Гость
Статьи
Почему БЖ хотят …

Почему БЖ хотят вернуть с своих БМ спустя приличное время?

Муж мой не живет со своей бывшей с 2008 года есть ребенок,она ушла к другому пожила с ним полгода а он женился на другой и воспитывает своего ребенка,через год появилась я в его жизни жили мы 3.5 года решили узаконить наши отношения так она теперь говорит свекрови что совершила большую ошибку и хочет вернуться что ей тяжело одной растить ребенка (хотя )алименты очень хорошие просто на ребенка вполне хватает их не хватает на двоих))))а работать мы не любим))) и подруги такая ситуация 2 года не жили оказалась что теперь любит БЖ и хочет семьи заново хотя в обеих случаях сами подали на развод и других половинок )себе нашли!!! БЖ может вы обьясните?

Гость
130 ответов
Последний — Перейти

Значит, те условия жизни были лучше и выгоднее, чем нынешние.

Я не хочу возвращать БМ, мне это и не надо. Тем более , что пережила. Меня родные и друзья не поймут. Если я его верну. У нас причина-захотел свободы. А вот если у них, они завели себе других, ошиблись ..другой человек не таким оказался и т.п..Поняли, что поменяли шило на мыло или наоборот. Вот и все. Хотя с 2008 года..то это клиника у нее.

Гость

А с чего Вы это взяли, что именно БЖ "хотят"?)))) Когда я развелась, замуж вышла снова, мне БМ все еще письма трогательные писал, что хотел бы снова со мной быть вместе, что все понял-осознал) Так что, еще бабушка надвое сказала, кто именно "хочет")

Гость

Может через время поняли что БМ самый лучший из всех мужиков,которых перебирали,вот и хотят вернуть.А вы что так беспокоитесь,мало ли что она хочет или вы в своем муже не уверены?

Гость

Я и в страшном сне не могу представить чтобы вернуться в БМ. Меня трясти начинает. если эта скотина пытается меня по телефону поздравить с днем рождения или 8 марта. А ведь уже женат 6 лет, дочку растит.

И еще жена почему-то с маниакальным упорством ходит на мою страницу вконтакте и одноклассникам и пишет всякую ***, комментирует фото. Причем я ее НИКОГДА в жизни не видела, ни разу не звонила и с бывшим никогда не общалась и с его родней!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разные ситуации,бывает бж хотят все вернуть,бывает бм,но все равно же ничего не получится,дважды в одну реку не войдешь.Я здесь уже писала мой брат сходился с бж,оба ушли от вторых супругов,ничего не получилось,полгода всего продержались.

Гость

я вот не хочу возвращать бывшего козла.и он сам меня бросил беременную.а его нынешняя (уже 551 девка малолетка) боится этого до усрачки.всячески запрещает ему общаться со мной и ребенком,помогать нам.да и он то сам не хочет.ребенка ни разу так и не видел своего.так он ей дуре вешает на уши лапшу,что я ему изменила и ребенок не его,а она верит..полоумная овца.а я его тревожу всего несколько раз в год из-за документов.так они нам их не дают.поэтому из-за них у нас в жизни одни проблемы. честно говоря я бы их обоих умертвила...потому что ни мозгов ,ни совести у них нет вообще..!!!!!!!!так что уж простите,но вы не правы в этом отношении.ситуации разные бывают.и если бж иногда тревожит вас...то уж поверьте это не потому что ей так хочется.мне вот стоит огромных усилий ему позвонить,после всмей боли и слез.я потом 2 дня хожу как после похорон.а я ведь и действительно закопала свое сердце,когда он нас бросил.и я до сих пор не могу понять за что он так с нами...мы ничего ему не сделали.особенно наша 2летняя дочка.я и не хочу и никогда не просила с ней общаться его.мне нужны от него только формальности,подписи и документы.разве это много?

Гость

У меня почти все подруги по два раза выходили замуж, кто-то просто живет один. Что-то ни одна не стремиться вернуть бывшего мужа. Могу сказать лично свое мнение - с хорошими мужьями женщина никогда не разведется. А гаммно пусть катиться в новую жизнь и к новым женам. Лишь бы обратно само не просилось и нервы не мотало.

Гость

Сообщение было удалено

БМ вообще не контактирует со своей БЖ даже насчет ребенка все через родителей

Гость
грустящая

Сообщение было удалено

да.верно.

Гость

Сообщение было удалено

Может и так,но зачем тогда разводиться плеваться какой он плохой и.т.д а потом жалеть о" придурке "))) не пойму

Гость

В моем случае - это были деньги. БЖ не давало покоя, что она имела только белую зарплату БМ (не часть, а всю, с квиточком) , а очень хотелось как-то добраться до всех его денег.

