Гость
Статьи
За какого мужчину вы …

За какого мужчину вы бы никогда невышли замуж?

Хочу узнать мнение женского пола,по поводу того с каким мужчиной вы бы не стали связывать свою жизнь,ну или хотя бы совместно жить....

Nikolas
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Кристина

если бы у него в прошлом была бы статья, скажем за воровство, педофилию, убийство и тому подобное.....

Жучиха

За чудака на букву "м", который пишет на женском форуме.

Мося

Не вышла бы : за мужчину ниже себя ростом (а я 178), бабника, неумеющего распоряжаться финансами, грубого, быдляка, не любящего детей, алкоголика, не умеющего доставлять девушке удовольствие в постели.

Гость

За жадного и с маленьким писюньчиком. За просто жадного, тоже не вышла бы Всё остальное лечится.

Гость
Nikolas

Сообщение было удалено

За чурку!

За мента

За политика

За олигарха

За врача

Гость

за голубоглазого африканца и узкоглазого блондина ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ржуу))

Аля
Nikolas

Сообщение было удалено

За наркомана или психически больного. Сейчас скажу, что не вышла бы замуж за маменькиного сыночка, но это я сейчас такая умная:)))

Мия

за ограниченного, тупоголового быдлятника, за жадного, извращенца сексуального, ну про криминальные наклонности вообще даже говорить нечего (садюги, нарики, убийцы, ворье, мошеннички вообще нет шансов), за неряшливого вонючку с плохим здоровьем, за мягкотелого лентяя, который ни бе, ни ме, ни кукареку, за рыжего, прыщавого, за черно- и желтожопых

ХихиХаха

За нелюбимого) Найти с хорошей з/п, внешность и образованием, к сожалению, проще, чем встретить по-настоящему любимого)

ХихиХаха

Сообщение было удалено

Золотые слова,слова настоящей девушки!!!!!!!!

Genny

За тупого, эгоистичного, жадного, трусливого.

Яна
)))

Сообщение было удалено

А за негра вышли бы?

ХихиХаха
brahman

Сообщение было удалено

Спасибо) Непривычные слова на этом форуме)

Гость

Спустя 10 лет после развода, понимаю, что за первого своего мужа никогда бы замуж не вышла и хвалю себя, что развелась. Жалею его нынешнюю жену и переживаю, иногда, за их ребенка

Вита

Жестокий , жадный , глупый .

леззи

ни за какого. я по девушкам

ани
Nikolas

Сообщение было удалено

за лысого мужичка лет 40,с пивным брюхом,в туфлях с барсеткой под мышкой..бее

и второй вариант-за мерзкого вонючего бездельника,отлеживающего бока на диване

Елена

я не вышла бы за своего бывшего ганапольского дмитрия г . биробиджан. который постоянно зависает на сайте знакомтв под чужим именем голдин дмитрий самому 48 лет а занимается виртуальным сексом с 18 летними,

Елена

Сообщение было удалено

Зря вы его так,не стоит на форуме называть фамилий и имён.........

Лялька

не люблю рыжих, бородатых, усатых и лысых, коротышек, кривоногих, пузатых, и с речевыми афазиями.

Муми-тролль

За зависимого и за стоящего на учете в психдиспансере

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 132 темы
Популярные темы за месяц: 241 588 тем