Есть ли на щоман.ру чёрный список мужчин?Хочу его пополнить своим мужем иностранцем аферистом
И если вы свои ошибки хотите свалить на чужие плечи , то вы очень глупые люди!)
Согласна!!!! Всё так привыкли осуждать, а может в себе причину поищите. Сами гадкие, а все говорите: Мы лучше))) СМЕШНО
Сергей не обращай внимание на них, просто перестань вмешиваться в эти глупые дебаты. А всех остальных могу только пожалеть.
Я согласна с Олесей! Я кучу народу знаю кому он помог, пусть даже не по закону....... Но по совести, а по поводу детей, я думаю это на его совести и не вам за него говорить и уж тем более копаться в грязном белье. Те кто привык жить на помойке к томуже и тянется.
))) Обратите внимание, что номер IP, гостей, наблюдателей, олесь, ангелин и прочих один и тот же - 3362317114. Как не шифруйтесь, понятно, что это один и тот же человек.
))))
Далекие вы люди, он в тысячу раз порядочней ВАС ВСЕХ..... Вот теперь я зашла со своего компа, а не от подружки) чтобы вам стыдно стало и он всем своим друзьям рассказал про Вас)
Так что вас скоро забанят всех.
Сообщение было удалено
КАК ВЫ ВСЕ МЕРЗКИ! ВАМ , что делать НЕЧЕГО? То что отвечать придется за все угрозы( сжечь кислотой, забить камнями), это да. Ведь это статья! ВЫ что *****! Думаю что да !
Давайте просто напишите на самом деле свои фамилии и имена, выскажите свою проблему и путь он прокомментирует свои действия и все вместе разрешим проблему, я думаю это вполне адекватное предложение, а то устроили цирк в пользу бедных.
При условии если он возместит причиненный ущерб всем нам((((но этого точно не будет.....
Давайте попробуем, вы же только о своей проблеме говорите, а может вы его сначала поймете, потом будете вывод делать! Вы же не относились к нему как к говну, а наоборот если деньги давали.
По вашей же инициативе его сейчас разыскивают органы правопорядка?
Кто знает его телефон? Старый просто выключен, попробую с ним связаться, адвокат не говорит его номер!
Скоро остановим !все закончится !
дамы, вы бы хоть ники с вумана этого чела писали что ли, небось, все 3 года от одного пишет, раз не боится
А вот и новый альфонс имя Павлос Хасиридис 29.04.1980 г.р национальность грек,сам из города Солоники. Знакомится по интернету приезжает в гости и живет пока не появляются материальные проблемы. Потом ищет причины уехать в другой город и пропадает.Кому интересны подробности спрашивайте расскажу,есть его фото.
Я слышала про этого павлоса это очень плохой человек,обманул мою сестру,довел до депрессии и уехал говорят сейчас в Грузии облапошивает следующую дурочку.