Добавлю, так что НЖ и любовницы наших БМ не партесь. Не нужны они нам. Но у нас с БМи дети. Так что пусть папаша находит время на ребенка, и во время платит деньги,и покупает подарки. Так же пусть тоже участвует в жизни ребенка. А еще добавлю, что БЖ могут спать с БМ.

Гость

Автор, а вы не пробовали дать возможность мужу самому решить, как выстраивать отношения с БЖ и ребенком? Я думаю, если женщина выходит замуж за мужчину "с прицепом" в виде БЖ и детей, то должна быть готова, что в жизни они все-равно как-то будут присутствовать.

А все вопросы - а почему, а зачем из разряда погрузиться вам нечем??????

Вы мужа боитесь потерять? Так при чем БЖ?

Вам денег жалко?

Гость
грустящая

Сообщение было удалено

не думаю,что все так о них жалеют.скорее это может быть привычка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы знаеете,я вот тоже на алименты подала.платит.но его настоящая еще и жалуется,что ей денег от него не хватает.интересно.они с ней даже не живут.а на с реенком на 12тыс надо прожить и еще и жилье снимать

Гость
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Да могут,но это может привести к тому что снова сойдутся.

Гость

Сообщение было удалено

щас тут начнется))))))

Гость

Сообщение было удалено

Да. точно. Бывает, что просто обоим нужен отдых друг от друга. Они оба гуляют..а потом бац иии заново все

Гость
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

)))) значит это судьба

Гость
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

ага)подливаю масло в огонь..это вечное противостояние.на самом деле это все бред!нж должны понимать,что дети и бж всегда будут существовать.ребенок тоже часть мужчины...это живое существо,это личность...а если вы сами подобрали такого,то не жалуйтесь теперь.нашли бы свободного.и потом вы не думали,что он врет,что она ушла от него?и надо ведь подумать перед тем как с таким встречаться.он и ей говорил,что будет ее любить до конца жизни.он ей сделал детей..он отвечал за них.говорил,что это его судьба.а потом все забыл...так чего стоит его слово.раз она ушла значит были причины в нем.он значит не подарок

Гость

16 - Вы не поняли, это не алименты. Ей было мало 50т + денег с двух сдаваемых квартир, которые он им оставил...Просто она знала, что у него есть и другие деньги, и очень хотелось до них добраться...

Я его денег не считала, свои имею - просто несколько лет наблюдала ситуацию

Гость

Сообщение было удалено

Как вы любите считать деньги, вы даже не жена. А он ей столько отдает , то оставил. Значит они вместе заработали. И если он мужик порядочный, то все оставит бывшей семье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

могу дать совет.не суйтесь просто в их отношения.это их сугубо личное дело.вы отдельно,они отдельно.если бы мужчина был умный,он бы не спутывал вас, НО ПРИ ЭТОМ ВСЕМ ВС Е ДОСТАТОЧНО И проблем нет

Гость

Сообщение было удалено

Может он ее и не впутывает, она сама лезет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы знаете бж и детям надо где жить.детей надо развивать.им нужны развлечения,отдых,одежда,игрушки,секции,спорт,всякие штуки-дрюки,лекарства...и ей тоже не помешают деньги.ей надо новую жизнь строить.а вам на что тратить на себя любимую только.у таких женщин на первом месте Я любимая!вы бы лучше пошли и купили бы что-нибудь на свои деньги его детям подарили,что вы тогда тут плачите?

Гость
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

ну да.они вечно всегда лезут.господи,да еще и считают,что они все блин богини,лучше бж.ага,подобрали отбросы и радуются.

Гость

Сообщение было удалено

У меня у ребенка недавно был первый юбилей 5 лет. Мы праздновали у свекрови. Папаша наш тоже был. Так его пассия уся узвонилась. Потом смски писать начала. Я его подкалываю, что типа пиши: Все хорошо. БЖ здесь. Не пристает и.т.п.

Гость
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

ну дык может вы там потра...ху..шки устроили..ага при ребенке и при бабушках...ни ума ни фантазии..а у меня вот требует тест днк сделать.я говорю да пожалуйста,любые капризы,только за вас счет.так она взбесилась!!начала возмущаться,что ей все равно его это ребенок или нет..так что ты тогда просишь тест делать.либо я тупая ничего не понимаю,либо она .так она меня еще убеждает меня от кого у меня мой ребенок.говорит,что муж в меня ни разу не кончал..ага мы вообще интимной жизнью не занимались никогда.она свечку держала.никак не может смириться,что она будет всего лишь вторая!

Аля

Даже не знаю, может любит всё ещё. Вот я тоже от БМ ушла к другому и счастлива. Но даже если бы (тьфу-тьфу, не дай Бог) с разошлась с любимым, к бывшему бы не вернулась - после развода окончательно убедилась, какое он ***.

