Вот недавно такое узнала..Муж меня не хочет.Хотя я стройная и симпатичная,пробывала разные приемчики-романтик,ужины,развеяться в гости-нулевая реакция..Мне кажется у меня уже живот от отсутствия секса болит....Но если это еще может отрицательно сказаться на здоровье-что тогда?Любовник?Но ведь измена-это грех?Как тогда быть?В браке 6 лет ребенку 1,5 года,мне 29 ему 34...без секса просто вешаюсь...раньше было достаточно часто а сейчас наверно уже месяц назад только был..эх..
Заведи любовника или ищи нового мужа))))
че за бред
дайте ссылки
От отсутствия секса пока еще ни у кого матка не выпадала.
Сообщение было удалено
http://health.mail.ru/consultation/271370/ вниз прокатайте
ваш муж наверное уже завел себе любовницу, потому и потерял к вам интерес в сексе
И при чем тут выпадение матки?
Оно обычно не от отсутствия секса бывает, а от тяжелых физических нагрузок.
Сообщение было удалено
Да вы зажрались, вам если жена стройная и симпатичная, вам все равно "приелось", подавай вам другое тело.
Матка выпадает от поднятия тяжестей,вроде,чрезмерных,секс тут вообще ни при чём.
Сообщение было удалено
Вот ооочень похоже на истину.
Припоминаю темку от имени мужчинки, у которого любовница, жену он не хочет ни в каком виде, а наивная жена спрашивает, а в чем же дело.
Сообщение было удалено
Так что, раз не выпадает, можно ей и без сексу обойтись?)))
не мелите чушь,ничего у вас не выпадет.
мужу сообщите - раз нет секса - проблему намерены решать разводом или любовником.
матка выпадет...надо же такое придумать )
веревочки развяжутся и она в трусы выпадет ?
А силиконовый фаллос? Вибратор?
Не помогает?
Сообщение было удалено
нет..я ничего от них не чувствую..хочется живого мужчину
как вариант потому что вы кромешная дуреха и его уже мутит от этого
надо же такое придумать... матка выпадет :))
выпадение матки бывает от тяжелой работы, от таскания тяжестей и как вариант - осложнение после родов. Отсутствие секса ну никак к этому не приводит!!! девственницы вообще по гинекологии здоровее всяких лядей.
выпадение мозга тебе светит..без сексу...во где страшно то !!!!
вообще-то, автор, обычно ж...о п а отваливается сначала, а потом уже матка выпадает
Какую только ахинею тетки не толкают мужикам, чтобы своего добиться. И они ведь, многие, ведутся на эту байду. Ведь интернет есть, где информации масса, но блин, они в большинстве своем верят.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))
Про матку не знаю, но по генекологии проблемы могут быть запросто.
как вылечить "опущение", вот в чем вопрос. Жаль, а ведь еще хочется всего, а тут такая проблема..(((
Сообщение было удалено
Попробуй аппарат Интрагуп "домашний уролог", для укрепления вагинальных мышц, потренируйся с ним недельку и постарайся заняться сексом с мужем, я уверена после этого он бдет всегда хотеть заниматься с тобой сексом, вот посмотри подробней gupintra.com
Сообщение было удалено
я уже советовала аппарат Интрагуп "домашний уролог" так он и от опущения поможет, опущение связано с ослабление, растяжением интимных мышц, так вот этот аппарат-тренажер поможет укрепить и не дать опускаться матке. подробнее посмотрите на сайте gupintra.com там все документы и медицинское разрешение на него. Интрагуп пробовали люди которым рекомендовали операцию и им помогло, не приходилось идти на хирургическое вмешательство...
такого бреда еще ни разу не слышала... знакомая помешалась на сексе надо чтоб драли каждый день... как были проблемы в гинекологии так и остались.... от воздержания еще никто не умирал... это как сама себя настроишь...
Сообщение было удалено
Во-первых: "пробОвала", а не пробЫвала"!
Во-вторых. Никакого "выпадения" внутренних органов от отсутствия секса не бывает, равно как и болячек. Это всё выдумки дур. Обычно нормальной женщине секс не очень-то и нужен. А все разговоры о "для здоровья" - от невежества.
Вы когда-нибудь видели кошку, которая сношалась бы с котами "для здоровья"? То-то же!
Займитесь-ка, автор, лучше делами, чем лелеять свою "половую озабоченность"!
К 28.
Ну, на фитнес запишитесь, или в бассейн, что ли!
Тогда не будет всякая ***** в голову лезть от безделья.
И семью свою не развалите из-за керни, к тому же!
А я уверенна в том,что у меня выпала матка из-за отсутствия секса!Мне 65лет,муж ушел в мир иной 13лет назад,правнучки уже,на пенсии 10лет,неплохо выгляжу и морщин мало,но вот опустилась передняя стенка влагалища,назначили операцию,расслабились мышцы влагалища,не способные удержаться!Был бы мужчина вправлял бы,а так - по словам сына мне,старой,уже стыдно думать о мужиках...