Гость
Статьи
выходить ли замуж …

выходить ли замуж из-за беременности

Уважаемые форумчане. Посоветоваться мне не с кем...Прошу Вас помочь. Мне 40. Двое детей от первого брака 16 и 12 лет. Муж погиб 6 лет назад. 3 года встречаюсь с мужчиной. Ему 36. Забеременела. Он предлагает выходить замуж, рожать... А я не знаю. Больше детей не хочу - когда погиб муж с этими было очень тяжело. У меня нет ни братьев ни сестер, помочь не кому. Работа - хорошая, все есть. Квартира, машина. Но накоплений нет. Характер у моего "избранника" не прост. За три года мы раз 5 сходились расходились по его желанию. Он не очень то и хорошо зарабатывает и не стремится, мне придется работать. Хотя добрый,заботливый, но.....не надежный....Боюсь что он может от меня уйти и тогда я останусь с тремя детьми. Я очень хорошо выгляжу, высокая, фигура отличная, но....за 6 лет после смерти мужа не встретила ни одного мужчины, готового взять меня с детьми, как бы в любви они мне не клялись....Все мои подруги в один голос кричат "ты не девочка, такая конкуренция, вон молодые замуж не могут выйти, а ты раздумываешь....." а я, если честно боюсь в 40 лет остаться в двумя детьми на руках, которых учить надо и младенцем. И на аборт сложно решиться и одной остаться не хочется.... Вы скажете "а любовь", я его люблю...а вот он меня.....не факт

Инна
22 ответа
Последний — Перейти
Гостья

Ненадежный? А зачем Вы с ним встречались? Аборт только не делайте, а выходитьт замуж или нет - решайте вместе ,как будет лучше.

Гость

Мда... сложная ситуация. Наверное глупый вопрос как вы в 40 лет не научились предохранятся, еще и от ненадежных мужчин? Ну да ладно.

Инна, тут вам никто ничего не подскажет, потому что это ВАШ ребенок и решать жить ему или нет только вам, неужели если тут все заорут "рожай-дети это щастье", то ты тут же побежишь становится на учет? Или напротив по советам форума побежишь на аборт?

Лично я на вашем месте сделала бы аборт, 40 лет не возраст для родов, тем более когда двое уже есть, я сама мама двоих детей и теперь тщательно предохраняюсь, хотя муж у меня надежный, нафиг надо.

Ирина

а что вы сомневаетесь, у вас все есть для жизни дети уже почти большие, будут помогать, и вы станете многодетной это тоже плюс от государства....в 40 лет в третий раз стать мамой помоему счастье...

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

многодетной она будет только пока старшему 18 не стукнет, а от гос-ва не дождется вообще ничего только если маоримущая.

Ирина

Решать только Вам. И ребенок будет ваш. Представьте, что нет у вас мужчины, что он решил вас покинуть технично, вы будете оставлять ребенка? Если ответ да, оставляйте, если категорически нет, тогда аборт. Лучше,конечно, медикамнтозный, но его на очень маленьком сроке делают, вы, видимо, не успели на него

Гость

Инна, если ваш мужчина хочет чтоб вы рожали, пусть оформит на вас часть своего имущества, чтобы в случае попадания ему шлеи под хвост вы могли с детьми как то прожить.рассчитывать на государство конечно глупо,но тем не менее можно оформить пенсию по потере кормильца,можно новорожденного зарегистрировать как мать-одиночка....я родила меньше месяца назад,от ненадежного'но у меня один был ребенок 14ти лет и первый муж мне помогает.пока не жалею.

Гость

Странно, что в вашем возрасте и при таком ненадежном мужчине вы не додумались предохраняться.

Булавка

Автор вот вам 40-кет уже объясните мне что такого страшного в аборте когда в тексте прямо указано "больше детей не хочу". Смахиваете на великовозрастную ***

Ариада
Гость

Сообщение было удалено

У вас уже есть дети, скоро внуки будут))) На вашем месте я бы не рисковала (сами пишите, что он не надежный). Лучше подумайте как дальше своих детей обеспечить образованием и недвижимостью, чем ввязываться в сомнительную авантюру.

Ната

Раз сомневаетесь в нем, расчитывайте только на свои силы....потяните, я бы не потянула в свои 40 с моими двумя детьми

Гость

Ну конечно рожать!Ведь все что ни делается-все к лучшему!Возможно этот ребенок принесет Вам много радости и Вас старушку будет обеспечивать, тем более дети у Вас уже большие-помогут без проблем!!!Вам же не 15 лет и Вы прекрасно понимаете, что это Ваш последний шанс стать еще раз мамой!Кстати материнство в таком возрасте только омолаживает женщину!

Милашка

Рожайте, это подарок судьбы Вам...Многие Вам позавидовали бы...

39 лет

Инна, Вы меня извините, но в 40 лет надо уже ум иметь в голове! Ну какой Вам сейчас еще ребёнок при такой финансовой и личной ситуации??? Ну подумайте же Вы трезво головой своей, отбросьте все эти сопли "люблю-трамвай куплю"! Вы же взрослая женщина. Этих то детей еще ростить да ростить,а Вы еще и младенца хотите на себя повесить. Ну известно же ведь что никакого мужика ребёнком не удержишь! Ну где у Вас гарантия что через год-три-пять он не найдёт кого-то еще? А Вы что в 45 с тремя, один из которых вообще дошкольник, делать будете??? Подумайте!

Гость

А ваши дети не воспримут в штыки ваш новыи брак и ребенка. Вот где будет проблема, если они против. Дваподростка в семье.......

Гость

особенно если будущий муж не рвется детей от первого брака содержать....а ведь они тоже есть и пить хотят....об этом подумали?

39 лет
Гость

Сообщение было удалено

Вот! Точно! Золотые слова! Потерять детей при таком раскладе очень-очень легко. Вот где трагедия-то будет.

Золотая

У меня ситуация хоть и похожая, но в главном отличается - муж надёжный, о детях моих заботится, за 5 лет ни разу не ссорились серьёзно. А детям - 21 и 16. Известие о появлении в семье братика в скором времени принято было ими на "ура". Думаю, что и помогать мне девчонки будут, и малыш всю семью вокруг себя объединит. Нам с мужем тоже по 40, дитё родится в ноябре. Мы счастливы.

Звезда

Сообщение было удалено

Ну почему ничего? Проезд в автобусе бесплатный )))) Детей рожают не ради льгот, я бы родила на месте автора, если она знает, что хорошо зарабатывает, в худшем случае: если ненадежный бросит, может нянечку нанять, а сама на работу выйти.

Звезда
Булавка

Сообщение было удалено

Страшно то, что для многих аборт - это убийство! А по Вашему, пойти на аборт - это как в магазин за хлебом сходить?

Аля

Я надеюсь, что мне не придется делать аборт и вам не советую. Моя мама в молодости сделала, тяжело было, я была маленькая и неспокойная, отец был на другом конце света...Но, говорит, что жалеет до сих пор. Говорит, всё можно было пережить, но аборт - это ужасно.

Го

Сложно, решать только вам. Ответьте честно: хотите ВЫ этого ребенка или нет? отбросив все остальное. мне кажется это главное. Я тоже орала, что третьего да никогда в жизни, но увидев 2 полоски, в глубине души обрадовалась и очень расстроилась, когда муж стал рассматривать возможность аборта. Взвесила СВОИ чувства и поняла, что буду рожать несмотря ни на что, иначе не прощу себя потом.

Так рожай коли есть место где растить...

Форум: Отношения
Всего: 416 805 тем
Новые темы за месяц: 6 102 темы
Популярные темы за месяц: 241 829 тем