Задалась вопросом. Женщины вышедшие замуж повторно или допустим в третий или четвёртый раз. Вы счастливы в браке? Обрели вы наконец свою половинку и счастье? Или в результате всё так-же не "очень",чем предыдущих браках. Хотелось бы знать ваш возраст и сколько лет проживаете вместе.
У меня второй брак.
Первый продлился 8 лет - детей не было (слава богам), все было: любовь-морковь, скандалы, упреки, многое с ним прошли, он мне помогал, я ему, просто жизни без него не представляла, потом он как-то неожиданно начал пить, все терпела, несколько лет его пыталась из этого вытащить, а потом он поднял руку и я от него ушла, как было тяжело не описать словами, просто жить без него не умела.
А потом я встретила своего второго мужа и пропала... Красивая свадьба, нежность, любовь, носил на руках (в прямом смысле), как-то скоро (через год после свадьбы) у нас родилась дочь, еще через 3 года сын, я счастлива, именно о таком женском счастье я мечтала. В этом году у нас годовщина свадьбы 10 лет. Мне сейчас 37, мужу 39.
В каждом браке есть свои плюсы и минусы. У меня второй брак, более обеспеченный, более зрелый. В первом браке денег не было, машины не было, но мужа обожала, прожили 17 лет вместе. Наверное, была счастливее. Во втором браке муж любит меня больше, я ему очень благодарна за его любовь, за заботу о моих детях. Люблю, но больше головой, он очень хороший человек.
Я замужем в третий раз. Оба предыдущих брака длились по 9 лет. О мужьях ничего плохого сказать не могу. Первый - влюбился и ушёл. Второй был на 7 лет младше и хотя полностью соответствовал статусу главы семьи, но в душе оставался мальчишкой. А я очень спокойная и домашняя. Хотелось тихого семейного гнёздышка, а не вулкана страстей. Сейчас замужем за своей первой любовью, знакомы с 6 лет, в юности - роман, встретились - оба в разводе. Поженились 5 лет назад, ждём малыша. Это самая большая удача в моей жизни. Мы с мужем очень друг друга любим, всегда вместе, общие интересы. Сейчас я понимаю, что могла бы быть так же счастлива уже 20 лет назад...
Сообщение было удалено
Я во втором браке. Детей пока нет. Счастлива, что нашла СВОЕГО человека. Знакомы много лет, встречались ещё в школе, потом жизнь развела, а через много лет снова свела. Теперь я верю, что счастливые браки бывают.
Замужем второй раз. Первый брак был еще студенческий, по глупости. Молодость и взбалмошность + отсутствие собственного жилья сделали свое дело - через год мы разбежались. Сейчас замужем за человеком на 5 лет старше, для него это тоже втрой брак. Очень рада, что судьба свела меня с ним. Хотя тогда, в 1й развод переживала страшно.
Лаванда, у вас все неприменно сложится - главное верить в это и приложить чуточку усилий.
Замужем второй раз.Первый брак был спонтанным, теперь мне кажется, что он был на спор мужем, и так ради развлечения, родилась дочь, вроде бы было все хорошо, но после катастрофически не хватало денег элементарно на еду и тем более на ЕГО ПИВО, оно же рекой текло!!!!!После пошли друзья, девки и т.д. мне надоело это терпеть я ушла от него!!!! А теперь проблемка вот какая: бывший муж просит видиться с ребенком, и звонит, я этого не хочу, потаму что не было никакого участия ни в воспитании, ни в чем помощи не на ходила !!!! А мой сечашний муж злиться, говорит убью, пусть ребенка не трогают, КАК БЫТЬ???