Муж мой не живет со своей бывшей с 2008 года есть ребенок,она ушла к другому пожила с ним полгода а он женился на другой и воспитывает своего ребенка,через год появилась я в его жизни жили мы 3.5 года …
Сообщение было удалено
Вам то что,этот вопрос решает мужчина,вы его деньги не считайте...
Сообщение было удалено
Я вот тоже не понимаю этого. Я живу с мужчиной. У него тоже дочь есть. Дочь живет у него неделя через неделю. Деньги жене дает на содержание дочери. Вещи покупает. Обувь берет ей дорогую, в кафешки , в кино ходим вместе все, он с дочерью, я с сыном со своим. Дети поладили с друг другом. Ну и за чего мне убиваться. Если мне что-то надо из одежды и косметики,то я сама могу купить себе. А если на счет еды, продуктов, то, что заработаешь, то и полопаешь. Я вообще не убиваюсь на этот счет. Пусть он голову ломает где взять денег
Сообщение было удалено
Семья то одна,но пусть будет так хоть недвижимость оформили так никто препетдовать не сможет)))))) одно радует
уважение к себе,а не как некоторые всю жизнь стоять с протянутой рукой))))))))))))))))))
А ты представь по-другому,что она уважает себя,горда,спокойна.просто разводит своего мужа и вполне законно требует деньги на детей.
Когда ребенок живет с матерью,то она в разы больше тратит на ребенка,чем алименты и помощь мужа. Вы с ребенком хоть раз заходили в магазин ? Зайдешь по-пути домой за хлебом и наберешь молока,фруктов,йогуртов,соков,журналов,игрушек и т.д. Это вам не просто завтрак,обед и ужин. расчитываешь на одну сумму,а выходит бельше.И вроде тоже все необходимое. А школа-в августе все наберешь,потом докупаешь,сборы в школе,колготки порвались,за фото заплати,трусов набери,эти расходы мужья,конечно,не принимают во внимание.А силы,терпение,воспитание,лечения,бессонные ночи с высокой температурой. Да мужики раза в 4 как минимум,больше должны платить.А то думают,кинули подачку и откупились,свою лепту внесли. Если что,я замужем,и у него и у меня первый барк и общие,а то сейчас набегут,что брошенаня обделенная.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000
барк и общие-первый брак и общие дети
Сообщение было удалено
алименты в 12 тысяч - это очень даже нормальные алименты.
Пойди сама на работу.
Сообщение было удалено
так она написала, что жилье снимает,
Сообщение было удалено
Да согласна полностью ,но БЖ не работаети работать не хочет денег постоянно не хватает в садик ребенка не водит чтоб не платить алименты хорошие,одежда полностью на муже подарки на все праздники но алиментов хватает на ребенка,почему он должен содержать здоровую молодую женщину не пойму,муж возмущен до предела я просто не представляю как можно в наше время не работать
Сообщение было удалено
Какая семья? Вы же даже за ним не замужем,
Сообщение было удалено
не тянет съем жилья, пусть к маме-папе возвращается. она же не бездомная.
Кстати, мне нужно только разрешение от БМ на вывоз ребенка за границу, алименты как таковые для меня роли не играют (имею высокоплаченныу работу, квартиру (родителей), автомобиль, купленный мною после развода). С кем он там меня не волнует, чем живет, чем дышит тоже. Главное, чтоб сыночка отдыхать вывозить.
Сообщение было удалено
и на какие шиши снимает и живет с ребенком? на деньги ребенка? Алименты - это вообще-то деньги на ребенка, а не на мамашку. (исключение - если только возраст ребенка до 3-х лет, но там и процент алиментов выше).
Сообщение было удалено
Разве не замужем автор,в теме написано-муж мой.
Сообщение было удалено
Создайте тему про не работать и работать, забодали уже честное слово , своим нытьем. Идите к его БЖ со своим возмущающимся мужиком и разговаривайте с ней, чего на форум то пришли?
Сообщение было удалено
Одежда!!!!! В где его одеваете..в бутиках, носки по 400 рублей покупаете? Мне достаточно масс-мартов чтобы ребенка одеть на 2 тыс в месяц.. Обувь-centro? Зимний комбинзон можно и в конфике купит это 3-4 тысячи. РАЗ в один год
Сообщение было удалено
через год появилась я в его жизни жили мы 3.5 года решили узаконить наши отношения так она теперь говорит свекрови что совершила большую ошибку и хочет
РЕШИЛИ узаконить не равно узаконили!