Гость

да такое вообще простить нельзя никогда.какой бы не был развод,он оставляет ужасные впечатления.и очень трудно потом доверять этим людям.единственно ,что возможно-это несколько перепихонов..наверное для того,чтобы убедиться в правильности решения

Гость

Сообщение было удалено

Ну при ППА тоже можно забеременеть

Гость
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

да я же лучше ее знаю как у нас все было.

Гость

Сообщение было удалено

Кстати, таких идиоток к которые лезут все и лезут....Ну ничего хорошего не происходит .

Гость
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

да мне вот лично наложить огромную кучу на ее дела.счастливы ну и пусть!значит заслужила.только вот она на самом деле в сказке живет!а розовые очки спадут,потом ужаснется.на чужом горе счастья не построишь.

Гость

Сообщение было удалено

Кстати, мужик хоть и уходит к другой, но все равно будет поглядывать в сторону БМ. Понимают этого..и лезут и лезут

Гость
грустящая

Сообщение было удалено

Ну и что? Сами подали -это что приговор? Многие девушки сами уходят от парней, а потом возвращаются и что с того?

Гость
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

ну почему клиника...может она снова влюбилась...и скорее всего повод дал мужик, раз она хочет его вернуть...если бы любви не было бы ей бы это в голову бы и не пришло бы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот у меня так один товарищ тоже ныл названивал писал хотел вернуть, а я сама ушла. Правда это был не муж, но факт того, что раз девушка ушла ее вернуть не хотя ..очень даже хотят, так что думаю стоит плясать от печки, в случае автора от мужика.

Сообщение было удалено

++++++ точно. А откуда она знает, что ее мужчина делает в отсутвии ее.

Гость
грустящая

Сообщение было удалено

Может после него ей достался еще больший придурок, сравнила и поняла что БМ лучше.

Гость

Сообщение было удалено

Да после развода 4 года прошло причычка не мучала,а потом на тебе))))странно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
грустящая

Сообщение было удалено

Ну если он с ней не общается чего вы вдруг задергались? Значит боитесь!Значит мужик то тоже в сторону БЖ посматривает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

офигеть до чего народ доходит

Гость

Сообщение было удалено

все дело в деньгах ))))просто некоторые БЖ не хотят работать и думают что БМ должен их содержать пожизненно)))ребенку надо помогать безусловно так почему эти расходы не поделить 50\50 не пойму)В жизни все может случиться и БЖ может стать каждая ,но почва должна быть какая-то,работа хотя бы))))Вот если не дай бог у меня так случиться есть жилье,работа и уважение к себе,а не как некоторые всю жизнь стоять с протянутой рукой))))))))))))))))))

Гость

грустящая | 28.05.2012, 15:31:18[27158824]

Я вот что-то не пойму(я) Н Ж не причастна к разводу его первого брака,с ребенком общаться не запрещаю ,пожалуйста,алименты платим хорошие ,но я не хочу с ним возится когда он у нас остается муж привел пусть с ним и возиться,развлекать его ходит по паркам циркам когда муж работает я тоже не хочу,в принципе сразу сказала что относиться буду к ребенку ровно ,но и возиться с ним не буду если она маме не очень нужна то мне подавно !!!! И не надо писать что знала на что шла так пусть воспитывают,я тут причем Я не обязана не чужой мне женщине и не чужому мне ребенку

авто зачем снова мусолите свой вопрос?

Русалка
Гость

Сообщение было удалено

Хаха) согласна)

Хотя знаете, мы с БМ сошлись после 2-х лет развода (ребенку на момент развода было 5 месяцев). прожили 1 месяц кое как. БМ все также не работает толком - только пустые обещания, ребенка больно-то не любит - ищет какие то изъяны: то ему кажется, что у него один глазик косой (хотя ребенок здоров - никаких отклонений и в помине нет!!!!!), то у него одно, то другое. короче не любит он родного сына. потом начал выпивать, ворковать в закрытой ванне с какой то бабенкой по телефону, ругаться, драться при сыне (сын все еще говорит: папа маму обижает, папа маму пинает и т.д.). Алименты как не платил, так и не платит, да еще и не дает разрешение на вывоз сына за границу.

За это месяц наревелась ТАК, сколько не ревела за все время, которое была в разводе.

Так что смысла возвращаться к БМ не вижу смысла и точка.

P.S. Инициатором "давай сойдемся, будем вместе, у нас же сыночек растет" был БМ, хотя на этот момент он проживал в др. городе и имел кучу подружек, которые потом звонили мне и хамили. Просто пожалела, думала, может одумался, у сына родной отец будет... дура наивная...

Гость
грустящая

Сообщение было удалено

она не из вашего кармана берет

Гость
Русалка

Сообщение было удалено

в египет турцию можете спокойно без разрешения дите вывозить...а вообще подайте в суд и суд даст такое разрешение