От меня муж ушел к другой 3 мес.назад. Знакомы на тот момент они были пару мес. На фотках с ней не очень то и счастливый, да и без нее тоже. Хотя по статусам в соц.сетях (у нее) там такая любовь якобы безумная. С финансами у него напряг. Живут вместе около 2 мес.на съемной квартире (практически вся мебель есть, но чужая естественно).
Мы вместе были 5 лет, скоро появиться малыш))) Когда уходил, сказал что любит меня! Приезжал последний раз очень покладистый, я даже удивилась(даже показалось что что то екнуло у него). Когда разговаривает со мной заикается (может волнуется?) и оправдывается всегда(почему?). Может ли быть такое что чувства его еще не прошли ко мне, а живет с ней потому-что думает что не приму, а может что бы меня забыть?
Автор, ждите, ну а что вам остается? Либо ждите, когда приползет и прощайте. Либо забудьте о нем и думайте о ребенке. Был бы мужиком - не мямлил бы и не метался между вами и той.
Ясное дело, что это у них временно, пока еще быт в новинку и все вроде бы как романтично. Вернется это точно, но! Вам то это нужно? Зачем вам человек, который вас предал? Как же можно было бросить родного человека, мать своего ребенка и уйти вообще не понятно к кому! Чужой еще к тому же, знакомы то они чуть-чуть! Это же мерзко! Подумайте, нужно ли вам такое "счастье".
А по поводу его заикания и смущения, это просто самый настоящий стыд перед вами, пока не более.
могем и элементарно. Ну покосячил с женой, а тут она -дева вся такая неземная со своей любовью. Было такое у меня, но жена мудрая оказалась- простила и не вспоминает тот косяк.
Легко может быть. Не все способны соединять чувства любви к способности жить вместе. Иначе не было бы поговорки "любят одних, а женятся на других"...
Сообщение было удалено
Просто мужик( большое дите) запутался меж двух баб. Некчемный он -раз денег не научился зарабатывать,ему не жена ,а МАМА ему нужна. Нужен ли он такой тебе?Ведь его даже будущий малыш не остановил!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Жена у Вас не мудрая , а себя не уважающая женщина ИХМО
Не знаю,что это за любовь такая,когда совсем никого не уважаешь и думаешь только о себе.
ИМХО, никого он не любит. Её не любит - просто сперма в голову ударила. Вас не любит - это вообще очевидно.
Вот я не пойму, допустим, если мой утверждает, что любит жену, а ко мне просто тёплые чувства, - как можно безумно любить и при этом изменять? Не верю!!!
любовнице он надоел , вот и ищет путь назад к жене.
Сообщение было удалено
это не имхо,это аксиома))после такого-то поведения)
можно. любовь-чувство всеобъемлюще. а что, раньше он не заикался? или вы просто не замечали? или это так стресс с любовницей на него повлиял?
Сообщение было удалено
Почему всех половых тряпок называют мудрыми???
Половина тем на форуме - муж ушел к любовнице. Вторая половина - любовник вернулся к жене. Вопрос: Где же они болтаются, эти мужики? Может, по принципу жене сказал ушел к люовнице, любовнице - ушел к жене, а сам пью пиво с мужиками?
А вообще, уйти к подружке от беременной жены, это надо быть свинюгой законченным. Еще бы ему не заикаться. Ему обваляться от стыда следует.
вам хочеться что бы глаза у него грусные были и заикался.... а он живет в свое удовольствие!!!! захочет вернеться.... и вы простите!! и будете мудрой..... но счастья своего не будет! это такой тип женщины(( вы мечто того что бы думать и годать живите!! а раз он ушел от вас значит вы ему не нужны!
Сообщение было удалено
нет не заикался, он когда со мной общается по телефону иногда заикается (как будто бы волнуется). вот в каком плане я имею ввиду заикания.
Мне кажется,что он и от неё уйдет и к Вам не вернётся... Так часто бывает. Просто встретит "третью" и успокоится с ней. Вас будет навещать,так как общий ребёнок. Вот и всё.
