Гость
Статьи
Жить со свекровью

Жить со свекровью

Уважаемые девушки! Кто из вас живет со свекровями? Расскажите с какими проблемами сталкиваетесь.

Гость
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Дама с камелиями

Сообщение было удалено

нам чужие люди не нужны дома, может тока сестренка с племяшами на пару месяцев преедит погостить, у нее трое пацанов без папки растут, мой муж их повоспитает маленько, веть и у нас маленький скоро родится, а систра мне поможет ляльку пеленать, ей тоже с младенчиком охота повозиться. Маму с вареньем крыжовенным по любому жду очень.

Гость

Сообщение было удалено

Аха пусть еще и сестра приедет и тот добрый человек что твоей свекрови детей заделал правда на антресолях поселится!)))) и мама со всем хозяйством приедет и варенье привезет!)))

Лапатуська Ха-ха-ха

Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ржака!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!Лентяи вы оба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!На вас деньги тратят пожилые люди,которые заработали себе пенсию,а вы пользуетесь!!!!!!!!!!!!!Как таких земля носит!

Гость
Дама с камелиями

Сообщение было удалено

я маму и без варенья люблю, но лучше бы с ним. Свекровь замуж не хочет, она очень полная для этова, мне муж рассказал, что она всегда полная была и нормальных мужиков отпугивал ее толстый жир, но отец мужа был очень хороший человек и не посмотрел на жир свекрови, когда они сделали маленького. Свекровь даже не намекала ему про замуж, ведь понятно, что пару раз потереть ее можно, но на всю жизнь никакой доброты не хватит.

Гость

Сообщение было удалено

я сейчас точно заржу в голос!)))) какой он был добрый и давал немощным!))) ух как закручено!))) И свекровь самых лучших правил!)))

Гость
Лапатуська Ха-ха-ха

Сообщение было удалено

не так. Бабушкины и свекрови пенсеи не большие, но и некрохотные, зачем им лишние деньги как не на детей и внуков, у них всё есть и одёжа и квартира, куда им еще копить. А мы им не даем скучать, малышка бабушку теребит с утра, говорит, бабуся, вставай, хватит дрыхнуть и пердеть, подымайся, сейчас чаю будем пить с рафинадом.

Гость

Сообщение было удалено

А хоронить на что будите их?

Гость
Дама с камелиями

Сообщение было удалено

нашей семье везет на доброту, свекрови тот мужчина хорошо правил, она до сих пор вспоминает, что была в ее жизни красивая любовь.

Гость

Сообщение было удалено

Слезинку на этом слове пустить надо!))) а сколько вам лет? а мужу?

Гость
Дама с камелиями

Сообщение было удалено

мы уже всё с мужем придумали и свезем их в мамино село на сельский погост, там дядь Юра за бутылку все как надо сделает, а поминки у мамы отпразнуем, засолки и самогонки хватит всем.

Гость

Сообщение было удалено

А поминки прям ПРАЗДНОВАТЬ будет?

Гость
Дама с камелиями

Сообщение было удалено

мене двацать ровно и мужу 26 годов

Гость

Сообщение было удалено

Да на вас пахать надо!))

Гость
Дама с камелиями

Сообщение было удалено

конечно, всех позавём, чтобы порадовались за бабулю и свекровь, что отошли они в еще лучщий мир.

Гость
Дама с камелиями

Сообщение было удалено

не надо, я беременная на самых сносях, а муж болезлый телом.

Гость

Сообщение было удалено

С такими как вы тот мир точно лучшим будет!))))))))))))))))Если это было бы так вас расстрелять за ваши деяния надо!

Гость

Сообщение было удалено

детей строгать значит не болезненный а кормить их болезненый! а когда свекровь умрет кто вас кормить будет?

Гость

до свиданья, соседка забирает складной компутер и интеренета у меня больше сегодня нет, завтра может еще разрешит посмотреть.

Гость
Дама с камелиями

Сообщение было удалено

и вам всего хорошего.

Гость

Сообщение было удалено

все я в ауте... и вся в слезах от смеха.

Гость
Дама с камелиями

Сообщение было удалено

Боженька дал ребенка, даст и на ребенка. досвидання.

