Гость
Статьи
Кто вышел замуж без …

Кто вышел замуж без сильной влюбленности

Вопрос для тех, кто вышел замуж без сильной влюбленности. Есть наверно такие? Устраивает ли вас этот брак? Что думаете о будущем?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Время поджимает и поклонников нет?

Кукла Па

Что-то негусто ответов))) Мало таких, видать)

Весенняя

К счастью, нашлись умные люди, которые отгооврили меня от брака без любви. Было мне 22 - встречалась с молодым человеком, которого не любила. Встречалась, потому что больше никто не обращал на меня внимание, встречалась, потому что хотелось любви, а дома был ад: родители постоянно ругались, но не разводились, обстановка дома была тяжелая, идти туда не хотелось, вот и хотела свалить из этой типа семьи.

Слава Богу, что нашлись умные люди (не родители, котоыре наоборот меня уговарилвали остататься с этим молчелом). Так вот - умные люди отговорили меня от этого брака, я рассталась с этим молчелом - чувствую сильно свою вину - он обещал покончить с собой, но вроде был все ок у него - быстренько женился.

Ну в общем, прошло уже больше 10 лет - ни разу не пожалела, что рассталась. Встретила другого, с которым вместе уже 10 лет. Не знаю, что будет дальше, но пока все ок.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Да при чём тут сильная влюблённость ? Мне хотя бы,что б интересно было поговорить,время провести и общее мировозрение ...Вышла замуж не то,что не по влюблённости,а даже без интереса. Девчонки бегут замуж из плохих семей . Брак меня устраивает,т.к он мне выгоден.Мысли о будущем тухлые,если не встречу человека по душе,интересам+конечно,приемлемый мат.аспект. Влюблённость и страсть в браке угасают,важно быть друзьями.

Гость

4, + 1. Брак без любви но выгоден мне, поэтому устраивает. А для любви у меня любовник есть.

Гость

Вышла, т.к возраст был за 30 и мне хотелось ребенка. Муж порядочный, но внешне и по характеру совершенно не в моем вкусе. Родственники дожали, говоря, что так до старости провыбираю. Короче мы поженились. Родился прекрасный ребенок. Муж заботливый, щедрый и внимательный. Помогает мне по дому. Но если раньше в сексе меня к нему тянуло хоть как-то, то сейчас вообще не тянет, поэтому секс у нас очень редко. жалею ли я? Не хочу об этом задумываться и оттягиваю размышления на эту тему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сочувствую

Верная

выходила замуж сцепив зубы,в день свадьбы рыдала и отказывалась идти в загс.Мама уговорила зарегистрироваться чтобы ребенок (я была на 5-м месяце) родился в браке,мол потом разводись.Прошло 8 лет,мы до сих пор женаты и мужа я полюбила!Причем по-настоящему!А три пары наших друзей,женившиеся по сумасшедшей страсти,развелись.Не смогли жить когда страсть прошла.А у меня ее не было и как то так получилось что пришла любовь.Так что и вот так бывает!:)

Гость

6, любовника завести - и всё, вообще шикарная жизнь)

эля

ЗАМУЖ надо выходить по расчетной любви ) или по любви с рачетом как кому больше нравиться.

Таня

Вышла замуж без особой любви и страсти - через полгода знакомства он сделал предложение ,я согласилась. еще через полгода поженились (жили до этого в разных городах) вот уже год вместе и я чувствую, что в мужа все больше влюбляюсь. он оказался заботливым, спокойным, нежным. Брак устраивает и надежды на будущее самые радужные )

солнце

вышла замуж без любви мне было 22 боялась засидеться вообще не любили своего мужа думала полюблю уговарили меня выйти за него мама и еще некоторые люди я не ошиблась зря вышла замуж думала после родов полюбила а нет все также его семья просто ад на земле до сих пор жалею и зря вышла замуж развестись пока не могу временно от него завишу ребенок маленьки всегда думаю зачем я за него вышла замуж мама так повлияла н меня или своего мнения у меня нет девушки не выходите замуж если не хотите