Милые девушки, нужен совет. Встречаюсь с мужчиной более полу года, он женат и у него есть дети. У меня к нему действительно чувства да и у него вроде ко мне тоже (постоянно в течении дня звонит, пишет смс, регулярно видимся 2-3 раза в неделю). Нас с ним связывает не только секс как можно подумать на первый взгляд, а внутренняя гормония. Постоянные подарки, походы по рестораном, чуткий, внимательный ну просто мечта. Но наступает одно жирное и большое "но", я с каждым разом всё сильнее к нему привязываюсь, тяжело отпускать его к семье домой потому что я то остаюсь одна. Уводить его из семьи не хочу, там маленькие дети да и сама на своем жизненом опяте знаю что такое когда у папы есть любовница.....хотя всегда зарекалась никогда ею не быть и не влазить в чужую семью, а тут попалась....( просто первые месяцы он не говорил что женат, а потом выяснилась правда.Но мне хватило этого времени чтобы в него влюбится). В общем что вы мне посоветуете, расстатьсяс ним или же оставить всё как есть?
У Вас с ним потому гармония, что Вы с ним не живете, нет бытовых проблем, детей, нехватки времени. Поэтому все воспринимается кк праздник. И, с чего Вы взяли, что сможете его увести? Последнее слово будет за ним, а ему и так неплохо - и семья (тыл) есть, и молодая любовница перед которой нет обязательств, которая всегда будет стараться быть на высоте, вот и все)
ну если вам своего времени не жалко, то можете терпеть. а если вдруг залетите, то будете второй женой, к которой в дальнейшем будут приходить только в исключительных случаях. и вообще, когда говорят я полюбил и тд пд, ну неужели в вашей жизни ни разу не было расставаний? каждый такой момент жизни переживает и если бы вы реально не хотели изначально, как писали в посте, то пересилили бы себя и уже давно строили другую жизнь, а не теряли свои года.
Расставаться однозначно, дальше еще тяжелее по собственному опыту говорю.
Пусть лучше гуляют с нами чем от нас!
РАССТАТЬСЯ!!!!!!!! Погуляет, погуляет с вами и к жене вернется!!!!! Тяжелее будет потом, когда вы за несколько лет привыкнете или более того родите ребенка от него! Лучше обрубить все на корню!
Ещё как хотите увести его из семьи, но знаете, что это нереально.
Это кабала для вас. только одно обстоятельство поможет вам с ним расстаться- новые отношения, да такие, чтоб закрутило и унесло. Но вы должны быть в первую очередь бытъ для нового открытой. Короче не сидеть сложа руки, а знакомиться с другими, встречаться, флиртовать.
Пора бы головой думать,а не попой.
Сообщение было удалено
От слова "гормоны") гормональная гОрмония - звучит)
Сообщение было удалено
Наверно вы правы, такие мысли приходили в голову.
Сама в такой ситуации.Видимся каждый день,с работы сразу ко мне,домой еле выпихиваю в 11 вечера.выходные вместе..Раз в неделю остается на ночьУдивляюсь куда жена смотрит.Не звонила при мне ни разу.Вчера поставила вопрос или со мной или без меня.Надоело плакать в подушку по ночам.Знаю что такого же не встречу больше.Но лучше уж одной.
Сообщение было удалено
Ну почему же были расставания, но вот именно в этих отношениях не смогла и всё.Просто когда я изначально узнавала что мужчина женат, то сразу отсекала его....а тут...всё затянулось.
Сообщение было удалено
=)
2 раза попадалась на таких.Чужой муж для меня табу, поэтому я плевала на чувства и уходила сама. А вообще, хотелось бы узнать его мнение, он то чего хочет?
Мне понравилось "Уводить его из семьи не хочу"... Можно подумать, если бы захотела, то смогла бы это сделать.
Хорошо мужик пристроился - потрахивает обеих и в ус не дует.
вот так всегда у нас гармония, подарки рестораны, а вы сделайте гармонию если дома обкаканые дети валяются носки везде и т.д
Сообщение было удалено
Не соглашусь с вами, мне не нужны его домашние разборки или уж тем более какие то скандалы и упреки из за меня.Если бы мне это действительно НУЖНО БЫЛО ТО УЖЕ БЫ ДАВНО начала принимать какие то методы по разрушению его брака. Но вот окончательный ваш совет по поводу новых отношений действительно дельный.
Сообщение было удалено
У меня не хватит такой решительности как у вас..
Сообщение было удалено
. А-ха-ха )))))))супер )))
Сообщение было удалено
А вы молодец.Я стараюсь не поднимать эту тему..
Сообщение было удалено
Я не претендую на звание хорошей мамы, по этому не смогу ответить на ваш вопрос.
Сообщение было удалено
Мне интересно ваше мнение, а почему вы считаете что мужа нельзя увести из семьи?
Сообщение было удалено
но он же наверное, делиться своими планами на будущее?
Расставаться, конечно. Из семьи не сможете его увести. А с вами он только развлекается. Если бы жили вместе, появилирсь бы ссоры и проблемы.
Сообщение было удалено
Да решила вот так в одну секунду.Поняла что не могу так больше жить.Вместе 1,5 года.Думаете мне легко? Любит будет со мной.Нет..значит это не любовь.Вот и все.
Сообщение было удалено
Попробуйте. А любовнику то зачем уходить из семьи?
Сообщение было удалено
Ну и? Думать пошел домой?