Зайка

Аааааа))))))Угораю сижу...ржу в голос. Муж сидит напротив и недоуменно таращится. Объяснить причину смеха даже не пытаюсь-он швед, ему не понять.

Гость, пиши еще! да позабористей! Я смотрю, некоторые и правда верят)))))

Лапатуська Ха-ха-ха
Гость

Сообщение было удалено

Да у вас вообще несостыковчка получается,пишите,что после 8 класса уехали в город и повстречали мужа будущего своего и почти сразу залетели от него,а родили в 17 лет,чёт т как то возраста ваше не стыкуются.Ох))))))))))))))))))))))))))Романы тебе писать надо,писательница))))))

Лапатуська Ха-ха-ха

Народ!!!!!!!!!!!!!!!!А может она реально того!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лапатуська Ха-ха-ха

Сообщение было удалено

Вряд ли... Хотя все может быть!)))) но не реально!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

класс!!!)))))))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Создайте тему, повеселимся)))))

Ещееее!!!!)))))))

Гость
Лапатуська Ха-ха-ха

Сообщение было удалено

всё верно, между годами 12 месяцев, в шеснацать я школу закончила, а малышка родилась, когда мне было уже семнацать с половиной, сейчас ей три годочка. Она родилась, когда я уже была в законном замужестве, никто не может мне тыкнуть пальцем и сказать, что байстрючку родила, у меня есть настоящий муж и жилплощадь.То что мой муж незаконный рожденный с мамкиной фамильей, меня это совсем не тревожит, зато семья хорошая, чтобы скандалы какие учиняли -никогда такого не было, дома тихо притихо, только часики тикают и бабушка сипит.

Гость

я очень медленно тюкаю по буквам, потею сильно и волнуюсь, чтобы ошибок не написать. Танюшка мне показала что с красной полоской слова неправильные, но по другому никак не получается. Меня в школе хвалили за учебу, троек почтичто не было, только по арифметике. В десятилетку не охота, там скучно рассказывают и время жалко сидеть там по полдня, дома лучше. У нас дома всё прибрано, никогда, чтобы грязная посуда стояла или тенёты, нет. У Танюшки все мудрённое такое, кофей машинка варит, но я кофей не люблю, чего в ней горького любить, только в носок ее насыпать и в шкаф положить от моли.

Гость

Не зря зашла))хорошо, что все в отпусках, а я одна)) а может плохо, не с кем поделиться)) ЕЩЕ!!!!!! мне нравится))

Гость

Гость1, в гости пригласишь? я тебе конфет привезу и пивка мужу))хочу поглядеть на ваше житье-бытье, прям понравилось

Гость

приижайте, г. Тараз, многоэтажка прям рядом с железной дорогой озле вокзала вторая улица прям на углу. Фамилия моя по папе была Набиулина, а по мужу Терехова Надежда Амировна. Телефона нету, он не к чему.

а в каком году школу закончила?

Гость

мне Танюха щас сказала, что я дура потому и всё про себя чесно пишу, она сказала, что в интернет надо врать и писать, что замуж вышла за большого начальника и сама красивая как с журнала, и живу на целый этаж одна, сто раз ездила купаца в настоящем море, что все так пишут и врут, только зачем это всё придумывать я не поняла.

Гость

Сообщение было удалено

а в каком году школу закончила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а емейл? попроси соседку ящик тебе создать.

N

Благодаря неназванному писателю тему получилась веселая)) а если по делу - ну все-таки 2 человека в ветке свекровь поблагодарили. Вот моя мама как свекровь, видимо золотая - через месяц на месяц в няньках у внучки, живет у них, тк другой город, невестка ее и в отпуска берет, чтоб помогала. Все таки свой человек для маленького ребенка лучше(др няня- наша сильно дальняя родственница). Правда, у них быт проблем меньше, тк есть домработница. (Если что, они средний класс, на одежду-золото не тратятся, машины, кстати, тоже нет)

