Милые девушки, нужен совет. Встречаюсь с мужчиной более полу года, он женат и у него есть дети. У меня к нему действительно чувства да и у него вроде ко мне тоже (постоянно в течении дня звонит, пишет …
Забыла написать))). автор если он вас любит то не стоит уходить
Сообщение было удалено
действительно плохая ситуация...
Сообщение было удалено
Ну и какие у вас планы могут быть?
Только неделю назад я читала вас и вы беременны еще не были.
В следующий раз через недельку напишите что он познакомил вас со своей мамой.
Сообщение было удалено
Гарем?
На это надо еще соответствующее воспитание.
Сообщение было удалено
что вы в своем уме????? я тут не писала чисто случайно зашла,я даже не зарегистрирована
Сообщение было удалено
не воспитание а просто привыкаешь ко всему,тем более если любишь
Сообщение было удалено
страшно когда нет честности, в отношениях....но ваша подруга молодец.
Сообщение было удалено
спасибо)
Сообщение было удалено
Но недельку назад я все это уже читала и на мой вопрос о ваших планах на будущее вы не ответили.
Сообщение было удалено
Вам самой не смешно?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да, а замуж вышла она за бывшего одноклассника - он еще со школы был в нее влюблен) Сейчас у нее семья, дочурка, я крестной была)
Сообщение было удалено
Ну правильно. Это только жены могут таких кобелей гонять. Любовница должна терпеть все.
Сообщение было удалено
Мне что, все темы перерыть?
И тоже под ником Катя.
Запомнила и пожалела вас. Я тоже Катя.
Сообщение было удалено
Каждый из нас сам выбирает кого любить, главное правильный ли мы делаем выбор.
Сообщение было удалено
Хорошо, когда всё хорошо заканчивается.
Сообщение было удалено
Штаны 2 сорта любить? Это себя не ценить и время на ерунду тратить.
Жены смелее, мало кто терпит кобелей в доме, только разве из за денег.
А вот какого хрена любовницы молчат и терпят, непонятно.
Только содержанки такое могут делать.
Ладно, девоньки, ждите пока жена вашему кобельку под зад чемоданом треснет.
Только квартирку приготовьте для ненаглядного. Кобели не очень то любят на съемных квартирах чужих тараканов гонять. Вечерком заскочить могут, а вот жить для них в таких условиях- это проблема.
Сообщение было удалено
Девушка я не хочу ругаться,но какое то дурацкое обвинение в мой адрес. Вот вас тоже Катей зовут,и что теперь.??? во всем мире миллионы девушек с таким именим..
.. Хотя я думала что такая судьба и история только у меня
Сообщение было удалено
Жены смелее? Да большая часть замужних женщин терпит побои, пьянство мужа для того чтобы сохранить семью и ребенка не лишать папы.А если еще он и хорошо зарабатывает так и подавно чтобы не терять материального благополучия.А у когото из девушек элементарно нет своего угла, или боязнь того что будут осуждать родные и знакомые, что замуж с ребенком не возбмут. Так что не надо так рьяно рассказывать о смелости.
Автор, расходитесь, добром это не кончится.... Сами понимаете, вместе вам не быть, он обманывает жену и предает своих детей, вы тоже страдаете, когда остаетесь одна, а он мечется между двумя женщинами, которые ему не безразличны.
Имхо, вы сами должны поставить точку, хоть это и не просто....
Сообщение было удалено
Cпасибо за совет.
Сообщение было удалено
Так те, кто забирает, и не раздумывают долго. Забрал и пошел.
Играй, гОрмон.
Сколько же дурочек на свете!!!??? Мама дорогая...
Сообщение было удалено
Вот вот..много.Тратят себя и свои годы на подпитку женатого м удака свежими эмоциями.А он на этих самых эмоциях с женой живет себе поживает и добра наживает.у него то есть гнездо.Эх вы, дурочки непутевые.Да пока вы чужую жизнь то ли улучшаете, то ли разбиваете, вы же своей не сложите.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
На хрен он вам не нужен!! Задумайтесь как подло он поступает с женой, которая рподила ему детей!!! И где гарантии что уйдя к вам, он не будет изменять?? Один раз изменил- будут измены еще!!
Сообщение было удалено
Не верю в это, таких феерических дур не бывает О_О А если это правда, то мало тебе, Катя, ты- тряпочка, саму себя не уважаешь, спишь с женатым мужиком, рожаешь ему детей, терпишь всё. Пускай об тебя ноги вытирают...фуууу
А родители твои что говорят? Неужели мама с папой могут спокойно смотреть на весь этот ужас?
Любовь - это двое, если любишь, не сможешь делить своего любимого с третьим. Он же с женой не в шахматы по ночам играет! Никогда не понимала, о какой любви идет речь в подобных случаях?
Сообщение было удалено
Близкая подруга была женой такого...ей было лет 42...другая намного моложе, отсюда самонадеянность, что лучшая...а муж каждую ночь требовал от подруги секаса...когда через три года вскрылось, выяснилось и с другой-днем, ночью с женой...подруга выставила, а он оправдывался ...секас яркий когда несколько...как я понимаю, мужчин заводит такая ситуация и не испытывают они никаких мук...жаль мне вас...придет сожаление...чувство использованности...обида за своего ребенка...за свои иллюзии... Я сейчас разговариваю с такими мужчинами после всех своих жизненных перепитий
Да как ни крути кровать у вас трехспальная...ребенка жаль... Начнет понимать... Уходы папы ночью... Зря так девочки и жены и любовницы свою жизнь класть под мужчину который больше всех на свете любит только себя... Все больше убеждаюсь поведение взрослых ... Что вынесут сыновья и дочери...
был бы нормальным не изменял бы жене если жена его турнет он может и пойдет к вам но уйдет через какое то время к другой потом дальше мой БМ так скачет уже 4 года всем своим сожительницам рассказывает одну и ту же басню что жена сама ушла была стерва домом не занималась все это ложь
УВОДИТЕ!!!!!!!!!111 ИНАЧЕ БУДИТЕ ОБА МУЧИТЬСЯ!!!!!!!!!111111
Удивительная вещь, вы правда думаете, что жена его шантажирует детьми, и он поэтому не уходит.Просто мой муж,завел себе любовницу, я конечно ничего не знала, у нас и секс был и ласки т.д., Когда я их запалила держать не стала вещи собрала и на лестничную клетку выбросила, он их пособирал и возле двери сидел, плакал(я серьезно, не шучу) стучал в дверь и орал что он меня любит и никуда не уйдет.но я потом разговаривала и с ней, он оказывается ей говорил, что у нас уже отношения никакие, из за детей мол не ухожу ну и всякое такое. Я в шоке была.
Я где то рассказывала, была у меня история с любовником, верила так же как и вы, что любит и я самая лучшая, добилась своего, ушел от жены и что? Прожили с ним 2 недели, я сама его выперла, потому что надоели его сопли каждый день, вижу что скучает по детям, да и наверно по жене и быту, настроения нет, как-будто похоронили кого-то и знаете за эти две недели не разу не было секса, куда все подевалось, вот так-то. Встречаться это одно, а жить это другое. Хорошо она его приняла обратно, а мне урок на всю жизнь: женатик это-табу.