Гость
Статьи
Только любовницам, …

Только любовницам, остальных прошу не беспокоить!

Заранее прошу, если не можете дать дельный совет по теме, не нужно осуждений и размышлений о морали. Сама всё знаю. Я встречалась с женатым мужчиной год. Всё как всегда...Сначала не хотела, потом …

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Zмея

Сообщение было удалено

Это не обидно!!!

Автор
ника

Сообщение было удалено

Мне на него тоже пофиг, я слёз не лью, просто не хочу, чтоб ему с рук всё сходило!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Женатые сами не плохо лезут к нам сукам!!!

Автор, вам 15 лет? Вы сами понимали, на что шли, связываясь с женатым мужчиной. Так что ваши "планы" и "стратегии", касаемо мести вызывают у меня острый приступ хохота)

Автор
_Буратино_

Сообщение было удалено

Мне 26, я рада за вас, что не побывали в моей шкуре, не зарекайтесь.

Автор

Сообщение было удалено

Я была в твоей шкуре. Да, человек просто кинул. Жена догадываться начала. Тоже жевала лапшу с ушей. Просто обрубила концы все. И через несколько месяцев он у моего зятя по интересовался как у меня жизнь, тот ответил, что нормально, но, что я его не знаю. Зять в курсе был на счет моей любови. Одно хочу сказать, что еще через пару месяцев он попал в ДТП, и лицо у него было в шрамах

Гость

настоящая месть - пренебречь. Все остальное суета, кторая себе дороже и которая показывает. что вам не безразлично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

привязывай своего барана крепче и сторожи строже, чтоб никто не увел

Автор

Сообщение было удалено

Я вашего возраста и сама втречалась с несвободным парнем. Но обижаться на него и мстить ему, это было бы вверх глупости, ибо я была сама виновата, что строила напрасные иллюзии. Жизнь его сама накажет и без моего участия.

Гость

На деньги подставить. Жене подсунуть молодого х*ястого любовника, чтобы забыла про семью. Разбить тачку. Тупо избить до кровяных соплей. Заразить ВИЧ. Да мало ли сладких месте на сете... Да только к чему вам эта ***, Автор? Найдите лучше свободного и влюбитесь)))))))))))

Nancy

Автор, у меня ситуация до боли похожа. Я также познакомилась с мужчиной, у нас появилась симпатия, начали встречаться. Я будучи молодой и неопытной безумно влюбилась.То что нам не удавалось проводить много времени вместе я связывала с его постоянной занятостью, командировками. Постепенно я начала понимать, что не всё так просто, и в лоб спросила его, не женат ли он. Он рассмеялся, и сказал что конечно же нет. Хотя он мне ничего не обещал, я его любила, верила, что просто он занят, и под постоянным стрессом. О жене я узнала, введя однажды его имя в поиске гугла. У нее другая фамилия, поэтому я всё равно до конца не могла понять что проиходит. К довершению всего, однажды я на социальной страничке одного своего друга, опять заметила это имя (достаточно редкое), как такой-то такой-то подружился с такой-то такой-то. Это было огромное совпадение. Я была в шоке. Это была она, жена, о которой мне никто никогда не говорил. В конце концов, мой благоверный сознался, когда я его прижала. Он начал нести чепуху, а когда я сказала, что знаю не только что он женат, но и что у нас есть обший друг с его женой, он просто опешил. Как же?Ведь он столько врал, сочинял, и точно не подозревал, что всё может так обернуться.Он сказал что жену никогда не оставит (будто я его об этом просила, нужен он мне, кобель), также просиль не причинять боль его детям.Я сказала что ничего не сделаю, хотя то что у него есть дети стало для мена очередным ударом.

Nancy

Я его очень, очень любила, он даже просил меня родить ему ребёнка . Он очень переживает что сделает больно жене и детям, а то что он морально уничтожил меня ему плевать. Никогда бы мне не пришло в голову спать с женатым мужчиной, но он уготовил мне эту роль. Сейчас я тоже хочу мести, хотя сказала что не скажу ничего его жене. Потом я передумала.Хочу сделать ему больно, мне плевать на его жену и детей. Так как у меня есть доступ к социальной странички, я могу хоть сейчас написать ей сообшение, не для того чтоб разрушить их семью, она не разведётся с ним, скорее всего, всё равно, а для того, чтоб она знала, чтоб сделать больно ей (ведь он так за неё переживает), чтоб ему жизнь малиной не казалась. Он не думал; ни о ком, кроме себя, когда пудрил мне мозги, молодой, совершенно наивной девченке, у которой в чужой стране не было абсолютно никого, никакой поддержки. Пришло время думать, ведь за поступки надо отвечать. Я на рапутье сейчас - сообщать ли жене, или оставить всё как есть, хотя обида меня очень и очень гложит.

