Ситуация такова. Замужем 8 лет, есть 2 детей. Муж всё это время практически не работал,несмотря на то, что я ему постоянно помогала искать работу. Писала СиВи, разносила, посылала, ему звонили- новсё …
Автор, не разводитесь ни в коем случае. У вас такая прекрасная семья да и кому вы нужны будете разведённая с 2 детьми?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И муж хороший - за детьми "смотрит")))))))))))))))))))))))))))))
Автор, а у меня вопрос не по теме, скажите пожалуйста, а ваш муж так и не работает и у него в резюме получается пробел в стаже, да? но тем не менее звонки от работодателей есть ? а что он им говорит, почему не работал?
Мне интересно, так как сама долго не работаю, но не 8 лет конечно..
ну да лысеват пузоват ключевое здесь по-видимому "начальник" это такой тип бабцов которые могут влюбляться исключительно в статус т.е. такие всегда влюблялись в учителей в певцов в начальников. Это вопросы уже к психологу.
Эта тема уже была слово в слово!
Сообщение было удалено
Да я ее знаю! Живу рядом с ними!
Она работает на одной работе днем уборщицей, а на другой ночью посуду моет в ресторане! Неплохо получает!
Зовут ее Зульфия Нарынбековна, а мужа Ибрагим Алишерович! Они из солнечного Таджикистона!
Сообщение было удалено
Не, ну вот здесь я с Вами в корне не соглашусь! На рынке ненапряжной *** весьма востребованы разведенные бабешки!
дочитала ааааа все примитивно автору надоел муж амеба за которого она все тащит ей нужен муж-господин чтобы подчиняться и лизать сапоги вот и трепещет вся и готова унижаться. Это точно к психолог. а вообще эти двое нашли друг друга один садо второй мазо гармония
Сообщение было удалено
самое смешное, что до наших отношений он работал. СиВи оформляю ему я сама, там где идёт его "домашний" статус я пишу- работа частным образом.
Сообщение было удалено
:-) Спастбо за юмор. Каждая работа достойна уважения, так что думайте что я уборщица и посудомойка, раз вам так удобно
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
спасибо! ясно, значит он как будто бы постоянно работал...
он устал наверное от работы вот и обрадовался,когда на вас все скинул(
Но, с др стороны, детей на себя взял. а он не готовит у вас?
наверное всем не даёт покоя что он начальник. на самом деле я симпатичная, зеленоглазая шатенка, с длинными каштановыми волосами. Это я пишу не для того, чтобы порисоваться. Я стройная и вокруг меня всегда крутятся мужчины. Это я к тому, что начальник меня реально заинтересовал, а чем, своей наглостью ли, агрессивностью- наверное то тараканы в моей башке...Хочется сильного мужского плеча, но всё не так...
У меня на первом месте дети, я недавно спросила у них, просто про между прочим. Любят ли они папу? на что они тут же ответили- НЕТ. Я не учу их, просто они видят наши скандалы с ним, хотя я терплю из последнего...Но когда муж достаёт меня в пьяном угаре в три часа ночи (ему ласку подавай) ,а я после суток и мне рано утром вставать- тут я реально срываюсь...
Сообщение было удалено
Дык она и в браке ненапряжна)))
Отношения садо-мазо затягивают очень сильно.
Сообщение было удалено
Так Вы ему не пиво, а водку покупайте. Тогда вырубится и не будет приставать! хотя не пойму, чем Вам не нравятся его домогательства, Вам ведь нравится, когда над Вами доминируют?
сказать честно тут и обсуждать уже нечего...Я надеялась что я как-то зацепила по человечески своего начальника. Не только там секс (хотя мне с ним реально хорошо), ну а вообще...
Я конечно же не ставлю за аксиому слова всех тех, кто отписался. Не собираюсь я из-за виртуальности делать какие-то глобальные выводы. Но неглобальные, всё же можно :-)
Сообщение было удалено
нет, я вообще не переношу запах перегара. Я просто зверею, когда его в таком виде вижу. Однажды он вены резал передо мной, пьяный был, хотел показать как любит меня...Я отвернулась к стенке и дальше продолжала спать..Насколько он мне противен был тогда. что даже раны не перевязала. А однажды головой об стенку бился. Когда я сказала ему чтобы меня не доставал, и бился об стенку. Он так и сделал
Автор, чего вы от нас хотите? Сами же видите, что он за человек и что добром это не кончится. Рвите отношения, с ним счастья не будет.
