муж меня сводит сума . я с украины привез меня в россию.так как с его матерью жить невозможно было мы переехали в другое место в слободу к его другу он здесь прокурор. сейчас друг собирается оставить должность и ехать обратно в деревню где они выросли .муж говорит что мы тоже куда то поедем но куда он еще не решил хотя это уже через меся .мы поговорили и решили ехать в украину к моим родителям на пару лет подработаем потом приедем в россию.у меня документов здесь еще нет работать не смогу, да еще и в деревне никого не знаю а он мне и не ищет .сижу целый день дома готовлю стираю(вручную) убираю и все такое ему нравится что я нигде не работаю хотя зарабатывает мало еле на еду хватает постоянно долги мои родители помогают нам деньгами. а вчера побыли у его друга они видимо переговорили он говорит поедем в украину на 3 месяца заработаем денег и приедем в россию я мать свою оставить не могу и далеко ехать тоже от нее не могу он у нее единственный сын она пока сейчас работает у него и все впорядке.видимо хочет опять ехать жить к матери говорит снимем там квартиру ( то есть хатку какую то без ванны скорее всего) что делать я не знаю устала от неопределенности он сам не знает чем там заниматся . будем нищенствовать но возле его матери . стоит ли продолжать с ним жить я никак не развиваюсь он сейчас работает таксистом
Россия - это зло! Ворочайтесь в Украину!
Если есть вариант жить где то без него, и тебя он особо не держит, то есть ли смысл скитаться?
Ничегоне поняла. Работает таксистом в деревне по протекции друга- прокурора?? Бред.
И кстати причем тут его мать?
я не понимаю, зачем всё так описывать. МОжно же пококретнее писать и яснее. Ничего не поняла.
Причем тут мать?
А зачем замуж выходили-то?
Сообщение было удалено
да по пртекции друга работает таксистом больше ничего найти не может
Сообщение было удалено
поконкретнее здесь живем на квартире денег не зарабатывает из за матери его сорвалась беременность переехать к моим родителям не желает хочет возле своей жить
Автор, а знаки препинания уже отменили?
Автор, возвращайтесь на родину. Я из Киева, тут голодают только полные лентяи. А работы навалом, было бы желание.
Сообщение было удалено
везде валом. я из запорожья. и тут валом-только зарплаты совсем смешнючие, а цены как в столице) а на комунальные услуги и того выше)
Сообщение было удалено
а какая средняя?
1500-1700 грн/мес. это считается неплохо.
6250-7100 рублей в месяц)
т.е чтоб было понятно соотношение цен и зарплат, то на такую зарплату можно купить туфли среднего качества ( 600-800 грн), джинсы (600-700 грн), свитерок(около 300 грн). все. но вы не заплатите за квартиру, не будет денег на проезд и на еду тоже.
Странно,у меня свекр в Запорожье,и постоянно ноет,что работы нет там никакой,для молодой невестки 25лет,будущая жена младшего сына,поэтому мадам год сидит дома.
Ох, читать невозможно. Даже затруднять себя этим не стала. Автор, не брезгуйте хотя бы предложения разделять точками, и новое предложение с большой буквы писать.
Даже вникать не стала в этот "набор буков". Хотите, чтобы вам помогли советом - пишите так, чтобы это можно было читать и не плеваться.
Сообщение было удалено
говорю ж :раблоты полно на любой вкус. но уровень зарплат оставляет желать лучшего) а за год и подавно можно найти)
Брат мужа укатил в Польшу на заработки типа строитель,3-4мес работает потом дома сидит.А что в Запорожье нет стройки?
вот и сидели бы в хохляндии. понаехали тут всякие
На интернет деньги есть, это главное, а вещи можно не стирать!!!
Сообщение было удалено
за пол года интернет только 2 месяца подключала я с родителями общаюсь так дешевле чем телефоном получается вообще то
Самое удивительное, что теперь на Украине можно за три месяца что-то заработать))) Люди аж из России собираются на заработки ехать. А мы, дураки, в Россию рвемся от безработицы и безденежья.
Сообщение было удалено
Ахахааа