Ульяна
Nancy

Сообщение было удалено

Интересно, зачем ? Чтобы,вынудить заниматься сексом без резинки ?)

Ульяна
Автор

Сообщение было удалено

Я вообще-то всегда избегала женатиков..Только раз выбрала себе взрослого женатого для лишения меня девственности . Мне нужно было,чтобы он был связан и после всего не таскался за мной и держал всё в тайне . Чисто как дефлоратор на раз и не больше.На большее,правда,он и не годился . Но,по сути я существо злопамятное и мстительное и если бы кто-то так растоптал мои чувства,я бы приготовила нож и яд )).

Найдите её родителей и всё про этого гнилого козла расскажите. Какой он подлый,как он использует и обманывает их любимую дочь,прибавьте к рассказу то,что Вы знаете от общего знакомого-как он других людей кидает и подставляет . Может, это их как-то впечатлит и они его пнут и лишат всех благ .Дочь свою они могут поберечь и не обсуждать его при ней . Фиг знает...может, получится , хотя шансы малы ...

Автор
Nancy

Сообщение было удалено

У меня немного по-другому. Что женат он я знала, и он сам настаивал на том, что хочет развестись и жениться на мне.Я его об этом вообще никогда не просила, влюбилась просто от того, что уж очень сладко пел о своей великой любви, а сам козлом оказался, врал всем вокруг. Ребенка тоже просил. Хоть на это ума мне хватило, не забеременеть от него, хотя мысли были.

ю

поговорите с его женой. она больше всех страдала. и я думаю, она придумает такооооооооой план, что сломает его впопалам,на всю жизнь запомнит. и вы ей в этом поможете. а может и еще кто-нить из его бывших сгодится. его просто надо раздавить настолько, чтоб никто, кроме жены не протянул руку. а дальше она отыграется. и имеет право

ю

а родителей трогать не надо. ни к чему им это, да и возраст уважать надо

Ирина

У меня тоже было несколько связей с женатиками.После этого меня бумерангом сильно побило.Свои ошибки поняла.Вам сейчас очень плохо-это Вы расплачиваетесь.Успокойтесь,не надо мстить.Рассплачиваться всем придется.Воспринимайте это как хороший жизненный урок

Nancy

И всё таки, должна ли знать жена о том, что ей изменяют? В моей ситуации, я о существовании жены не знала, а сейчас, когда знаю, с одной стороны хочется всё ей рассказать, с другой стороны - жалко её, ведь она не виновата, что её муж ***. Рассказать хочется в первую очередь для того, чтоб наказать его, ведь тогда, он поймёт, что всё тайное когда-либо становится явным. Обида просто меня душит.

Автор
Ирина

Сообщение было удалено

Я расплачиваюсь, жена расплачивается...а он-то когда-нибудь расплачиваться будет?

Автор
Nancy

Сообщение было удалено

Знает жена о его похождениях, но не разводится почему-то.

Автор

Вчера позвонил мне. Я вообще была в шоке. Все виноваты, кроме него. Как он сказал, что у него были очень веские причины для такого поведения, что он разругался со всей семьёй, был в неадекватном состоянии и вообще не хотел никого слышать и видеть, и он мне всё объяснит при встрече, я должна его понять. Я сказала, что меня пока вообще нет в городе, когда вернусь, дам знать.А в завершении он меня ещё и попытался обвинить в том, что я эти 2 недели жила в своё удовольствие и делала что хотела. Нет, ну нормально???

Елена
Автор

Сообщение было удалено

Сама в такой же ***))) Только ему 51, мне 33, он мой БОСС, а Жене его второй или третьей, я сама уже в этом вранье ничего не пойму тоже 33 года, он и с ней не живет и со мной встречается, а живет один в загородном доме. Но что держит с ним не скучно))) Для себя решила как не больно будет если серьезных отношений не захочет я уйду, надо уметь отпускать мужчин в этом главная мудрость как для любовниц так и для жен, я кстати и женой была, так что опыта навалом))) Не печалься, все будет хорошо, только не затягивай отношения больше чем на 1,5 - 2 года.

Елена

Вы главное в себя верьте и никого не слушайте

Елена
Автор

Сообщение было удалено

Так всегда ждешь ждешь, а потом раз и ***))) Вылечиваемся девушки)

алиса

а вот мне лубовник сегодня цестно сказал-й тебя лублу мне страсно ти молодая й тебя старсе на 21 год.Й на тебя смотру,пригладиваюсй и не всегда ти делаеш как й би хотел:)))Ти мозе мне датй гарантии,цто не бросиш меня?

alisa

Транслит штука серьёзная))))Я думаю,что если хочешь мстить,то сама себя разрушешь за каждое наше действие мы несём ответственность.Отпусти с любовью........

Форум: Отношения
Всего: 416 741 тема
Новые темы за месяц: 6 103 темы
Популярные темы за месяц: 241 797 тем