Сообщение было удалено
Чем может зацепить замужняя девка, которая раздвигает ноги по первому требованию? Он же знал, что Вы замужем? Ну и о каких серьёзных отношениях могла идти речь изначально? Ему даже наплевать, что звонки в час ночи могут доставить Вам массу неприятностей.
ужас... а может у него с психикой проблемы?
Сообщение было удалено
ОТКУДА у него деньги на бухло???
Вашему мужу однозначно нужна психологическая помощь. Он не работает и с Вами проблемы, мужчина в депрессии. Это не любовь, а зависимость. Жаль его.
Автор ответьте на пост 54
А насчет начальника, это Вам решать, но вообще-то надо было с самого начала показать ему его место. Как поставили себя, так теперь и относится. Надо ему отзеркаливать всю ситуацию: как он к Вам, так и Вы к нему. Правда можно потерять работу.
Сообщение было удалено
А мне вот кажется, что вашему боссу очень нравятся такие отношения: когда постоянно на эмоциях, со скандалами и тп - ему надоела рутина, и ваши отношения его оживляют.
Я бы от Вашего мужа бежала, роняя тапки. Вы героиня, что еще не выгнали тунеядца. А любовник Ваш - варянт любовника и не более. Вы молодая женщина и наслаждайтесь этим романом. А для жизни подбирайте мужчину попрактичнее и с устойчивой психилкой.
Сообщение было удалено
я ответила уже...Я ничего не теряю при разводе. Но мне уходить страшно.Дело не статусе. Я не из тех, кто ставит штаны на почётное место в своей жизни. Но мне нужно набраться решимости..Как-то так.
Сообщение было удалено
Совершенно верно. См. пост 72.
Сообщение было удалено
я с самого начала , буквально с первого дня твердила ему, что я хочу определённости, мне нужно больше чем секс. Единственное что, да, я наивная, когда он приходил с поникшей головой, и как будто понявший (по моему убеждению) всё что мне нужно- я его принимала, и всё начиналось по кругу. Постоянно его посылала я, говорила с ним так, как он никому (по его словам не позволял). Мы разбегались, но он ВСЕГДА приходил САМ ПЕРВЫЙ ко мне.
Моя ошибка, что я его принимала. Вот это единственная ошибка. Реально надо дать ему по лицу, треснуть его . Хотя и такое тоже было, но я не ударила, хотя хотела ударить его ноутбуком, когда он в очередной раз начал мне грубить.
Сообщение было удалено
В чём она героиня? Это такой тип тёток, которые упиваются собственной значимостью. Если она разведётся с этим мужем, то с начальником всё равно эпопея будет длиться недолго, так как она будет стараться и его прогнуть под себя, а он-то - не её муж. И тогда она найдёт себе такого же, как нынешний муж, и будет опять упиваться собой на фоне его никчемности.
Сообщение было удалено
О х ре неть!!! Какие ещё серьёзные отношения может требовать замужняя баба??? Разведись, а потом уже что-то требуй!!!
Сообщение было удалено
+1000
самое смешное я вдруг поняла, что требую от него (начальника) того, чего пока сама дать не могу. Я провоцирую его на скандалы, сама, специально.
Например он за рулём, я звоню- он даёт отбой. Я тут же пишу ему СМС, что я не девка какая-то, чтобы мне отбой в ухо давать, и что всё, между нами всё кончено, пусть оставит меня в покое...Он тоже срывается, мы расходимся- но он всё равно возвращается...
Сижу и размышляю...Наверное мне реально надо к психологу...
Сообщение было удалено
Такой тип не прогнешь в том то и дело. Он сам кого хочешь с ума сведет, не зря два раза разведен. Ему наверняка нравится, что ему кто-то оказывает сопротивление. Другие женщины небось слезами и уговорами пытались образумить.
Сообщение было удалено
Ему-то нравится, а вот её надолго не хватит.
Автор, скажите, почему Вы не развелись? Что Вас заставляет жить с мужем, не работающим 8 лет (!!!), да еще и рожать от него детей? Нсколько я поняла, детей Вы родили не так давно от безработного! Да еще и двоих! Вы живете в столицах или в провинции? Откуда такая психология? Или Вы имеете мазохистские наклонности ( спрашиваю это серьезно, а не, чтобы подколоть)?
Сообщение было удалено
вопрос первый и самый главный- почему я вообще за него вышла замуж? Мы с ним воообще очень разные..Но..В то время в моей семье была очень сильная ситуация, проблема, горе, и я до последнего не хотела выходить замуж. Но можно сказать что сбежала. Не от проблем, нет. просто почувствовала предательство со стороны родителей. Был очень сильный удар, мне не хочется писать об этом, чтобы не поднимать новую волну уже по этому поводу.