Сама я не знаю, как ответить на этот вопрос, тк моя свекровь со своими детьми последние лет двадцать не живет - с 18 мой жил без нее, хотя отношения отличные, никаких претензий за "нищее детство" как у многих тут на форуме нет))) так что тут от психотипа, жизненного опыта многое зависит. Главное, если жить со свекровью - то не из-за финансовой безвыходности. Вот тогда точно ничего хорошего

Гость25
Гость

Сообщение было удалено

Если это правда, я в шоке. Но надеюсь что нет

Со свекровью не жила и ни за что не стала бы, честно, ну если под страхом смерти только)))

Гость

еще она сказала, что в интернете встречаются одноклассники и даже показала мне ихние фотокарточки, говорит, что я тоже могу на своих посмотреть и показать им свои фотокарточки, только у меня нет таких картинок, которые через провода идут в складной компутер, Танюшка меня сфотает (надо причоску сделать) и пропустит картинку через провода, тогда и у меня будут одноклассники. Ищите меня среди Митрохиной Валентины и Байтеновой Айгульки, это мои лучщие подрушки из класса. Всё, всем досвиданье, спасибо всем, вы все очень добрые деушки, теперь я буду тюкать в другой картинке.

Гость25
гостья

Сообщение было удалено

Да, разобралась, Донцова точно отдыхает и Зощенко с Тэффи тоже.

Автор я вас обожаю)))

Гость
Гость25

Сообщение было удалено

Присоединяюсь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Супер сочинение!

ахахахах, это ВЫСШИЙ ПИЛОТАШ!! с;)))))))))))))))

Недоумевающая
Гость

Сообщение было удалено

Пишите еще!!!

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Гость

это что...я знаю русскую семью, где в трёхкомнатной квартире, живут родители и две дочери. у одной дочери муж и двое детей (10 и 6лет), у второй- внимание!!! - муж и шестеро детей. причём, двое детей спят с родителями на диване, двое- на 2этажной кровати, 1 малыш- в коляске, второй-в манеже. и всё это в одной комнате...как они в таких условиях ещё умудряются размножаться я не знаю... но факт налицо) все дети чистые, ухоженные, весёлые и дружные) муж той сестры, у которой двое, уже сходит от всего этого с ума...родителей ещё можно понять: она им дочь... но за что этот мужик страдает? снимать квартиру ему не разрешает жена, которая "любит свою сестрёнку" и для которой все эти дети - родные. плюс она откладывает часть его вполне хорошей по российским меркам зарплаты на квартиру, которую собирается купить (надежды, что плодовитая сестра найдёт время собрать справки на социальное жильё нет никакой)...так што вот она жизнь, во всём её многообразии))

Mаленькая

Я пока только собираюсь замуж и честно говоря в ХОРОШЕМ шоке от того как ко мне относится его мама. Очень тепло. Есть дачный участок, всегда угостит чем-то, а когда я пришла ее с днём рождения поздравить, она меня обняла, в щёчку чмокнула, так приятно было. И вот очень-очень много таких моментов. ее кстати зовут как мою маму - Татьяна. Хочется только верить что эти тёплые отношения сохраняться и после того, как я перееду в их дом.)

кира

чуть не описалась от смеха. мне кажется, это автор прикалывается, уж больно стёжно. а если по делу: я живу со свекровью, жду -недождусь, когда достроим свое жилье, с ней жить ад сущий! она абсолютно ничего не делает по дому. приходит с работы, поест что я наготовила и спать. за год, который мы живем вместе она ни разу полы не помыла, и раз 8 только приготовила. а молодая ведь! и совсем не понимала,что я в положении, не жалела совсем. а я на 8 месяце беременности с института приезжала и все по дому делала, помощи ни какой не было. а еще врунья!больше всех трындела что будет мне с ребенком помогать чтоб я институт закончила.и работа у нее была подходящая. сутки/трое. а сама утрандила на другую работу, с 8 до 8 вечера и вобще сказала - че тебе в институт ездить, какой толк, мол пусть твои родители за экзамены заплатят разом и все.( я была на свободном посещении, раз в неделю ходила). благо муж свое дело имеет, и с зимы до весны дома сидел, на него ребенка оставляла. а ее я просто возненавидела. ведь обещала же!

светлана

даже обсуждать это не стоит, это все прикол наверное, таких не бывает