Гость
Статьи
можно ли засудить за …

можно ли засудить за побои???

Живемc мужем пару лет, постоянно подымает руку..раз в неделю стабильно..решила разводиться..можно ли засудить? судмедэкспертами все зафиксировала документально..

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
мики

конечно, можно, свидетелей бы еще найти.. может соседи шум слышат, или участковый в курсе

Автор

соседи слышали..периодически слышат и по батареям стучат когда скандал..а что грозит ему? участковый не в курсе вызывала милицию..она не приехала..сказали ждите участкового..но он так и не появился

Гость

Нужно ооочень постараться, чтоб полиция обратили внимания на ваше заявление. Обычно они на бытовуху смотрят сквозь пальцы.

Не проще ли развестись, чем 2 года мечтать засудить мужа?

Автор

развод это однозначно..просто дележка квартиры предстоит..а он долю не собирается отдавать мою по честному..а документально доли не оформлены

Гость

Квартира-то когда приобретена и на кого оформлена?

Автор

приобретена в браке..доли пополам

Аля
Автор

Сообщение было удалено

Автор, свидетели важны. Но! Не хочу вас разочаровывать, но за деньги можно откупится. Если муж "при бабле", то никакие свидетели не помогут. Но если нет, тогда засудить можно, вот только последствий не боитесь? Посадят его, например даже (хоть это маловероятно) на год(2,3), а потом он вернется и может быть все, что угодно.

Автор

поэтому провели судмедэкспертизу..чтоб если что предъявить ему можно..запугнуть

Автор
Аля

Сообщение было удалено

я в принципе судится с ним не хочу...мне нужно почестному хату поделить...вот и все...

Гость

ну раз не хочешь судиться тогда зачем все это?отеси заявление в ментовку ,такие дела все равно никто не решает,они у них валяються там тк жены сами потом бегут и забирают заявления.но для разговора его вызвать могут ,может так он напугается хотя бы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

он мне развод то не хочет давать..тут так ваще залупится

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не хочет... в 21 веке живем

Гость

травани его лучше

.............

Гы Гы Гы, а что значит засудить, можно подать заявление в органы, возбудить дело, передать его в суд и привлечь к уголовной ответственности..... про засудить ненаю....

Автор

Сообщение было удалено

ну раз в браке, при разводе всё равно половина квартиры вам достанется.

Насчет судить не судить не стоит, просто уходите от него и подавайте на развод. Кто знает что он после учидит, после всех этих разбирательств. От греха подальше.

Miakuku

Подайте заявление в мировой суд по месту регистрации по ст. 116 ук рф. При это важно составить грамотно заявление. Образцы лучше посмотреть в суде на стенде, так как в интернете они все разные. Заявление должно полностью соответствовать требованием ст. 318 УПК РФ. Можете обратится за юридической помощью в бесплатный кризисный центр для женщин в вашем городе, там вам более подробно помогут не только по уголовному профилю, но и с гражданскими вопросами разобраться.

Форум: Отношения
Всего: 416 309 тем
Новые темы за месяц: 6 118 тем
Популярные темы за месяц: 241 611 тем