Вообщем, встречалась я с женатым. По началу не хотела никаким образом этих отношений, но под действием ухаживаний, красивых слов и обещаний, всё таки влюбилась поуши. Естественно обещал развестись, и даже жене об этом сказал, ушел из дома, неделю жил со мной. Пошел на разговор с женой...а потом банальная смс "Не звони и не пиши мне больше, меня для тебя не существует". Я как дура последняя два дня строчила ему бессмысленные смс-ки. Ни ответа ни привета. Я не оправдываю себя, что была любовницей, просто мужики подлые, лицемерные твари, вот и всё!!! В такой ситуации тяжело и жене и любовнице, а всю эту кашу, в основном, заваривает мужик, а потом расхлёбывайся как хочешь! За-то сколько слов красивых и обещаний безпонтовых . Самой противно, что во всё это верила!!!Девочки, не связывайтесь с женатыми, что бы они вам там не обещали!!!
закройте обратно америку
Не повезло, а мой развелся. И уже 3 года мой муж.
а мой меня на одноклсааниках доё б ывает. вот вчера общались, весь день как выжатый лимон. ну почему он женат, вроде и замуж за него не хочу, а вот чтото гнетёт внутри.
Сообщение было удалено
и ещё через 3 напишите сюда, что любовница у него, ой сколько тем тут таких
женщины делают точно также по отношению к любовникам. обещания, красивые слова, уйду от мужа и т.д. проходят года а потом оказывается что типа извини любимый не могу.
Сообщение было удалено
Может будет, может нет. Чего заранее об этом думать. Он не кобель абсолютно.
Сообщение было удалено
В ОБЩЕМ
Вот если бы вы, Автор, САМА не встречались с женатым - тогда у вашего постинга был бы вес.
А так - это просто очередная история ни о чём
есть прекрасная заповедь - НЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ.
Отсюда все проблемы у любовницы....и у кобеля-мужика.....
Это как НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ. Так многие ж лезут, не верят......хотят на своей шкуре проверить.....
нормальный мужчина всеми силами будет сохранять семью особенно где маленький ребенок а тебе автор теперь понятно наверно НА ЧУЖОМ НЕСЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕ НЕ ПОСТРОИШЬ
Поругался мужик с женой и на неделю к вам отвалил пожить.Ну а возращаться домой все таки надо.
Жена 100 пудов знать не знает то его левых приключениях.
Сообщение было удалено
что поругался точно, а жена за эту неделю узнала и нарисовала ему перспективу развода и раздела совместно нажитого имущества, тут у его верхние мозги и включились
У меня нет привычки влюбляться в ЧУЖИХ мужиков.
К тому же слишком брезгливая, даже на секс с женатым не пойду...это он сначала в жену... а потом в меня!!! Бррррррр.
Сообщение было удалено
А он этим оргоном и мочу выводит.
Сообщение было удалено
моча изнутри идёт ,а трахается кожей.так что аналогия не верна.
Да уж, действительно, открытие))
Поимел женатик девку. Разнообразил сексуальный опыт.
Никогда дуры не переведутся и давать будут. Отчегож не иметь таких?
С женатым мужчиной можно встречаться только из меркантильных соображений. Вестись на красивые слова, примитивный романтизм и прочую фигню глупо и бессмысленно, когда вокруг полно свободных мужчин.
Сообщение было удалено
Поля не заморачивается, куда мужик до нее свой оргОн совал, ибо дура она)))
Сообщение было удалено
Вот ради таких случаев (один из тысячи), девки лезли, лезут и будут лезть под женатиков, тк надеются, что уж ради такой невз.ебенной королевы, как она, мужик бросит все к ее ногам - детей, жену и (разумеется) кошелек. А потом, получив только секс и фигу с маслом, мотают сопли на кулак.
Сообщение было удалено
Ну не всегда!вы из мужиков-козлов делаете...а мы женщины тоже палку перегибаем часто...я встречалась с женатым 3 месяца.ничего ему не обещала,а он бегал как маленький за мной в свои 24года.и ребенок у него от Б.Ж которого он любит очень.ну и что.уехал со мной в другой город,развелся у нас малышка родилась НО!ребенку от первого брака помогаем как можем,забираем по возможности:)т.к мужик уходит от жены,а ребенок в этом уж явно не виноват..
Сообщение было удалено
Фигасе... Это пишет НЖ? Обычно у них мысли, судя по вумену, либо сделать трепанацию мужу и изъять из его мозга память о ребёнке, либо травануть этого несчастного ребёнка, угораздившегося родиться от папаши-козла.
молодец гость 21 правильный ответ
Да никто никуда сопли не наматывает.Просто зачем,зачем все эти обещания?Неужели нельзя все как есть сказать?Мол,от жены устал,хочу разнообразия,но уйти не уйду.И всем бы проще было.Приехал хорошо,нет,ну и ладно.А обещать золотые горы и так по свински поступать?Конечно,я не думала,что попаду в такую ситуацию,но так уж случилось.Просто все нужно делать по-человечески!
Сообщение было удалено
А вы по-человечески сделали- под женатого полезли? Красивые слова? А голова вам на что дана - "кушать"?
Должны были думать- если жену обманул, то и вас с легкостью обманет
Не даром гворят: " Предал жену - предаст и Родину")))
Нечего связываться с женатым мужчиной.очень маленький процент мужчин,которые уходят из семьи.И не надо их осуждать и лить слезы.Думать надо,прежде чем завязывать отношения с женатым.
Ой да кому они нужны, любить их. Пусть сдохнут все женатики.