, что вполне должно хватить и на меня ( ребенку 2 года) и на ребенка!!!
Сообщение было удалено
А можете подробнее рассказать свою историю. Через какое время разошлись, по какой причине, как долго не жили, и сколько уже живете теперь???
А дети есть у вас, Лили?
Сообщение было удалено
а я откуда знаю.говорят подняли.а сколько он получает я не имею понятия.мы не общаемся уже более 2 лет
Сообщение было удалено
мой бм сотрудник полиции(мент поганый).так что мне легко было,тк зп у него чистая.а вот вам практически невозможно будет это сделать.увы ,но вы задолбаетесь доказывать его доходы
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
У нас есть сын которому 12 лет и который живет со мной. Прожили вместе 13 лет,а разошлись по той причине,что как я уже писала "попала коса на камень"))Нет я не шучу у нас с мужем очень сильные характеры. Мой муж всегда прав,я не могу сказать что он принимал неверные решения,будучи человеком умным и мудрым он редко ошибался. Я почти всегда уступала и шла на компромиссы,но потом увидела что эти компромиссы привели к тому что он перестал со мной считаться и все делалось так как сказал он. Я встала на дыбы и тут началась "война" которая закончилась тем что мы оба выдохлись и не было сил дальше бороться. Я собрала вещи и ушла. В душе я жалела ,но и так жить уже нельзя было.Никто никому не хотел больше уступать. За это время не было у меня желания знакомиться с мужчинами,но все же знакомилась из любопытства и поняла что я никого не полюблю больше так как мужа никто ему даже в подметки не годился. Боялась с ним сходиться,но увидела что он сильно изменился и сказал мне что только когда теряешь понимаешь кого потерял. Ну вот,а сейчас у нас гостевой брак,сойтись скорее не сойдемся совсем,но пока так хорошо.
И вообще если развод не по причине измены и есть дети и можно пересмотреть все и попробовать все сначала не теряйте этой возможности.Одно знаю что не будет лучшего отца для вашего ребенка чем свой,бывают только исключения.
Сообщение было удалено
Лили, спасибо за ответ. У нас тоже развод не по причине измены, а по той же, что и у вас. С ним жить - это только во всем соглашаться. Ну не умею я так((( Тоже за год пока не жили встречалась с другими, все не то. Потом сошлись, потом снова разошлись. Сейчас уже официально в разводе. И он снова появился после него со словами люблю - не могу. В общем сейчас у нас тоже встречания по типу гостевого брака. У меня нет сил поставить точку и игнорировать его, но и понимание того, что вместе ЖИТЬ не можем. Плыву по течению, встречаясь с ним.
Сообщение было удалено
Есть люди которые не могут жить вместе из-за быта из-за ерунды которая притупляет чувства,но когда расходятся понимают что другого(ую) не полюбят и что он(она) это твоё. Если у вас на расстоянии все хорошо то встречайтесь потом посмотрите.Каждый в итоге поймет где ошибался и как не надо поступать что бы не обижать друг друга. Я даже рада что мы разошлись так как сейчас больше ценим друг друга и действительно боимся потерять снова. Поверьте иногда развод идет на пользу что бы переоценить и понять глубже все,а не плавать на поверхности всех этих склок. У каждого есть недостатки пересмотрите может они не так значительны и преимущества более значимы. Удачи вам!
Сообщение было удалено
Спасибо, Лили. Очень бы хотелось научиться жить именно с этим человеком, он до сих пор для меня единственный. Да и дочка у нас)))
Сообщение было удалено
А почему не сойдетесь до конца?
У нас есть сын которому 12 лет и который живет со мной. Прожили вместе 13 лет,а разошлись по той причине,что как я уже писала "попала коса на камень"))Нет я не шучу у нас с мужем очень сильные характеры. Мой муж всегда прав,я не могу сказать что он принимал неверные решения,будучи человеком умным и мудрым он редко ошибался. Я почти всегда уступала и шла на компромиссы,но потом увидела что эти компромиссы привели к тому что он перестал со мной считаться и все делалось так как сказал он. Я встала на дыбы и тут началась "война" которая закончилась тем что мы оба выдохлись и не было сил дальше бороться. Я собрала вещи и ушла. В душе я жалела ,но и так жить уже нельзя было.Никто никому не хотел больше уступать. За это время не было у меня желания знакомиться с мужчинами,но все же знакомилась из любопытства и поняла что я никого не полюблю больше так как мужа никто ему даже в подметки не годился. Боялась с ним сходиться,но увидела что он сильно изменился и сказал мне что только когда теряешь понимаешь кого потерял. Ну вот,а сейчас у нас гостевой брак,сойтись скорее не сойдемся совсем,но пока так хорошо.
шалапендра тупая