Просто причина была, я вышла замуж, вроде за нежного и милого мужчину, который тогда как будто работал. А так как я с ним не жила, и он был моим первым мужчиной, то я все прелести его личного характера узнала позже. Но я ни о чём не жалею. Родила детей, потому что против абортов вообще, о предохранении знаю всё, но второй малыш получился вопреки всему и я вся. Я родила. И с ними очень счастлива.
Ответила искренне и честно.
детки скоро подрастут и папка их сделает собутыльниками, а то одному бухать скучно. так что автор, присматривай 3-ю работу, а то скоро такую ораву придется поить)
Сообщение было удалено
Ну вот и ответ на мой вопрос.Просто муж вас поддержал когда вам было сложно.Плюс к тому если уходить от мужа,нужно будет переезжать к родителям,а вам этого не хочется.Вам хочется сразу найти себе мужика на замену мужу,чтобы не уходить в пустоту.Поэтому вы не разводитесь с мужем.
нет, мой муж меня не поддрежал в трудную минуту. Он тут же вместе со своей мамой побежал оформлять брачный контракт, так как очень боялись за свою жилплощадь. Хотя на словах мой муж меня очень любит, однако пошёл на поводу у своей мамы. Сейчас обо всём жалеет, и мама его очень боится что я уйду от её сына.
А насчёт уходить в пустоту. Не совсем так. Здесь больше играет роль моральная, нежеле материальная. Мои родители всё поняли, и сейчас у нас очень хорошие отношения. Мужик на замену...Что-то в этом есть..Может потребность быть люьимой, как бы ни наивно это звучало. Хотите верьте, хотит нет- но у меня на первом месте именно чувства. Я хочу любить и быть любимой.
Сообщение было удалено
А сейчас вы любимы и любите?Я имею ввиду мужа.
Сообщение было удалено
БАНАЛЬНЫЙ ПЕРЕПИХ
Сообщение было удалено
Автор, это я задала вопрос, на который Вы ответили. Мне кажется, что Вы не готовы уходить от мужа, поэтому и выбрали варянт шефа. Вы сами прекрасно понимаете в глубине души ))), что Ваш любовник не для жизни. Но так как Вы не готовы к тому, чтобы расставить все точки над и, то есть к разводу, Вы подсознательно выбрали сложный варянт. Если бы Вы были одна, то скорее всего Вы бы искали человека для жизни, а не для страстей и бурь в стакане воды. Единственное но в таком раскладе: истрепанные нервы и неврастения через пару лет. Ваш начальник рано или поздно найдет свободную девушку, а Вы будете переживать и страдать. Такие раскладки (холостой-замужняя) всегда когда-то заканчиваются. Разведенная сторона рано или поздно находит свободного партнера. А Вам нужны ни стрессы и истерики, а силы, чтобы детей поднимать.
была уже эта разводка
Если не разводка, то мне ваша, автор, ситуация видится так:
вы устали от своей семейной жизни, инфантильного мужа, пахоты на двух работах и смотрите (сознательно или подсознательно) на своего шефа, как человека, который вытащит вас из этого омута.
Только разведенный шеф, с двумя детьми от предыдущих браков, врядли хочет брать на себя балласт в виде подчиненной со своими двумя детьми для каких либо серьёзных отношений. Страсти на работе погонять, да потрахаться - ему в кайф, а большее - на фиг ему надо?
Не озадачивайтесь, финал у вас очевидный.
Подумайте как вам дальше жить.
Я думаю, автору надо отдать детей мужу с 33% зарплаты. Он с ее мамой будет о них заботиться. А самой думать, как бы две первые жены этого бегемота-короеда ее не придушили-прирезали где-нибудь в темном подъезде. А, ну и у мужа бабла притянется, может молодую найдет с аллиментами от жены это легче сделать. Я бы конечно не дошла до этого.
"Потом ЭТО произошло. И мне было СУПЕР! Я чувствовала себя такой свободной, как будто ярмо с себя сбросила."
автор самая настоящая жертва,она балдеет от этого,садо мазо!
Муж молоток, в интренете бабки зарабатывает(он о них молчит и прально делает, сделал вывод хотябы изза брачного контракта), поболее чем она, да и за детьми следит, цены ему нет, на приставания мужа отстань, он отстанет мужика с детьми быстрее пригреют нежели чем бабу...
Метания престарелой б ляди , в поисках принца .