Здравствуйте!
С мужем вместе 6 лет, в браке 2 года, детей нет.
В последний год отношения испортились-он приходит домой поздно, по выходным выдумывает дела..при разговорах нервный (неск.раз от него слышала "помолчи" и т.д.)
В общем полоса отчуждения (хотя секс раз в неделю, но хороший!)
Мы не обнимаемся или если инициатор обниманий я, то он меня отталкивает. Особо не разговариваем вместе (хотя с друзьями трепится по телефону часами...
Решила я отдыхать на море поехать одна!
Хочу подумать нужен ли мне вообще этот брак...
как думаете, если мы не будем видеться недели 3-4, может все наладится?
Скорее всего нет. В вас накипело походу уже.. припомните ему там все обиды, и измените.. 99%
не удивляйтесь, если вы по возвращению домой, муж будет нежиться также отдельно на море, у друзей или черт знает где.
нет, нечего спасать уже, для спасения необходимо желание обоих
Будет еще хуже, если одна отдыхать уедете.
просто чувствую что нужно побыть одной, на него хочу посмотреть как ему будет без меня
Лучше прервать такой брак, чем мучится всю жизнь. (Все будет сложнее когда дети появятся).
посоветуйте специалиста, пожалуйста.
он мне дорог и ни на кого менять его не хочу, хороший человек,
но его поведение просто невыносимо
На собственном опыте знаю, такие поездки могут спасти отношения!!!!Уезжала на море на 10 дней, нам удавалось ругаться в отпуске даже по телефону, но!!!! когда я вернулась с отдыха, он меня встретил на вокзале, обнял и сказал что очень скучал. Это было год назад, были на гране развода. Как сейчас поняла, просто ежедневное общение нас немного утомило. В этом году думаю половину отпуска отдохнуть сама, вторую половину отпуска с ним)))Хотя сейчас и так все хорошо
Сообщение было удалено
да нормально ему будет без тебя
согласно статистику в РФ каждая второй брак распадается╧
не слушай тех кто дает советы типа, разводись!!
едьте в отпуск, там найдете кого-нибудь для души. а когда вернетесь, то там уже видно будет. по крайней мере вы получите позитивные эмоции, всяко лучше чем в напряжении жить, но зато штаны рядом.
[quote="Света"]Решила я отдыхать на море поехать одна!
А он отпустит Вас одну на море?
езжайте вместе, куданить где все включено, вам будет в двоем офигенно, там ни забот ни хлопот ничего, время только для любви, встерить рассвет, проводить закат посидеть у мроя в ресторане...попробуйте разболатать мужа мож у него какие проблемы, иногда такое бывает, когда не до чего и это может продолжатся месяцами..мож он заепался работать, а отдыхал года 2 назад. незря говорят отдыхать нужно хотябы раз в год
хочешь проверить есть ли трещина в отношениях - съездийте вдвоем подальше
Поезжайте Света . На досуге подумаете. Если вы так решили , то значит , так и должно быть. А специалиста могу подсказать , если вы в Москве .
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста. Не хочется пускать все на самотек.
Сообщение было удалено
Правильно Вы говорите! он часто говорит что уже задолбался ходить на работу, но кто ж его просит задерживаться там каждый день на 2 часа?!((
Я уже тур себе купила, если муж захочет приедет..
Светлана, такое бывает, когда зп или работа дорога не смотря на за*банность, или за хороших отношений с начальством, это тоже не маловажно, а мож пробки пережидает так сейчас многие делают(если он ездит на машине)
Не стоит уезжать от проблем.Через 3-4 недели вашего отсутствия ой как много может поменяться! Если уедите,то при очередном разговоре у него будет официальный повод от вас уйти к другой,если реально он подумывал об этом.Скажет вам типа:" я не знаю с кем ты там была и что делала..". Вообщем найдёт к чему придраться если задумал уйти. Подумайте что лучше для вас- убежать от проблемы сейчас или же решить её на месте а потом ехать?!Нужен ли вам этот брак? Страдать,переживать внутри себя? Потому что по вашим словам отношение его к вам,извините,как к сожительнице какой-то..ни ласки ни поцелуев..
Езжайте без него!
Подумаете..
Сообщение было удалено
привет!!! Едем на машине Kia Cerato (Forte) на отдых "Москва √ Витязево" (Краснодарский край, Анапа, п. Витязево). Выезд 01.июля. 2013 г. (на 10- 12 дней!)
Ищем весёлую попутчицу для незабываемого путешествия, совмесного отдыха, абалденых посиделок и т.д!
О СЕБЕ: Мы молодая, веселая (до безобразия... и после него :-) пара) Мне (Катя) 22. пошлая (в меру ;-) ), веселая, общительная. Ему 23. Веселый, общительный, стройный, внимательный,- короче супер пупер!:-)
Обещаем!!!- зажигательное настроение на весь период отдыха! Бронзовый загар, зарядка настроения и запас впечатлений на весь год!
В предварительной программе отдыха: Походы в клубы и местные дискотеки, посещение наиболее интересных достопримечательностей Краснодарского края, экстрим тур поездки, поход на нудийский пляж, душевные посиделки в кафешках и барах, ночные прогулки по пирсу и пляжу.
О машине: KIA Cerato 2012г. Полная комплектация, полностью исправна.
Водитель: 5 лет официального водительского стажа. Ни одной аварии за весь стаж. Стиль вождения аккуратный, спокойный.
Ждем ваших вопросов и предложений! Пишите! edemkrasnodar@mail.ru С нетерпением ждем!
P.S. Не упустите шанс оторваться на всю катушку!)
Стоит,в любом случае,сменить обстановку и дать сравнить ему и себе -как это друг без друга. В стопорных замкнутых ситуациях всегда нужно создать переломный момент, иначе "круг" не разомкнётся и дальнейшего развития событий не будет, может просто оборваться всё в момент,например,назревшим скандалом
У меня съездила причем отправил её туда сам по здорову в хороших отношениях. Ездила не одна а с сестрой у которой не сложилось. По приезду стала меня всячески подавлять я не ожидал так как главный в семье, у меня работа, бизнес, две машины и она ни в чем не нуждалась, в итоге обвинив меня что я её не уважаю , заявила, что нужно побыть в розь, предлагал остаться даже завести ребенка ( пока не было откладывал из-за проблем в бизнесе) теперь же все было ок, нет отвез вчера к подруге сказала вернятся может через месяц. Очень жестоко и больно.
Шалаболки *****)) Пока мужики головняки решают , они свои пирожки не знают куда пристроить)) ***** *****! Света звезда кардебалета, приезжай мы тебя ебнем как надо!
У него другая женщина,это же очевидно!БЕГИ ОТ НЕГО ПОКА МОЛОДАЯ!
вам стоит растатся, нечего не наладится дальше будет хуже. лучше встретится тот который будит вас ценить, уважать и любить!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Xуi соcи губой тряси
Пора бы о детях задуматься!
рекомендую четко поговорить и сказать если у тебя простатит и когда писиешь жгет или просто не стоит, сводите его к венерологу ссср опыта и у вас все наладится при этом помните что у вас тоже есть изменения в мочепловой не хорошие, астана пишет вам привет, род аргыны атыгай