Хочу узнать мнение женского пола,по поводу того с каким мужчиной вы бы не стали связывать свою жизнь,ну или хотя бы совместно жить....
если бы у него в прошлом была бы статья, скажем за воровство, педофилию, убийство и тому подобное.....
За чудака на букву "м", который пишет на женском форуме.
Не вышла бы : за мужчину ниже себя ростом (а я 178), бабника, неумеющего распоряжаться финансами, грубого, быдляка, не любящего детей, алкоголика, не умеющего доставлять девушке удовольствие в постели.
За жадного и с маленьким писюньчиком. За просто жадного, тоже не вышла бы Всё остальное лечится.
Сообщение было удалено
За чурку!
За мента
За политика
За олигарха
За врача
за голубоглазого африканца и узкоглазого блондина ))
Сообщение было удалено
ржуу))
Сообщение было удалено
За наркомана или психически больного. Сейчас скажу, что не вышла бы замуж за маменькиного сыночка, но это я сейчас такая умная:)))
за ограниченного, тупоголового быдлятника, за жадного, извращенца сексуального, ну про криминальные наклонности вообще даже говорить нечего (садюги, нарики, убийцы, ворье, мошеннички вообще нет шансов), за неряшливого вонючку с плохим здоровьем, за мягкотелого лентяя, который ни бе, ни ме, ни кукареку, за рыжего, прыщавого, за черно- и желтожопых
За нелюбимого) Найти с хорошей з/п, внешность и образованием, к сожалению, проще, чем встретить по-настоящему любимого)
Сообщение было удалено
Золотые слова,слова настоящей девушки!!!!!!!!
За тупого, эгоистичного, жадного, трусливого.
Сообщение было удалено
А за негра вышли бы?
Сообщение было удалено
Спасибо) Непривычные слова на этом форуме)
Спустя 10 лет после развода, понимаю, что за первого своего мужа никогда бы замуж не вышла и хвалю себя, что развелась. Жалею его нынешнюю жену и переживаю, иногда, за их ребенка
Жестокий , жадный , глупый .
ни за какого. я по девушкам
Сообщение было удалено
за лысого мужичка лет 40,с пивным брюхом,в туфлях с барсеткой под мышкой..бее
и второй вариант-за мерзкого вонючего бездельника,отлеживающего бока на диване
я не вышла бы за своего бывшего ганапольского дмитрия г . биробиджан. который постоянно зависает на сайте знакомтв под чужим именем голдин дмитрий самому 48 лет а занимается виртуальным сексом с 18 летними,
Сообщение было удалено
Зря вы его так,не стоит на форуме называть фамилий и имён.........
не люблю рыжих, бородатых, усатых и лысых, коротышек, кривоногих, пузатых, и с речевыми афазиями.
За зависимого и за стоящего на учете в психдиспансере