Ну надейтесь. Все равно надежда умирает последной и ничего с этим не поделаешь :)
Сообщение было удалено
потому что мужикам так удобней. а тряпка-она и в африке тряпка. ни лдна уважающая себя женщина поюзаного назад не примет
ай, ай...какие слова..поюзаный...а много ли непоюзаных? просто скрывают.
Сообщение было удалено
да называйте как хотите, хоть поюзаный, хоть оступившийся, хоть папа карло. факт остается фактом. но у женщин, от которых скрывают,, есть оправдание-они не знают.а те, что за штаны держаться после того как им на голову насрали....мудрость где?
Сообщение было удалено
большинство баб тряпки, не способные ни на что , кроме обсуждения своих подруг, сплетен и варения щей на кухне. у бабенок (сколько раз убеждалась ) нет своего мнения, они берут мнение своего мужчины и че то там вякают.
бабы из восточной европы вообще отдельная каста, 90% из них облизывают своего мужика, дуют в жoпу ,прощают все насвете, даже побои зато замужем .
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна, по всему миру катаюсь- бабы крокодилы,но с таким самомнением... А наши дуры терпят такое в семьях,что приличному иностранцу и подумать страшно НЕЧЕГО ДУРАКОВ ЖАЛЕТЬ
Не все такие, но многие, согласна с Вами. И пока такие дуры не переведутся на Руси, не будет нормальных семей. А в Европе женщины себе цену знают, так и надо.
Сообщение было удалено
Очень просто. Жену он любит, потому что возможно она не мотает нервы, ничего не требует, поддерживает его, разделяет его точку зрения, с ней удобно и спокойно и так далее, нужное подчеркнуть. Так любят свою маму, сестру. Но он ее не хочет. А Вы девушка, ему просто по-животному симпатичны, по крайней мере пока. Никого он по-настоящему не любит, увы.
Сообщение было удалено
Теперь очередь косяка за женой и мудрость за тобой.
И вообще, что за привычка у наших теток по-собачьи чего-то выжидать от этих козлов?! Да какая разница, как он там посмотрел, чего он каким голосом сказал...не надо себе накручивать, можно нафантазировать то, чего и помине нет. Лучше взять себя в руки и позаботиться о себе, любимой, о ребенке, и не отвлекаться на всякий хлам.
Сообщение было удалено
Потому что, если она примет мужа обратно, обдерет его как липку, секс будет иметь, а потом встретится тот, кого полюбит и бросит кобеля, вот это и будет мудрость.
Надо бросать таких мужиков, когда самим удобно, а не тогда, когда ему приспичит.
кабель он вот и все у моей подруги муж такой каждый квартал новую находит у него 2 высших ему 36 лет
Накосячить может каждый. Не забывайте, автор, у Вас ребенок. Лучше родного отца никого нет. Без отца тоже плохо. Если бы попросился Ваш муж назад, я бы приняла и простила, попыталась все заново. Прощающие жены-это не тряпки, а женщины, умеющие любить. Один раз ничего не значит. НО! Если это будет продолжаться, вот тогда, действительно, надо отрезать такого человека от себя навсегда.
Кстати, любовницы, когда мужчины к ним бегают обратно, даже ,когда жены уже в курсе, знаете, как перед ними распинаются и тряпками себя не считают.
Если он Вам нужен, никого не слушайте, пробуйте еще раз. Любовница-блин, фигня какая. Домотаться до мужика можно очень легко, тем более, когда жена беременная.
Сообщение было удалено
И вы таких много знаете, о мудрая?
Сообщение было удалено
Опять пошло вечное вуманское противопоставление, кто больше тряпка, жена или любовница. Та, что сидит и ждет и задается вопросами типа "А уж не от неземной ли любви у него голос дрожит?" Когда кого-то любят, то делают все, чтобы быть рядом, а не дрожат голосом, руками, головой и прочими трепетными местами.
32 Голос у него дрожит от того, что вляпался. Шило на мыло поменял, а может и хуже. В жизни не может быть все идеально, поэтому надо уметь прощать.