Сообщение было удалено
Конечно, бывает в шутку скажет "надо тебе подыскать достойного парня чтобы передать в надежные руки", но после обнимает и говорит что никому никогда не отдаст.Соответственно совместный отдых и путешествия, покупка моей новой квартиры (с оформлением на меня), с женой дома у них напряженные отношения...и на данный момент его держат дети потому что жена ими его шантажирует.
Сообщение было удалено
Если захочет - сам уйдет или его жена выпрет за плохое поведение. От вас ничего не зависит.
Сообщение было удалено
Наверно у меня еще не настала та критичная точка как у вас....но по поводу любит да...если это действительно так то останется.
Сообщение было удалено
Ну да, дети, ой как они держат.
Потом имущество начнет держать.
Сообщение было удалено
Конечно домой!!!К жене.Телефон обрывает.Думаю надеется оставить все как есть.Пусть другую дуру найдет.А у меня и так все будет хорошо.Я в этом уверенна.
Сообщение было удалено
Не скажите, достаточно много примеров когда мужья уходили из семей...
Сообщение было удалено
Ну была где- то статистика.
1:60000 примерно. Вы думаете войти в эту 1?
Сообщение было удалено
Ну не все же мужчины козлы когда уходят забирают всё до последней тарелке.Нельзя всех под одну гребенку.Это кому как повезет.
Сообщение было удалено
Просто каждая оказавшись в такой ситуации думает что у нее то не как у всех.у нее все по настоящему.Надеется на что то..А в сущности такая же грязь и вранье.(Это я не про Вас конечно.Больше про себя)
Сообщение было удалено
Я не собираюсь никуда входить, просто подумайте на досуге о том что есть женщины очень хитрые и достаточно умные и знают как обольстить чужого мужчину.
Просто каждая оказавшись в такой ситуации думает что у нее то не как у всех.у нее все по настоящему.Надеется на что то..А в сущности такая же грязь и вранье.(Это я не про Вас конечно.Больше про себя)
Удачи вам автор! Искренне этого желаю!
Сообщение было удалено
Вот мой бывший тоже обрывал сидя в туалете.
Дообрывался,сейчас у моего порога прм после работы до 2-ух вечере сидит, а я уже жена другого.
Идиот, сам себе жизнь испортил.
Сообщение было удалено
Ну и где они эти хитрые и умные?
На каждую такую есть более хитрее и умнее.
Проверено на бывшем муже. И не только на нем.
Сообщение было удалено
Этим ВСЕ сказано) Вам не даст создать семью и будет Вам мозг любить. А сказки любые может рассказывать - и жена стерва, шантажирует, и без детей не может и т.д. и т.п. У моей близкой подруги была связь с женатым - тоже, полная гармония, с женой "не спал", детей оставлять жалко, тоже "лапуль, я тебя никому не отдам". На праздники она всегда одна оставалась и мы с ней на НГ и Рождество решили рвануть в Карпаты, на лыжах покататься. А мир, как известно, очень тесен. В Буковеле встретили Его, с женой и детьми - и весьма чудесно они проводили время. И, как-то не похоже было, что с женой у него "все плохо". У подруги была истерика - она все поняла.
Сообщение было удалено
Я рада за вас, что вы оказались умнее всех. Просто у кадого своё мировозрение и жизненые ситуации.
Сообщение было удалено
Конечно разные. Я своему чемодан выбросила с его трусами . Повезло ему.
Остальное он хрен получил.
Сообщение было удалено
Я оказалась умнее его любовницы.
Пыпихнула из дома, только к ней он не дошел.
Сообщение было удалено
Ваша подруга бросила его? Чем всё в итоге закончилось?
Сообщение было удалено
Мировозрение у всех мужиков одинаковое- гульнуть без последствий.
А вот ситуации разные. Только финал у этих ситуаций одинаков. 1:60000 не в пользу любовницы.
Сообщение было удалено
Вы конечно молодец, но ваш то брак распался.Пускай он не достался ей, но как факт семьи нестало.
А я уже давно устала боротся и требовать от него какое нибудь решения. Я устала плакать,ссорится,расстаться как мы не пытались не смогли...Смирилась со своей судьбой.теперь мы живем вот так вот 3 года,до этого встречались 4 года. У нас так же своя семья,своя квартира,ребенок ,сейчас ждем второго,он тут как дома,везде его вещи целыми днями бывает тут,я готовлю стираю так же.,решаем проблемы совместно. приходит 2 раза в день в обед(вот сейчас спит рядом),и вечером а ночью часа в 2 уходит.знаком со всеми моими родственниками,.они думают что мы живем вместе и что он не женат.Я знаю что он все делит поровну,что подарки если мне то и ей и наоорот.Я люблю этого человека,я знаю он тоже любит меня
Сообщение было удалено
Чему я очень рада.
Мне такой брак с мобильным в туалете не нужен.
У замужем второй раз. За его уже бывшим другом.
Сообщение было удалено
Бросила... года она с ним встречалась, верила, старалась быть самой-самой... А после Буковеля, когда он к ней пришел, она спросила - типа, как праздники провел, он ей начал : Мась, да дома трудно было, тебя не хватало, сразу после НГ на работу вышел. Ну, она ему и сказала, что все видела, все знает и просит его пойти на три веселые. Он ей сказал, что она - дура, что таких прЫнцев как он, еще поискать нужно и ушел. Но она где-то полгода в себя приходила.
4 года встречалась.