Прошло два года с тех пор как я узнала, что мой муж мне изменил. Обвинил меня в том что я была не права по отношению к нему после рождения ребенка, мало уделяла внимания, любви для него. Я хотела расстаться, но он уговорил меня что у нас ребенок, что любит меня, что ошибся, виноват и обещал мне прекратить все эти отношения. К счастью, его дама живет в другом городе. Сейчас я родила второго ребенка - желанного ребенка! Моей малышке 1 месяц, а мой муж оказывается продолжает переписку со своей дамой интересуется когда она приедет. На мой приступ истерики сказал что это конечно все не то о чем я думаю. Что они просто друзья и просто переписываются (ну что еще ему мне сказать?!) Я уже не девочка, у меня двое детей, я полностью сейчас завишу от своего мужа, уходить он от меня не собирается, бросать любовную переписку тоже! Я за эти 2 года его просила, унижалась, объясняла, ему во всем потакала, уступала, была лучшей женой, родила ребенка в конце концов второго, но все напрасно что-то его связывает с этой девицей. Не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней. Я не могу больше плакать, унижаться перед ним, жалеть себя обманутую... Как мне изменить свое отношение ко всему этому. И имею ли я право лишать двоих детей отца, если я все таки решусь на развод?
лишает детей отца не вы, а тот человек, который не смотря на все переживания, выбирает переписку с любовницей, а не детей.
Дорогая, займитесь собой. Не, ну реально - начните вести переписку и говорите ему, что ты дорогой, это же только друзья ;)) Мужикам же женщина нужная только им не интересна. Так что разнообразьте свой досуг )). Ищите себе новые источники дохода и возможности от него не зависеть. Учитесь у него.
автор, пусть ушлепывает к своей даме. Уже нет и не будет доверия в вашей семье, он вам обрыднет потом, ненавидеть его будете.....Расходитесь.
вы совершили ошибку - простили то, что прощать нельзя. теперь еще второй ребенок и вашу унижения как факты...
чтобы муж не считал вас тряпкой, скажите, что вы все это время знали про его обман, скажите, что второй ребенок - не его (мол, вы тоже решили совершить ошибку, не мужу же одному себе такое позволять...)
вам откровенно в глаза плюнули...вы родили второго....
и у первого то отец не ахти был...и муж вам....
ну а теперь с двумя вам неимоверно трудно будет вернуть хотя бы самоуважение
да уж... советчики... прям по больному.
не слушайте никого. слушайте свое сердце. вы просто любили.
ну вот так и скажите ему просто и прямо как есть, НО ледянным тоном с безразличным лицом: вы любили, поэтому простили. поэтому старались, поэтому поверили. что было трудно. поэтому забыли про гордость , уважение и прочее. но он не оценил. и продолжил. неважно как (я про переписку).
скажите , что вам больно, обидно и горько. и у вас обязательно будет реванш. твердо, жестко, ледянным тоном. далее ни капли мягкости. ни капли. запомните. верить уже нечем и терять тоже. ведите себя отстраненно. пусть орет, бесится, зоится, раздражается. минимум слов, все формально. обдумывайте. но не давайте слабины. и здесь два варианта: 1 - это для него будет повод свинтить туда, куда давно хотелось - к той девице. 2 - измениться и теперь ему уже стараться придется. и не унижайтесь более. сожмите зубы, и лучше сейчас справиться с этим, друзья не дадут пропасть, чем всю жизнь глотать. уважать себя вы его вряд ли уже заставите.
и второй вариант. любой, абсолютно любой мужчина, изменяет. даааа, есть однолюбы, их один на миллион, а во всех остальных случаях это патология либо маньяки. просто есть умные изменщики - никогда не заподозришь, и они держат дистанцию с любовницами и берегут семью. а есть дураки-изменщики... это ваш вариант.
и ничего страшного в этом нет. изменяют все. просто лучше б об этом не знать, как везет некоторым женщинам
просто по мне, менять отношение к ситуации - это ломать себя, уговаривать "скушать" эту ситуацию. из-за этого, вечный конфликт с собой, что разрушает. не мое.
а про измены (ранее написанное мной) - просто примите это и жить станет легче. это действительно так.
Тезис правильный, но с выводом ошиблись. Разговор не про развод, а про то, как вам изменить отношение к данной ситуации. Вы 6 раз упомянули про "двое детей" и вполне отчетливо видно, как вы пытаетесь прикрыться ими, как фиговым листочком от той "вселенской несправедливости", которую олицетворяет для вас поведение мужа.
"Изменение отношения" будет в том, что вы перестанете себя жалеть, так нелепо и некрасиво истерично ревновать, позволите мужу делать то, что он, как вполне взрослый человек, хочет делать и дадите ему возможность отвечать за свои поступки.
какие же мужики гaндонищи, задумываюсь уже о том, чтобы оставаться одной и не связываться с этими ублюдкaми
поторопились со вторым ребенком ,увы .
Сообщение было удалено
Конечно разговор не про развод!!! я не собираюсь (УЖЕ) с ним разводиться, да и он от меня никуда (ПОКА) уходить не собирается. Детьми я и не думала прикрываться, но честно мне очень обидно, что только родив ребенка, мой муж берется за старое! Проблема в том, что я действительно себя жалею и плачу я от обиды! и ледяного тона мне не хватет, но буду пробывать)))
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку и за дельный совет
Сообщение было удалено
А с ребенком я ни капли не поторопилась!!! и ни сколько не жалею, что у меня их двое!!!
Сообщение было удалено
У вас гормональный фон нестабильный и мужу вы не можете доверять, но от ваших истерик будет только хуже. И не мужу, а вашим отношениям, детям и вам непосредственно. Перестать истерить, не рушить мозг мужу, не клянчить и не умолять, заниматься своей жизнью, растить ребенка.
Измените ему, полегчает! Око за око, рога за рога:)
Ситуацию не из сладких....
Советовать это легко сказано,но он правда выбирает не семью, а девицу на стороне. Она по-прежнему ему интересна, правильно говорят что мужчины не уходят с тех мест где им хорошо, когда есть всё под боком. Очень жаль, но картина на лицо. Вы имеет право лишить детей отца, потому что отец выбрал не вас.
Не нужно было прощать измену и рожать второго от него. Если изменяет, не любит. Вы можете остаться из матер. соображений, но на рассчитывая на любовь. А если не можете спокойно реагировать на измены, расставайтесь. Он не изменится.
Сообщение было удалено
Так 2-й вариант вы опять предлагаете ему шанс на исправление дать? Ситуация повторится.
Сообщение было удалено
А с ребенком я ни капли не поторопилась!!! и ни сколько не жалею, что у меня их двое!!![/quote
Если любит, зачем изменять? Просто так это не происходит, значит, есть серьезные проблемы в отношениях. Изменяют не все, но большинство.
Прекратите себя мучать, изменить ничего не можете, расслабтесь, начните жить для себя и детей. Муж ну есть он , что из этого. Готовьте, что вы хотите. Отстраните его от себя и детей. Улыбайтесь играйте, воспитывайте детей. Вот когда он потеряет над вами духовный контроль и моральное удовлетворение вашей привязанности дело пойдет на лад. Если не устаканется , когда ребенок в садик пойдет, выйдите на работу и разведетесь.