Все мужики гуляют... рано или поздно по тем или иным причинам. И всем известно в определенном смысле левак даже укрепляет отношения. НО! Если это никак не отражается на личных отношениях с женой, на семейную жизнь (так делают умные мужики!), когда он точно знает, что жена это жена, а любовница так для поднятия настроения и разнообразия жизни и что семья и дети это самое главное в его жизни, то можно и простить.... А уж если дошло, что от беременной ушел....!!!! Это вообще ни в какие ворота.... Да, мы дуры! Все ждем, надеемся, сами же и оправдываем его, берем ответсвенность на себя.... ну вот дуры!!! просто живем эмоциями, старыми чувствами, надеждами. Надо наконец взять себя в руки и решить для себя или "я хранительница этого сраного очага", тогда сидете, ждите, может и дождетесь чего.... только как потом с этим всем жить?или "я женщина с самодостоинством", тогда живите своей жизнью, не зацикливайтесь на том, придет-не придет, вернется-не вернется, живите для себя, для ребенка.... а жизнь сама все расставит по своим местам и каждому будет награда по заслугам. Здесь главное не боятся! Нас ведь что больше всего пугает - вдруг я останусь одна, не кому не нужна буду и т.д. Переборите этот страх, отбросьте его и тогда увидете ситуацию свою в другом цвете, более трезво... попробуйте
Сообщение было удалено
Большинство нормальных не впадающих в истерику.
Сообщение было удалено
И вы реально в жизни видели, а не в книжке прочитали, таких, которые, узнав об измене любимого мужа остаются нормальными не впадающими в истерику??? Сериалы просьба не цитировать.
[quote="автор"] Когда уходил, сказал что любит меня!
А зачем он уходил тогда? Он объяснил? Вы ребенка ждете, он любит вас и ушел. Где логика?
Я почти в Вашей ситуации, только у нас уже есть дочь (5лет) и я на 6 месяце беременности и муж мой ушел к хорошей знакомой, которая старше на 5 лет и у нее есть свой сын 11лет и живет с ней 2 месяца уже через подъезд и очень счастлив. Правда отношения у них длились год и он за этот год все время искал во мне косяки и пытался выводить на скандалы, чтобы была причина уйти, но я поступала как "мудрая" или как здесь говорят "половая тряпка" закрывала глаза, молчала и толку все равно ушел Захотелось ему жизни другой и говорит что любит ее очень, а меня и не любил никогда. Спросите зачем ребенка оставила, сама захотела, я забеременеть после первых родов три года не могла Вот так даже бывает А про возвращения его, я сначала думала одумается, он даже ходил ко мне говорил что ему просто надо подумать и сравнить, да и врал он что с ней не живет, но я сама от всего устала уже. Думаю теперь только о дочери, которая у меня есть и о сыне, которого жду. Для женщины самое главное дети, страшно конечно остаться одной с двумя детьми Но все, действительно, встанет на свои места
Если мужчина загулял втихаря, то он скорее всего любит жену и сделает все, чтобы она ничего не узнала. Ходить налево будет всю жизнь, но не уйдет.
Если же он свою измену демонстрирует, а Вы не хотите или не можете развестись, то приготовьтесь к тому, что Вы: ночами будете реветь в подушку; страдать и мучиться; из-за страха потерять мужа будете держать в себе эмоции,
В результате - нервные срывы, депрессия. А он будет наслаждаться жизнью и даже не подозревать о том, какую боль Вам причиняет. Потом все просто - Вы начнете его ненавидеть. И в результате всеравно развод. А позади много лет потраченных впустую, вместо того чтобы быть счастливой! (Это из личного опыта. Позади 29 лет супружеской жизни, сейчас я подала на развод. Очень жалею, что не сделала этого раньше. Личную жизнь, может, и не устроила бы, так хотя бы нервы сберегла).
Есть и другой тип женщин - они смотрят на измены мужа снисходительно, и живут вместе как ни в чем не бывало, не переживают и не парятся.
Определитесь, какая именно у Вас ситуация, и к какому типу женщин Вы относитесь. И принимайте свое решение. (Кстати сохранить брак исключительно ради детей - это заблуждение, через которое я тоже прошла).