Сообщение было удалено
В турцию египет возите без разрешения
Сообщение было удалено
ну пусть снимет на эти деньги жилье поселит туда ребенка и все, пусть один живет это же деньги только на ребенка.
Сообщение было удалено
Слушай, у нас в Чеябинске..квартира однокомнатная стоит 10000 рублей. + садик...если по путевке 1,5 тысячи выходит. В городе можно зарабатывать 15-20 тысяч.Э то нормальная з/п.
Сообщение было удалено
ну это у вас в ЧЛб, а у нас в МСК однушка стоит от 25000
Сообщение было удалено
Я официальная жена
Сообщение было удалено
да не вопрос, только если отец дает 12 тысяч ребенка, то тогда и мама должна давать примерно такие же деньги на ребенка.
12 тысяч на съем жилья.
12 тысяч - не прокорм..
Сообщение было удалено
а Еще проезд
Мне подруга говорит в Москве ..дорого проезд и жилье. А цены в магазинах ниже..потому что там всякие ХуеШаны
Сообщение было удалено
Раз вас так раздражает тема тогда что вы здесь делаете ?переключитесь на другую тему в чем проблема))))))))))
Сообщение было удалено
а одеваться, а развлекаться с ребенком то надо. 24 это не так уже и много. Я конечно не 15 и не 20 получаю, больше. Но все равно..пшык и усе
Сообщение было удалено
жизнь сурова, обойдется без развлекаловок.. :)))
Сообщение было удалено
А кино, а парки. Или пусть папаш досугом занимается!!!!!!
Сообщение было удалено
и папаша тоже..
или вообще забрал бы себе ребенка.
74,ну тут спорный вопрос. во-первых думаю женщины не меньше вкладывают денег, все таки всю мелочь не посчитаешь. ну и во-вторых все таки на женщине большая нагрузка, она 24 часа с ребенком, после работы должна галопом бежать с того же садика забирать, на какие-то кружки водить, при болезнях не спать, а мужике бабло кинул, дай бог раз в неделю пересекутся с ребенком на пару часов и все, он даже не знает что это такое, когда ребенок постоянно с тобой.
Сообщение было удалено
Ага..он новой то бабе нужен?
Сообщение было удалено
а кто ее спрашивать будет?
не нравится - в сад.
Сообщение было удалено
Это логично
Сообщение было удалено
У моей подруги проезд в месяц 2000 если она строго в рабочие дни ездит. и это два через два.
Сообщение было удалено
А чего вы тут то сидите сопли жуете? Решайте свои вопросы не на форуме , а идите к БЖ,это будет действеннее!
Сообщение было удалено
Автор ушел((((((Сочувствия не нашла((((((
Сообщение было удалено
вы же написали что только решили оформить отношения...
Сообщение было удалено
ага))))она в мае уже создавала тему подобную, все никак не успокоиться)
Сообщение было удалено
Там что за тема????? БЖ нагло пристает к моему парню.))) Бугагаг
Сообщение было удалено
1 июня свадьба была
Просто поняла , кому она нужна с чужим ребенком?? Кто его полюбит,как не родной отец....
Сообщение было удалено
ну родной отец тоже должен любить своего ребенка, даже если с матерью вместе не живет. И вы считаете ,что все разведенные ищут себе мужа. БУГАГА....Они живут ввое удовольствие, и тянут как можно больше на ребенка
Сообщение было удалено
вообще это не чужие вам люди...они родные вашего любимого мужчины,а значит по идеи и вам...ну если бы вы его действительно любили
Сообщение было удалено
у нас разрешение тоже не дает.а еще бывшая девка мужа звонила и гразила мне и моему 1-месечному ребенку расправой.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а вот это не ваши проблемы.и потом извините,а куда я ребенка дену?кто за ним будет смотреть его папаша?он ее даже не видел и не хочет.ему плевать на нее.ни разу даже не позвонил.а я и не плачусь особо.у меня все есть и без его алиментов.просто если вот так сравнивать..то я бы на его месте потратила бы хоть раз в год лишних 2тыс ребенку на подарок на день рождение, чем оплачивала шлюшиные пожелания
Сообщение было удалено